Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 379912 раз)

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Сахалин, вы бы хоть меня в центре выглядели...мы сегодня там последний день были. С форума там осталась Наташа, мама Тимоши. Они живут на втором этаже в 7 номере, домой поедут в субботу, так что идите знакомится!

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Ostrovok45

• Гость
Мы уже сдесь. Лечения немного- 5 уколов и 5 порошков. Стоит это 26500. А проживание в 4-х местной палате 19800. питание 150р кухня есть- можно самим готовить. На той неделе будем жить на квартире- все уже забито- а мы ведь внепланово заехали. Многие тут уже по 5-6 раз. Детки все тяжелые. Но все живут оптимизмом.  Я рада что приехали- надо все попробовыать вдруг где то да и "выстрелит" Профессор очень приятный- внимательный.   Да и вообще все здорово!
А вы с собой привезли лекарства? Если нет, то в какую сумму обошлись именно препараты?

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Нет я ничего не привозила- да и не знала таких препаратов. Я и написала- за лекарства мы заплатили 26500.Но я полазила по сайтам...думаю их можно заказать в международной аптеке если будет такая необходимость.
Крошка Ру- я не то что кого то бы высмотрела.....я забываю порошки во время давать- вечно что то на другой день остается. Я уж в возрасте.....бегаю за своим гиперактивным мальчиком.....и ничего не вижу. С несколькими мамочками познакомились.... мой местный тел. 89177178151. Может будет время в выходные- позвоните- можем и встретиться на нейтральной территории.....Надеюсь выпустят из центра а то мне сегодня высказали- что нельзя мол выходить потому что объявлена эпидим....ситуация.  Я тогда тут очумею... ребенок если не погуляет на улице то просто дуркует. А 2-го еду в Питер. там созвонилась по поводу ночного ЭЭГ. потом в Москву и домой.   Интересная ситуация-  сначала рвешься уехать и попасть....потом быстрее вернуться.....Странно человек устроен.  Все здесь мотались все дни и выходные тоже-(в выходные все специалисты за допплату) чтоб закончить быстрее и уехать в четверг. А может ребенку то хоть день надо бы дать отдохнуть от всех...Вот сегодня пятница- и почти никого в центре не осталось....
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн Nordica

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки, добрый вечер! Вот сижу и ломаю голову, что нам делать? Вроде и верю Севастьянову В.В., понимаю, что , возможно, мирового масштаба специалист, а вот опасаюсь по поводу уколов частых. И еще, кто-нибудь вылечился успешно у Виктора Викторовича? Хотелось с мамочками пообщаться, у которых детки стали здоровы благодаря его методике.

Дети должны быть очень снисходительными к взрослым (А.де Сент-Экзюпери)

Оффлайн Charlie A

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Александра, г.Ижевск
    • Награды
Может я грубовато отвечу, но скажу так: если бы кто-то  "успешно вылечился" и "стал здоров"  (как вы пишите) после лечения у Севастьянова, то все бы мамочки со всего мира к нему бы  давно ломанулись на успешное излечение в Йошкар-Олу! К сожалению так не бывает! Ни после Козявкина, ни после реацентра ни после Севастьянова чудес не происходит :( Бывают улучшения и сдвиги, конечно, у многих и после нескольких курсов. Но как узнать, что поможет именно вам? Только пробовать самим! А уколы частые, это как раз не самое страшное... Даже капризные и маленькие детки на второй-третий день привыкают.

Оффлайн Nordica

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Charlie А, спасибо за откровенный ответ. Просто я читала о Севастьянове много, что детки из зарубежных стран приезжают, лечатся успешно...Конечно, каждой матери хочется верить в чудо. В нашей ситуации другого, наверное, быть не может. Вы, наверное, немножко не поняли меня - я не из-за детских криков и слез уколы боюсь,а из-за возможных побочных эффектов или даже, не дай Бог, негативных последствиях. Как подобное лечение отражается на работе сердечка, печени, почек? Честно говоря, мне В.В. Севастьянов  симпатичен, есть к нему доверие.
 Еще очень интересует вопрос, пожалуй, саамый главный, что происходит с ребенком после лечения - не ухудшается ли его состояние? Девочки, у меня близнецы-пятилетки . Один мальчик (старшенький) серьезно пострадал при родах, диагноз зпрр, дизартрия, органическое поражение цнс, гиперактивность... Просто делюсь с вами, чтоб было более понятно, чего я опасаюсь - вот смотрите - сидим мы три мес на сонапаксе, поведение вроде ничего, как только курс заканчивается начинается кошмар, агрессия, истерики...Вот и опасаюсь таких последствий. Уже пропили много разных лекарств - результатов особо не видно, развитие крайне замедленное, предложения строит самые простые... Девочки, может, я не одна такая здесь, хотелось бы услышать ответы))

