Автор Тема: Автокресло для особых деток.  (Прочитано 185837 раз)

Оффлайн AOS

Re: Автокресло для особых деток.
« Ответ #315 : 15 Мая 2015, 12:57:01 »
@Yalini, оно не вписано в ипр, я и пишу вместо других ТСР.

Оффлайн Биг мама

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #316 : 08 Июня 2015, 09:13:47 »
Кресла в ИПР не вписывают.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #317 : 15 Июня 2015, 18:34:35 »
Хочу поделиться нашим приобретением, может кому пригодиться:
http://www.bumba.ru/avtokreslo-renolux-360.html?color=1008
Нам сейчас 1,4 вес 6,5 кг, рост 75 см, не сидим, голову плохо держим, а вот в машине часто и подолгу катаемся, по этому выбирала с удобствами и для ребёнка и для себя:
1. и самое главное - устанавливается стационарно в машину, при этом поворот на 360 гр осуществляется без отстёгивания ремня, нажатием одной кнопки.
2. откидывается (правда не сильно, но нам достаточно) тоже одной кнопкой.
3. раздельные позиционные вставки для спины и для головы (хотя летом может жарковато быть) - мы тонкие и звонкие - по этому, любое приподнятое положение - доча начинает сгибаться на одну сторону, и голова вечно на бок уронена.
4. от 0 до 18 кг - без вставок - довольно широкое и просторное - нам на долго хватит
Для нас оно пока слишком глубокое - по этому под спину положила жёсткую подушку - положение спины стало ровнее и позиция более зафиксирована получилась.
5. Ну и ещё несколько удобных продуманных мелочей.
Ну и небольшой фотоотчёт.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #318 : 15 Июня 2015, 18:36:56 »
со вставками

и без

Хочу всё знать.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #319 : 15 Июня 2015, 18:42:41 »
мы вот так разместились (под спиной подушка)

полностью откинутое положение

Хочу всё знать.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #320 : 15 Июня 2015, 19:40:37 »
мы его мерили и еще какое-то такое же обычное, тоже с поворотной базой, мы переростки в свои 110см...
поворотная база мега удобно, но нам уже надо инва кресло, а оно под 170тыщ стоит...пипец просто...только из-за того, что оно спец кресло.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #321 : 15 Июня 2015, 20:12:54 »
@МамаАнюты, я вот это кресло брала с расчётом на ближайшие 3-4 года, то есть до 5 лет, крупными нам не в кого быть, специализированные кресла ещё велики сильно, да и откидывающихся не встречали.

Хочу всё знать.

Оффлайн pulnaruk

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: https://vk.com/pulnar74
    • Награды
« Ответ #322 : 26 Июля 2015, 10:23:08 »

Девочки, есть у кого Автокресло Evenflo Symphony™ e3 DLX Platinum Series, можно отзывы. На первый взгляд кажется удобным и хватить должно на долго, но хотелось бы послушать отзывы, все-таки цена кусачая 22 т.р.  Ребенку 2,6 года, 12 кг., 96 см., сама не сидит, голову держит, правда слабовато.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #323 : 26 Июля 2015, 13:31:30 »

Девочки, есть у кого Автокресло Evenflo Symphony™ e3 DLX Platinum Series, можно отзывы. На первый взгляд кажется удобным и хватить должно на долго, но хотелось бы послушать отзывы, все-таки цена кусачая 22 т.р.  Ребенку 2,6 года, 12 кг., 96 см., сама не сидит, голову держит, правда слабовато.

У нас Evenflo Symphony™ (дальше какие буквы не помню), видимо у вас модель просто более усовершенствованная. Нам 4 года, рост 106 (может и побольше), вес 16, ни спину ни  голову не держим совсем.
По росту и по ширине еще запас есть. Длинны ремней без проблем даже в зимней одежде хватает. Голова у нас конечно на грудь в нем падает, даже при максимальном запрокидывании кресла назад (подголовника хорошего не хватает), а так ничего, лучше чем спец кресло за 200 тыщ покупать! Но мы особо далеко не ездим!

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #324 : 19 Ноября 2015, 11:15:29 »

мамочки перечитала последние 5 страниц, голова кругом,  ppp  поняла что для моего ребенка только такое кресло подойдет http://www.rehabmedical.ru/catalog/special-adaptive-seat/avtomobilnoe-kreslo-recaro-monza-reha.html
а вот аналог подешевле есть?
ребенку 11 лет, 140 см., не сидит, голову не держит,крупный, в поисках...может кто-то уже купил аналог  и доволен, поделитесь.
Это кресло Вам не подойдет. Вы для него уже слишком большие. Мы ростом 130 и средней комплекции - не влезли.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Мне тоже это кресло очень понравилось...
Девочки может кто что подскажет? Нужно кресло 15-36кг, основная проблема у нас это слабая спина, сколиоз. Как я понимаю нам как раз фиксатор по бокам нужны как в этом кресле?
Ну и хотелось бы подставку для ног и столик...
Может повторяюсь, тему только начала читать, не утерпела сразу спросила)))))
А, да, малышка 3 года, вес 13, рост 100 примерно.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #325 : 19 Ноября 2015, 11:46:10 »

У нас Evenflo Symphony™ (дальше какие буквы не помню), видимо у вас модель просто более усовершенствованная. Нам 4 года, рост 106 (может и побольше), вес 16, ни спину ни  голову не держим совсем.
По росту и по ширине еще запас есть. Длинны ремней без проблем даже в зимней одежде хватает. Голова у нас конечно на грудь в нем падает, даже при максимальном запрокидывании кресла назад (подголовника хорошего не хватает), а так ничего, лучше чем спец кресло за 200 тыщ покупать! Но мы особо далеко не ездим!
У нас  кресло именно такое как на картинке.
Мы им очень довольны. Матвею 5,8, но мы худенькие (12 кг) вмещаемся во всей нашей северной одежде и еще есть запас. Матрасик не снимали. Хватит на долго.
Не сидит, спину и голову держит плохо, в кресле сидит  удобно, не заваливается. Регулируемая спинка тоже хорошо выручает.  Очень нравится, что кресло  высокое, у сына угол обзора хороший, установили на переднем сиденье. 
Вот только не хватает подножки, как мне кажется.

Оффлайн AOS

« Ответ #326 : 25 Ноября 2015, 16:21:18 »
Девочки, а какие автокресла с подножкой и столиком есть? Может ку кого такое есть или может ссылки дадите посмотреть или это только спецкресла?

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #327 : 25 Ноября 2015, 17:59:44 »
Девочки, а какие автокресла с подножкой и столиком есть? Может ку кого такое есть или может ссылки дадите посмотреть или это только спецкресла?

Тоже сейчас ищу, на сколько я поняла такие только очень дорогие для особых деток автокресла.
Попробуйте по отдельности посмотреть подножки и столики для автокресла, я скорее всего так буду покупать...

Оффлайн Юлианка

• Присматривающийся
  • *
  • Самый любимый сын.
    • Награды
« Ответ #328 : 01 Декабря 2015, 18:57:36 »
Девочки привет, тоже стоит вопрос  :bow: :lost: автокресла, увидела вот такое "Автокресло Cybex Pallas 2-Fix ", на вид нравится  , что скажете, кто нибудь купил такое уже? Моему Игорьку 3 года, рост 95 см, вес 13 кг.голову держит,сидит почти сам, в автокресле сам хорошо сидит. хочу со столиком..... ыыы
Добейся Цели Победитель!!!

Оффлайн AOS

« Ответ #329 : 19 Декабря 2015, 11:25:45 »

У кого-нибудь было такое автокресло? Что можете про него сказать?