Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 379843 раз)

Оффлайн Nordica

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
спасибо за очень полезную информацию!!!

Дети должны быть очень снисходительными к взрослым (А.де Сент-Экзюпери)

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Девочки!!!Знакомы приезжают на курс 24 октября.Может кто подскажет телефоны таксистов.От Казани до Йошкара-Олы.Будем очень рады!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
 gfds С ж/д вокзала Казани постоянно (один автобус уезжает, другой подъезжает) ходят маршрутки в Йошкар-Олу билет стоит 250 руб.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Ostrovok45

• Гость
У старшей мед.сестры центра сын таксует. Он и с поезда от вагона встречает и провожает в купе вещи заносит. У В.В. водитель тоже встречает, и у нескольких мед.сестер либо братья либо мужья этим занимаются. Вы когда будите звонить, у Натальи Владимировны спросите, она поможет. (это которая расселением занимается).

Оффлайн ягодка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки,фраза "таксует" не совсемм корректна в данном случае.Если Вы имеете в виду сына Августы Ивановны,то он не только встречает-отвозит на вокзал,таскает тяжеленные сумки,детишек не ходячих,и согласитесь ,не дорого.

Ostrovok45

• Гость
Девочки,фраза "таксует" не совсемм корректна в данном случае.Если Вы имеете в виду сына Августы Ивановны,то он не только встречает-отвозит на вокзал,таскает тяжеленные сумки,детишек не ходячих,и согласитесь ,не дорого.
Мне жаль, что вы болезнено воспринимаете смысл слов. Но какое бы он благое дело не делал надо вещи называть своими именами. И так к слову - так выражаются сотрудники самого центра. То что это полохо - никто не сказал, удобно и доступно.

Оффлайн ягодка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Я говорила только о корректности.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Звонила в центр, мне сказали запись ах через 2 года  ооо.Может кто то знает способ попасть туда пораньше (я хотела через 6 - 7 мес.)?

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Способ попасть - звонить каждые две недели и ждать, когда освободится место  sdx
Мы просто другие ...

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо. Попробую

Оффлайн Ир_83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
кто-нить,подскажите,пожалуйста,а на какой адрес высылать Севастьянову документы? Подруга хочет попасть к нему,звонила,а он сказал выписки прислать,только вот куда не сказал... 999

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Центр патологии речи и нейрореабилитации
профессор Севастьянов В.В.
424031, Республика Марий Эл,
г. Йошкар-Ола, ул. Пролетарская, д. 65,
тел. (8362)72-01-20; 64-46-82
E-mail: cpr@mari-el.ru
(Медик. лечен. итал. препар,масс,ЛФК,физио,логоп. соцреаб.)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Ир_83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо! По этой электронке реально вообще наладить контакт,так сказать?)) Или все же лучше почтой?..как надежнее...

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
я по факсу отправляла документы...
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Давно не была в интернете. Маловато пишут о результатах- кто там был.....Я раз была там в сентябре- и очень довольна. Жду когда в мае опять поеду. Ребенок стал более адекватный и повторять стал намного больше слов. Пока ищу выход на Италию чтоб купить медикаменты к следующему разу. Только там узнала что многие приезжают со своими и продают лишние там же и им выходит оплачивать только проживание. Конечно тоже накручивают.....везде коммерция......   Мне обошлось конечно все дорого-   за 2 недели за проживание и медикаменты я отдала как за полмесяца в Китае. То есть в России тоже недешево. И если кто находит деньги на лечение там- может совместить и с лечением в Китае.  Но нам кололи всего 5 уколов. Интересно сколько стоит кому колят 13???????   Поделитесь опытом и наработками- кто где  умудряется покупать итальянские препараты???????
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.