Девочки, есть у кого Автокресло Evenflo Symphony™ e3 DLX Platinum Series, можно отзывы. На первый взгляд кажется удобным и хватить должно на долго, но хотелось бы послушать отзывы, все-таки цена кусачая 22 т.р. Ребенку 2,6 года, 12 кг., 96 см., сама не сидит, голову держит, правда слабовато.
Цитата: Лили от 06 Февраля 2015, 14:59:59мамочки перечитала последние 5 страниц, голова кругом, поняла что для моего ребенка только такое кресло подойдет http://www.rehabmedical.ru/catalog/special-adaptive-seat/avtomobilnoe-kreslo-recaro-monza-reha.html а вот аналог подешевле есть?ребенку 11 лет, 140 см., не сидит, голову не держит,крупный, в поисках...может кто-то уже купил аналог и доволен, поделитесь.Это кресло Вам не подойдет. Вы для него уже слишком большие. Мы ростом 130 и средней комплекции - не влезли.Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
мамочки перечитала последние 5 страниц, голова кругом, поняла что для моего ребенка только такое кресло подойдет http://www.rehabmedical.ru/catalog/special-adaptive-seat/avtomobilnoe-kreslo-recaro-monza-reha.html а вот аналог подешевле есть?ребенку 11 лет, 140 см., не сидит, голову не держит,крупный, в поисках...может кто-то уже купил аналог и доволен, поделитесь.
Цитата: pulnaruk от 26 Июля 2015, 10:23:08Девочки, есть у кого Автокресло Evenflo Symphony™ e3 DLX Platinum Series, можно отзывы. На первый взгляд кажется удобным и хватить должно на долго, но хотелось бы послушать отзывы, все-таки цена кусачая 22 т.р. Ребенку 2,6 года, 12 кг., 96 см., сама не сидит, голову держит, правда слабовато. У нас Evenflo Symphony™ (дальше какие буквы не помню), видимо у вас модель просто более усовершенствованная. Нам 4 года, рост 106 (может и побольше), вес 16, ни спину ни голову не держим совсем. По росту и по ширине еще запас есть. Длинны ремней без проблем даже в зимней одежде хватает. Голова у нас конечно на грудь в нем падает, даже при максимальном запрокидывании кресла назад (подголовника хорошего не хватает), а так ничего, лучше чем спец кресло за 200 тыщ покупать! Но мы особо далеко не ездим!
Девочки, а какие автокресла с подножкой и столиком есть? Может ку кого такое есть или может ссылки дадите посмотреть или это только спецкресла?