Вот и я смотрю, сможет ли не скатываясь , сидеть ребёнок...http://avtonomia.ru/catalog/baby-car-seats/2685/ А в целом оно мне понравилось. Может кто посоветует как модифицировать или есть спец.кресла для нас?
@Мама гуськи-гу, пожалуй, валик это выход, т.к.у нас опоры на ноги тоже нет, к сожалению, значит, э.-синфония тоже не спасёт. Девочки, мы же не одни такие "волшебные", покажите ваши современные кресла тут (желательно чтоб видно как ребёнок сидит) и где брали. А то тема есть, а реальности мало.
Девочки, помогите пожалуйста определиться с автокреслом, ребенок рост 130, голову держит плохо, сам не сидит, из обычного кресла вываливается. Симфония уже будет мала, а Рекаро за 200000 стоит, есть ли в нашем случае какие-нибудь варианты?
Цитата: АринаМ от 19 Октября 2016, 20:43:05@Деличка, Да дело тут не в злости,Я и не злюсь,просто можно полицейскому сделать исключение, ну ты войди в положение и не докапывайся,кстати сейчас этот случай по ОРТ разбирали,и журналисты тоже так думают.А про безопасность,так при некоторых авариях и кресло не спасет никакое,на все воля божья,как правило тот кто везет такое дите,будет аккуратным на дороге.Это да, вы совершенно правы
@Деличка, Да дело тут не в злости,Я и не злюсь,просто можно полицейскому сделать исключение, ну ты войди в положение и не докапывайся,кстати сейчас этот случай по ОРТ разбирали,и журналисты тоже так думают.А про безопасность,так при некоторых авариях и кресло не спасет никакое,на все воля божья,как правило тот кто везет такое дите,будет аккуратным на дороге.
Цитата: brajnik от 07 Марта 2017, 11:25:53Девочки, помогите пожалуйста определиться с автокреслом, ребенок рост 130, голову держит плохо, сам не сидит, из обычного кресла вываливается. Симфония уже будет мала, а Рекаро за 200000 стоит, есть ли в нашем случае какие-нибудь варианты?@brajnik, привет! на какой бюджет Вы рассчитываете? и рассматриваете ли б/у?