Цитата: maria081271 от 13 Января 2019, 21:41:19@Дадида, Я давно Тайдом и Ариэлем не стираю, запах для меня прям сильный у них. Израильским без запаха стираю, концентрат, одной пачки в 3кг на полгода хватает.А как называется? В магните есть такое или не? Меня тоже эти запахи бесят.
@Дадида, Я давно Тайдом и Ариэлем не стираю, запах для меня прям сильный у них. Израильским без запаха стираю, концентрат, одной пачки в 3кг на полгода хватает.
И я теперь хочу мультипекарь после ваших фото , У меня спасибо на 2000 висит в Сбере, на Озоне ими можно оплачивать, так там нету мультипекаря в наличии, зато насадок к нему больше 10 штук разных Подожду, наверное появится скоро, к НГ наверное народ разобрал все. Я пробовала фаберлик, у него тоже есть запах, но конечно на такой, как у тайда, ариэля или персила, последний вообще Мне показалось, что фаберлик обычный, как все стирает, совсем не концентрированный, как на пачке написано. Цитата: katrin от 13 Января 2019, 22:20:06Заказала мультипекарь на их официальном сайте RMB-M613/1 стоит 1490, в нём панелька для венских вафлей, и дополнительно взяла панели:тонкие вафли, сэндвичи и тарталетки. Панели там по 995, а тарталетки 1195,Мне панелей достаточно пока. Ух соблазнители. Ой какая цена привлекательная, в 2 раза дешевле, чем на Озоне и валдберис, надо брать
Заказала мультипекарь на их официальном сайте RMB-M613/1 стоит 1490, в нём панелька для венских вафлей, и дополнительно взяла панели:тонкие вафли, сэндвичи и тарталетки. Панели там по 995, а тарталетки 1195,Мне панелей достаточно пока. Ух соблазнители.
Катя какие панели то дорогие. На фиг. Ща одну панель почти штука.
Девочки, а чем вафельница простая плоха?
Цитата: ell от 14 Января 2019, 05:10:05Девочки, а чем вафельница простая плоха? @ell, да ничем не плоха, только она делает обычные тонкие вафли. Хочешь венские, купи еще вафельницу. Хочешь сэндвичи, купи сэнвичницу. Тарталетки чтоб пеку прибор я что то не видела такого. Кроме этого там еще есть куча панелек, сменил и делай орешки, пончики, печеньки... Сейчас есть приборы два в одном, но такого разнообразия как в мультипекаре среди них нет.