Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 379944 раз)

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Сахалин, билеты надо брать до Йошкар-Олы, поезд фирменный Марий Эл уходит каждый день с Казанского в 16.40.
Щас в центре полная засада. Мы были записаны на амбулаторку со 2сент, 1 пришли на прием - оказалось, что они начали работать с 30 авг. Все массажисты под завязку заняты, логопеды тоже...короче мы пойдем опять на след неделе, чтобы заранее перед 13 числом ко всем записаться.
Так что если вы приедете 18 числа, то попадете только в следующий (3) заезд. Посреди курса совсем нет гарантии, что вас возьмут...

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
  Крошка Ру спасибо....я звонила сегодня.....называется дайте попить а то переночевать негде.... Говорила с самим В.В. говорит ну чтож приезжайте......   Да ситуация сложная...мои билеты по льготному тарифу поэтому даты не меняются....обратно на 9 окт.  Думаю позвоню в понед. попрошусь на 27 сент. проще где нибудь 9 дней перекантоваться чем в середине курса заехать..... тем более что самолет прилетает наш в Москву в 17 часов....однозначно на поезд не успеем. хоть это и суббота...там нет в выходные процедур?   Но другие вопросы встают.....надо привезти кучу анализов на меня и ребенка....некоторые годны 7 дней. Если я вылечу 17 а начну лечиться 27  сроки то уйдут?  А я по стране носиться буду....где мне это взять потом свеженькими?  И еще  МРТ обязательно надо? У нас годовой "свежести" и в России я б не хотела его делать все-таки не те аппараты да и наркоз оставляет желать лучшего.....   Есть у вас там ЭЭГ ночного сна?  Думаю может до курса до 27 лучше в Питер съездить и сдать все там на нормальном оборудовании?  Да....не берут- очччень плохо...согласились-  много вопросов и головняка.....   А все таки как у вас с квартирами? Снять то легко или сложно?  курс то 2 недели.   А гостиницы недалеко есть?   Спасибо всем за ответы...
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Да, обследоваться лучше в Питере, мониторинг ночного сна у нас не делают, да и просто ЭЭГ на допотопном оборудовании. МРТ думаю прокатит. Анализы (кровь, моча, энтеробиоз, кал на я/г) действительны 2 недели, кровь на РВ (для мамы) действительна 3 мес. Справка об эпидокружении действительна 5 дней. Если вы сначала в Питер хотите, то лучше сдать все анализы там по возможности. С Питера  можно доехать до Казани (или до станции Зеленый Дол, только там такси сложнее поймать до Йошки). От Казани до нас 160км, есть маршрутки и таксисты, на вокзале поймать не проблема. Некоторые наши маршрутки специально караулят там питерский поезд. Вот только стоимость такси не знаю.
С квартирами надо заранее договариваться, снять можно, думаю.
Гостиница есть рядом с центром. Поищу номер тел, потом напишу.

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
    • Награды
Спасибо! Взяла уж и ж-д билеты. Жду тел. гостинницы чтоб заказать места для начала там а потом может и квартирку найдем.  Приедим в воскресенье в ваш город- будет время отдохнуть немного после дороги. Удвоила сейчас дозу нашего лекарства- чтоб до лечения в центре закончить наши лекарства колоть (чтоб накладок не вышло).  И уж все на чемоданах....с тревогой и надеждой.

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Гостиница "Эврика", центр Севастьянова мин 15 пешком (а может меньше)...

гостиница, ресторан, сауна
Йошкар-Ола, улица Чехова, дом 73
т: (8362) 46-90-83, 46-90-74

Оффлайн Лорис

Девочки, никто не отказывается от лечения на 13 сентября?

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
    • Награды
  Огромное спасибо!!!! Все записала- позвоню забронирую места. efy

Ostrovok45

• Гость
прошли курс, вчера приехали домой.Мне все понравилось, есть некоторые моменты, но все идеально всеравно не бывает.Главное, чтобы помогло, очень надеемся.У сына уменьшилась спастика и гиперкинезы.Продолжаем пить порошки, сказали что результат надо ждать через месяц.Записались на второй курс в феврале. Вообщем кто раздумывает обязательно съездите.

Оффлайн Мадина

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Дима
    • Награды
Здравствуйте! Кто был недавно в центре, скажите цену за лечение и примерно сколько стоят лекарства, это если не жить там, спасибо.

Ostrovok45

• Гость
Цена за лечение без проживания 15000.Питание- 150 руб. за одного человека за один день.За лекарства- у каждого по-своему из-за назначений и  сколько возьмут. Там родители еще своими лекарствами приторговывают,некоторые "хорошие" цены устанавливают, так что от 5000 и до 20000.Если будете в выходные процедуры проходить(лфк, массаж, лазер), то отдельная плата уже специалистам.

Оффлайн анжела4564

островок45 это значит лечение 15 тыс+цена лекарств?лекарства отдельно считают?

Ostrovok45

• Гость
Да, лекарства отдельно.В эту сумму входит дексон, эмоксипин(если назначат), лфк, массаж, психолог, логопед(у нас была Елена Викторовна, нам понравилась), лазер, физио, наблюдение врача. Если с проживанием, то 22т.р.

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы уже сдесь. Лечения немного- 5 уколов и 5 порошков. Стоит это 26500. А проживание в 4-х местной палате 19800. питание 150р кухня есть- можно самим готовить. На той неделе будем жить на квартире- все уже забито- а мы ведь внепланово заехали. Многие тут уже по 5-6 раз. Детки все тяжелые. Но все живут оптимизмом.  Я рада что приехали- надо все попробовыать вдруг где то да и "выстрелит" Профессор очень приятный- внимательный.   Да и вообще все здорово!

Оффлайн Евгений Сах

здравствуйте!
Я сегодня звонил Виктору Викторовичу и он сказал что у него женщина проходит лечение с Сахалина, я так пологаю это вы, мы тоже с Сахалина и вот думаем куда поехать лечиться. Не могли бы мы с вами как-то встретиться в Южно-Сахалинске.
У нашего сына ДЦП.
Домрачев Евгений.

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
    • Награды
Я вам написала свои телефоны......звоните.