Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 166667 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #1545 : 26 Февраля 2019, 11:46:20 »
@maria081271, тебе с твоей фигурой и в 70 можно не по возрасту одеваться, в пределах разумного конечно)))
Имею ввиду бабушек в мини юбках, шортах, типа как в поговорке, сзади пионерка, спереди пенсионерка, таких не понимаю)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Moonlike

« Ответ #1546 : 26 Февраля 2019, 12:03:10 »
@мама катя и викуля,
Ну, в жару я бабушек в шортах очень даже понимаю :)
А вообще, мое заявление - это как ответ современной тенденции возмущаться в интернете тем, что толстушки смеют носить не только чехлы до пят, особенно летом. Видишь ли, обширная попа в джинсах или шортах или бриджах у них психологическую травму на почве эстетики вызывает. Как правило, этим особи мужского пола страдают.
Я понимаю, когда неприятно видеть на свисающие складки или серьезный целлюлит, но адекватная женщина и сама постарается прикрыть такие места, но требовать носить только бесформенную одежду, изображая танк или дирижабль - ну уж нет. Я надену то, что мне удобно и нравится в зеркале.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн maria081271

« Ответ #1547 : 26 Февраля 2019, 12:12:29 »
@maria081271, тебе с твоей фигурой и в 70 можно не по возрасту одеваться, в пределах разумного конечно)))
Имею ввиду бабушек в мини юбках, шортах, типа как в поговорке, сзади пионерка, спереди пенсионерка, таких не понимаю)
У меня не идеальная фигура, но носить бриджи и тунику можно дома, на даче или в спорт зале любой женщине.На улице  и в городе все таки надо что то другое носить!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Moonlike

« Ответ #1548 : 26 Февраля 2019, 12:18:01 »
@maria081271,
Ну а что носить по городу в жару?
Джинсы стираются за 2 недели между ног. И жарко в них.
Под платья и сарафаны нужны специальные "шорты под юбку" - иначе полчаса на улице уже обернутся ободранными воспаленными пятнами на бедрах.
Можно надеть блузку с бриджами, но сейчас все блузки почему-то очень короткие, а мне не нравится вид моей обтянутой попы в зеркале, я ее лучше прикрою.
Или, может быть, мы разное под "туникой с бриджами" понимаем?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1549 : 26 Февраля 2019, 12:21:16 »
@Moonlike, Носите, что вам удобно!)Я высказала свое мнение поводу бридж( имела ввиду велосипедки больше) и туник.У нас учитель ходила в школе на уроки в таком наряде, и к нам домой так приходила.Я просто в шоке была, ведь должен же быть в конце концов дресс код какой то.

Оффлайн Moonlike

« Ответ #1550 : 26 Февраля 2019, 12:32:05 »
@maria081271,
Нет, я про другие бриджи, не типа коротких лосин. Ближе к классике, только трикотажные, а бабульки у нас носят хлопковые и льняные, они вообще как короткие брюки выглядят. А под туниками я понимаю не только длинные футболки, но и длинные блузки, конечно. Вовсе не спортивный вид и не дачный, а вполне себе городской. Еще бывает, что длинную рубашку удается отыскать - вообще отлично смотрится.
Вот примерно такие бриджи у нас летом носят: http://gamma-orsk.ru/product-category/%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d0%b0/%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%b4%d0%b6%d0%b8-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d0%b0/

Оффлайн maria081271

« Ответ #1551 : 26 Февраля 2019, 12:33:38 »
Я видела многих наших форумчанок с формами в реале, жалко не могу их фото показать , как они одеваются!)Очень достойно для своих размеров, мне даже учится у них надо определенно!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1552 : 26 Февраля 2019, 12:36:42 »
@maria081271,
Нет, я про другие бриджи, не типа коротких лосин. Ближе к классике, только трикотажные, а бабульки у нас носят хлопковые и льняные, они вообще как короткие брюки выглядят. А под туниками я понимаю не только длинные футболки, но и длинные блузки, конечно. Вовсе не спортивный вид и не дачный, а вполне себе городской. Еще бывает, что длинную рубашку удается отыскать - вообще отлично смотрится.
Вот примерно такие бриджи у нас летом носят: http://gamma-orsk.ru/product-category/%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d0%b0/%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%b4%d0%b6%d0%b8-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d0%b0/
Такие бриджи ну никак нельзя с короткой блузкой одевать, надо прикрывать попу хотя бы .Моей маме 75 ,она такие не носит никогда, даже дома.Хотя у нее другая проблема, слишком худенькая.Но, даже летом брюки и не в обтяжку.Я такие  бриджи только джинсовые одеваю, и то длина должна бы 7/8 ,никак иначе.Короче только шорты тогда.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1553 : 26 Февраля 2019, 12:55:19 »
Вот, кстати, учительница наша приходила в таких черных бриджах что в ссылке и в прозрачной шифоновой блузке- тунике, причем расцветка веселенькая такая  , явно не для школы наряд! :lost:

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1554 : 26 Февраля 2019, 13:02:35 »
@Moonlike, смотря какие шорты, я не бриджи имела ввиду)
А вообще я вас очень понимаю, в весе 86кг я испытала все прелести с этим связанные(
Надеюсь в этом летнем сезоне, я позволю себе больше, чем в предыдущем, в плане одежды)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Moonlike

« Ответ #1555 : 26 Февраля 2019, 14:52:31 »
@maria081271,
Ну вот я о чем и говорю - надо к ним длинную тунику, хотя, у нас тетки и короткие надевают. А шорты - они как раз и целлюлит и жирные ляжки всем покажут.
А вы где живете, если не секрет?
В Оренбургской области с вашим подходом летом только дома сидеть :)
Учительницу вашу не знаю, но если прозрачная блузка - то не для школы, конечно.
Я себе как раз у той фирмы по ссылке взяла несколько пар бриджей из плотного серого трикотажа с подвернутым краем и разрезиками на коленах - под длинной туникой смотрится отлично. На картинках нет такой модели, она более по-молодому смотрится.
PS
Слишком худеньким нельзя облегающее, да.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1556 : 26 Февраля 2019, 14:54:58 »
@Moonlike, Мы в Сахаре русской живём,  Волгоград. Летом до 50 бывает частенько!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1557 : 26 Февраля 2019, 14:57:37 »
@Moonlike, смотря какие шорты, я не бриджи имела ввиду)
А вообще я вас очень понимаю, в весе 86кг я испытала все прелести с этим связанные(
Надеюсь в этом летнем сезоне, я позволю себе больше, чем в предыдущем, в плане одежды)
В Бразилию всем сгонять надо,  сразу все комплексы пропадут!)))) Сестра у меня пышечка фигуристая,  за 4 года проживания там спокойно теперь ходит в шортах,  ибо там она такооое видела,  что по сравнению с ними была худышка!)

Оффлайн Moonlike

« Ответ #1558 : 26 Февраля 2019, 15:19:51 »
@maria081271,
Ну интернет говорит, что погода примерно как у нас и никаких 50. Но даже если так - я не понимаю, почему вы против бриджей, но одобряете шорты, которые открывают гораздо больше толстого тела? Я просто не понимаю вас.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1559 : 26 Февраля 2019, 16:16:32 »
@Moonlike, На солнце и 60 бывает,  мало ли что интернет говорит,  я на градусниках в городе другое вижу,  интернет пишет тень,  которой у нас мало!) Бриджи трикотажные это спортивная одежда,  шорты х.б это для отдыха. Получается полным надо платья и сарафаны все таки носить,  или юбки,  но многие считают по другому.