Ostrovok45

• Гость
Здравствуйте, мы  у Севастьянова в сентябре ,первый раз были. Детей много с разными диагнозами. Есть те, кто ездит только к нему, говорят есть хорошие результаты, приезжали мол никакие. Есть кто гдето что-то пробовал и всеравно сюда едут. Персонал чудеса рассказывают. Но в то же время не отрицают, что были и нулевые результаты, говорят надо раза три съездить, что бы понять идет лечение на пользу или нет. О вреде лекарств никто ничего не говорит, вроде бы специально дозировку и подбирают. Если есть опасения может реже ездить?

Оффлайн Nordica

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ostrovok, спасибо)) Я только в этом году узнала о Севастьянове совершенно случайно, набрела на информацию в интернете. Знаю, что там очередь, расписано все на месяцы вперед. Я б сначала все-таки хотела на консультацию съездить к нему, хотя бы с одним ребенком. Хотела бы узнать еще правила записи - это нужно письмо по почте отправлять? Просто я на e-mal где-то в марте-апреле отправила, но так ничего и не получила. Может, форма заявки какая-то нужна?

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Nordica, запись к Севастьянову по телефону
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Nordica

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Лианчик, спасибо! Правда, когда я звонила туда, объяснила, что мне нужна пока только консультация с Севастьяновым и поэтому мне посоветовали на e-mail сообщение написать. Ну еще раз попробую))

Оффлайн lisa

Может я грубовато отвечу, но скажу так: если бы кто-то  "успешно вылечился" и "стал здоров"  (как вы пишите) после лечения у Севастьянова, то все бы мамочки со всего мира к нему бы  давно ломанулись на успешное излечение в Йошкар-Олу! К сожалению так не бывает! Ни после Козявкина, ни после реацентра ни после Севастьянова чудес не происходит :( Бывают улучшения и сдвиги, конечно, у многих и после нескольких курсов. Но как узнать, что поможет именно вам? Только пробовать самим! А уколы частые, это как раз не самое страшное... Даже капризные и маленькие детки на второй-третий день привыкают.
767 767 767 Сами не ездили,врать не буду,но по Евпатории знаем многих мам,которые бывали не раз и никакого толку ыыы  Хотя пробовать конечно надо всё,а вдруг именно вам и поможет

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
Наши болячки идут с головы. Мое мнение-все равно без медикаментозного лечения никуда не денешься и в сравнении с нашими кортексинами и актовегинами Севастьяновское назначение итальянских препаратов всетаки эффективнее. В плане интелекта и речи сподвижки, пусть не большие, но есть.

Оффлайн Nordica

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
t@nya_1, согласна с Вами на 100%, у меня , например, за два года практически ничего не изменилось - кортексин два раза в год колим - безуспешно, пантогам - безуспешно, сонапакс - более или менее...а вот после когитума началась такие ухудшения, что просто караул bdso Я водила ребенка по многим врачам, даже сначала не поняли, на что у него была такая реакция - ему заложило уши, все перепугались , что Юрка оглох...В общем-жуть, в связи с этим я и ищу врача, у которого индивидуальный подход. Севастьянов внушает доверие, хоть я его ни разу не видела)). Просто большинство врачей назаначают одно и то же малышам и в большей степени отношение у них формальное. а может просто не везет на невропатологов(((
А уж о занатиях с дефектологом и говорить не приходится - дети у меня гиперактивные, занимались с дефектологом два (!!!) года - эффект только у Жени (но у него не такая серьезная ситуация), у Юры, к сожалению, нет сдвигов Поэтому я тоже считаю, пока не будет произведено грамотное  мед. лечение поврежденной ЦНС, ребенок будет не способен воспринимать информацию и уж тем более учиться.

Ostrovok45

• Гость
у кого нет результатов тот и неездит,позвоните ближе к вечеру, севастьянов допоздна там, объясните вашу ситуацию, диагноз. А там, что он скажет возмет или нет.   еще когда попадете,большой вопрос.

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Сейчас у них опять карантин и шансов попасть туда у деток старше 5-ти лет больше, т.к. маленьких не берут, так что звонить лучше сейчас, у кого детки постарше
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах