Мне тоже он не нужен, еще осенью девочка предлагала в его сторону посмотреть, дочь такое не ест, мне для фигуры вредно))) ну его нафиг
@katrin, Так продают домашние сливки, не проблема!)
мне для фигуры вредно))) ну его нафиг
Мне надо пол дня стоять пекьи,чтобы мужиков своих накормить.
Деньги могут появиться, но где взять домашние сливки?
( чего то я боюсь брать)
а я изначально брала его для ПП,на гриле жарила мясо,рыбу,на вафлях творожники ПП,ну и так пекла...
Цитата: Ljna от 14 Января 2019, 15:52:23Мне тоже он не нужен, еще осенью девочка предлагала в его сторону посмотреть, дочь такое не ест, мне для фигуры вредно))) ну его нафиг У меня дочь все такое ест, но тоже не буду в сторону МП смотреть, а то потом придётся в темку для худеющих топать!) И Марго тоже туда же, не надааа!)
Корову или козу купить)))Всё будет своё,и растрат никаких и прибыль ещё))
Я лучше почитаю или сериал посмотрю, а сливки куплю пусть и не домашние, но тоже неплохие.
Цитата: katrin от 14 Января 2019, 19:07:00Я лучше почитаю или сериал посмотрю, а сливки куплю пусть и не домашние, но тоже неплохие.У богатых свои причуды :)Это мы за бугром подумываем о пасеке и хлеб иногда свой печём, а в Геленджике - зачем!? ;)
Цитата: ell от 14 Января 2019, 19:14:58@Estee Lauder, А причем здесь богатство? Скотину держать это недешево сейчас.Так если свои покосы, то зиму как-то пережить можно. Сколько той козе надо :)
@Estee Lauder, А причем здесь богатство? Скотину держать это недешево сейчас.