@мама катя и викуля, вас много, ну и два мужика у тебя. Мы сейчас вдвоем, у меня чек на 1000 и более в одном магазине редко. Т е набрав один раз, на вторую, как правило, уже не набираю долго. Тем более мое из Пятерки- молочное, хлеб ( если местный свежий, а то в том же здании хлебозаводской магазинчик, со свежим и выбор большой), чай, кофе по акциям когда свежий и хороший, крупы, овощи -фрукты по их состоянию и ценнику, риет, когда есть у них, сыну к чаю на учебу что то - в общем весь основной набор, рыбу и мясо там почти не беру никогда, соки и т п напитки сын покупает, если ему хочется. Вот спасибками крайний раз заплатила за молоко, огурцы и хлеб, мелочь, но приятно
У меня есть карта пятерки, но там 1 рубль это 10 баллов, как то не шибко ощущаю выгоду
@Киноманка, выгоднее карта от Почта банка, ну и если именно основные закупки в Пятерке, ну и народу побольше надо, жрунов нас малоУ меня частично там, часть в Магните, часть в местных и мелких. Поэтому тоже большой выгоды с нее нет, ну скидки немного по ней, но я чаще в скидочное время хожу по пенсионному, а это ж не суммируют.
@кисярыба, что за пенсионное ?
Цитата: Максим89 от 24 Апреля 2019, 16:59:43@кисярыба, что за пенсионное ?Книжка малиновая - пенсионное удостоверение.
Цитата: кисярыба от 29 Апреля 2019, 13:14:47Цитата: Максим89 от 24 Апреля 2019, 16:59:43@кисярыба, что за пенсионное ?Книжка малиновая - пенсионное удостоверение. Или белая бумажка формат А4.
@ЕваПолина, Надо же!Никогда не видела синии!А давно у вас такая?