Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 379992 раз)

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Как я поняла Севастьянов назначает препараты стимулирующие мозг. Не усливают  ли они на ЭПИ активность? Не срывали они ремиссию?
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Нижний Новгород
    • Награды
Девочки, напишите пожалуйста адрес центра в Йошкар-Оле, и сколько туда добираться с железнодорожного вокзала?

Оффлайн Юлия и Тимошка

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • г. Выкса, Нижегородская обл.
    • Facebook: https://www.facebook.com/yuliya.korolevskaya
    • Награды
Девочки, напишите пожалуйста адрес центра в Йошкар-Оле, и сколько туда добираться с железнодорожного вокзала?
С поезда встречают работники центра, но нужно предупредить.
С уважением, Юлия и Тимофей

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Нижний Новгород
    • Награды
Как я поняла Севастьянов назначает препараты стимулирующие мозг. Не усливают  ли они на ЭПИ активность? Не срывали они ремиссию?
Да, препараты, которые назначают в центре, стимулируют мозг и могут повысить эпи-активность, поэтому нам давали там противосудорожные таблетки (прикрытие) и, слава Богу, все обошлось, хотя поначалу первую неделю у ребенка были истерики и часто плакал. Лечение  мне понравилось: все-таки такими препаратами больше нигде в России не лечат, плюс хороший массаж, отдельно ЛФК, лазер, доброжелательное отношение персонала, сам Севастьянов не один раз каждого ребенка смотрит.

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
Всем привет  gfds
Прочитала на форуме хорошие отзывы о логопеде-дефектологе из центра Севостьянова Марине Юрьевне.
Может кто-нибудь знает, она занимается в частом порядке?
Может кто-то знает ее телефон?
Скинте, пож-та в личку  ldc

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Марина Юрьевна сейчасе в декрете.

Оффлайн Юлия и Тимошка

• Старожил
  • г. Выкса, Нижегородская обл.
    • Facebook: https://www.facebook.com/yuliya.korolevskaya
    • Награды
Но вроде логопеды говорят . что в центр выйдет в сентябре. Да, Марина Юрьевна логопед с большой буквы. Я таких больше нигде не встречала. А теперь вместо неё занимается Татьяна Петровна, массаж 10 мин, вместо 40, которые нам делала М.Ю.  wel  Да и простите, руки не тем концом.....
С уважением, Юлия и Тимофей

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
 gfds
Осенью никто случайно не отказывается от курса у Севостьянова?  :ah:
Мы просто другие ...

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
 gfdsВыношу на рассмотрение такой вопрос: какой из итальянских препаратов вы считаете наиболее эффективным, после которого вы видели сдвиги у ребенка? Мы пробовали несколько, но пока не могу сказать, что был какой-то эффект. И ещё слышала что ВВ рекомендует какие-то супер таблетки (дорогущие), после которых речь прорывается...
Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
gfdsВыношу на рассмотрение такой вопрос: какой из итальянских препаратов вы считаете наиболее эффективным, после которого вы видели сдвиги у ребенка? Мы пробовали несколько, но пока не могу сказать, что был какой-то эффект. И ещё слышала что ВВ рекомендует какие-то супер таблетки (дорогущие), после которых речь прорывается...

В центре нам итальянские препараты в комплексе делали, и как узнать от какого конкретно есть эффект?
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Нижний Новгород
    • Награды
ВВ рекомендует и назначает ребенку не таблетки, а порошки, тоже итальянские, которые можно уже пить дома.

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
А можно узнать, как называются эти порошки и действительно ли этот препарат влияет на речь?
Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Нижний Новгород
    • Награды
Мы пили тривастан, клариус, мнезис. Как мне объясняли, эти порошки помогают восстановить нервные клетки мозга, а значит способствуют умственному и речевому развитию ребенка.

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
Вот только непонятно, почему это порошки, когда форма выпуска этих препаратов в Италии в таблетках? А этот дорогущий препарат для умственного развития и мелкой моторики называется Эбикса и стоит он в аптеках Италии 119 евро.