@mamaANNushka, У меня мама еще в советские времена мне рассказывала, что именно идет в тушенку. Мама по образованию зоотехник, работала всю жизнь в сх, долго в том числе в районе по сдаче скота и молока колхозами далее на заводы (не помню уж как называлась должность). По сути дела там все, что нельзя использовать свежим, в том числе от больных животных, и т д. Обработка жесткая, все опасное сдохнет В общем, лучше я уж на эти сто рублей куплю лоток куриного филе или бедра. Тоже не бог весть что, ага, гормоны, витамины, антибиотики (ага, а говядина на Луне и без них выросла?), но хоть свежее. Мы берем местную фабрику, оно свежее в самом деле. Думаю, с советских времен мало что изменилось.Разве что хуже, т к уже не ГОСТы. Я сьем и это, но в отсутствие альтернативы
Я тоже за такой подход в учёбе. Если честно современная система образования мне совсем не нравится. И мы с мужем думаем над семейным. В первых классах какая то дичь, рефераты, проекты, примеры на сложение и вычитание, ребёнок должен уметь читать, писать печатными буквами, считать до 100. Есть репетиторы для подготовки к школе. Это что вообще? Родители трясутся из за оценок, пугают детей за тройки и двойки. Кошмар. В наше время родители вообще не сидели и даже не в курсе были что мы изучаем. Раз в месяц дневник подпишет, раз в год на собрание сходит. И компьютеров не было, все сами писали.
Хвостов на холодец не купишь, только под заказ, вымя - тоже, многие бабули в очередь ( мягкое, питательное, лёгкое на вес) для старичков очень хорошо.)))
Я тоже никогда не тряслась над оценками и тем более не пугала ничем .
@mamaANNushka, кто против то, выбор каждого, нравится тушенка, ешьЦитата: mamaANNushka от 12 Февраля 2019, 18:56:14Хвостов на холодец не купишь, только под заказ, вымя - тоже, многие бабули в очередь ( мягкое, питательное, лёгкое на вес) для старичков очень хорошо.)))это стеб?