Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 168329 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #975 : 16 Января 2019, 17:42:59 »
@laska ya., а всегда говорили-в мае замуж не выходить-будешь маяться!-это видно не про вас!!! dcvf ;lkj

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #976 : 16 Января 2019, 18:54:34 »
Нууу,и маемся с детками -то...А расписались мы через 4года почти. Я Таней беременная была на восьмом месяце..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #977 : 16 Января 2019, 19:30:04 »
нуу,не идеал,рыбак и охотник)))По мне бы так на диване,моего не усадить)))Даже если дома он,то в подвале копается,то в сарае,то мастерит что-то
[/quote]
О, это и про моего. Тоже охотник и рыбак. Видимо жизнь в деревне менее располагает к дивану с пивом. У нас хозяйства нет, только огород и сад. Но мужу всегда есть чем заняться, в дом не за гонишь  ;D

Оффлайн Максим89

« Ответ #978 : 17 Января 2019, 07:22:50 »
@bilberry-10, мой  просто рыбак.  Мы 3 года жили в квартире,так в свободное время ездили к родителям снег чистить,а то дома делать нечего)

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #979 : 17 Января 2019, 09:16:47 »
@Максим89ллл моего не заставишь ещё и у тёщи почистить))) только дома работяга.
По теме:в магазин хожу со списком и стараюсь расплачиваться наличкой. Иначе теряется ощущение, что потратилась. И хочется ещё чего нибудь лишнего прикупить.

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #980 : 17 Января 2019, 14:44:01 »
Видимо жизнь в деревне менее располагает к дивану с пивом. У нас хозяйства нет, только огород и сад. Но мужу всегда есть чем заняться, в дом не за гонишь 
ну не все)))Многие и деревенские стали полёживать  у телевизора,дом заваливается ,зато огромная тарелка и сенсорные телефоны с инетом)
а то дома делать нечего)
мы в квартире 4 месяца прожили и сбежали...Когда только жить начинали вместе..Вообще жизнь  непонятная..ешь и лежи у телека..
:в магазин хожу со списком и стараюсь расплачиваться наличкой
а мне без разници,наличка или карта..Но с карты удобно,если набыла в приложение расход занести ,смотрю смс в телефоне и вспоминаю,что купила..А по списку не получается,всё равно что-то да прикуплю лишнее))
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #981 : 17 Января 2019, 14:49:38 »
@Максим89ллл моего не заставишь ещё и у тёщи почистить))) только дома работяга.
По теме:в магазин хожу со списком и стараюсь расплачиваться наличкой. Иначе теряется ощущение, что потратилась. И хочется ещё чего нибудь лишнего прикупить.
Сейчас и на карте можно установить лимит на покупки ( защита от себя и от воров) и плюс кешбек в конце месяца.
Child"Space

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #982 : 17 Января 2019, 16:05:40 »
@laska ya., блин, как у кого то есть время на телик в квартире, завидую. :) привычки наверное разные и дела, но у меня месяц обычно уходит чтоб выкроить два часа и посмотреть фильм нормально :) :)

Такая интересная тема, девочки, познавательная получилась. Про разные стили жизни :)
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #983 : 17 Января 2019, 16:14:15 »
но у меня месяц обычно уходит чтоб выкроить два часа и посмотреть фильм нормально :) :)
я вообще если и смотрю фильм,первычй 5 минут,чтобы смысл понять и героев запомнить ,а там по голосу..На ноуте слушаю в основном..Телевизор вообще не смотрю..Некогда,да и Василина не даст,шумоватая она у нас..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн Киноманка

« Ответ #984 : 17 Января 2019, 16:20:20 »
мы вообще триколор отключили, оставили обычную антенну для Карусели. фильмы смотрю пока Динару кормлю, частями
Шью для особенных деток!

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #985 : 17 Января 2019, 16:25:35 »
@laska ya., да я понимаю, это я про тот ваш комментарий когда вы в квартире жили и там скучно было :)

Я вспоминаю когда в детстве жила у бабушки летом (а у нее огород, сад, куры, кролики) и там весь день присесть было некогда. С тех пор я к садоводству сильно прохладно отношусь :)
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #986 : 17 Января 2019, 17:58:08 »
Не знаю кому в квартире скучно, мне присесть часто некогда, всегда дело нахожу.)))
Телевизор точно смотреть некогда, кино на двд включаю, максимум 45 минут в день, дети за компьютером, я отдыхаю.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Киноманка

« Ответ #987 : 18 Января 2019, 17:04:14 »
А чем заняться можно в квартире?
Шью для особенных деток!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #988 : 18 Января 2019, 17:30:07 »
А чем заняться можно в квартире?

Ну как чем?  С детьми тоже надо и позаниматься и поиграть и дочери какую то физнагрузку  дать.  Уборка, я готоивить люблю, пеку всякие штучки, с ними так чудесно, если про квартиру говорить,, выдти на балкон и попить чайку.  Кино, программы разные познавательные смотрю, ,читать люблю,  в интернет выхожу иногда, вяжу понемногу .  Раньше вышивать любила, сейчас глаза не позволяют. Ну и опять же, мы ж не сутками сидим, гуляем часто, сразу скажу что в средней полосе так долго не гуляли.   
А в доме сейчас я в огороде не сижу, ненавижу огород, жару не переношу местную. Какие то дела вне дома делаются часто наемными работниками.  Выдти во двор могу, там посидеть, но в сущности в квартире балкон был. Так что особо разницы для меня нет между квартирой и домом  в плане занять себя.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #989 : 18 Января 2019, 17:30:59 »
@Киноманка, уборка, готовка, стирка-мойка, работа (у меня например еще 2, помимо основной), учеба (всегда есть что изучить, от рецептов здоровой пищи до последней книжки по нейропсихологии или новый приколы в налогообложении), хобби (много), дети (вообще всегда что нибудь хотят, с утра до ночи, плюс надо их таскать на послешкольные занятия), уход за собой, волонтерские задачи.