Автор Тема: Автокресло для особых деток.  (Прочитано 185364 раз)

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Автокресло для особых деток.
« Ответ #450 : 23 Февраля 2017, 05:27:10 »
@ИЕлена, Лена, а вот эти Zlatek  (могу допустить ошибку в написании), неплохо смотрятся. 3000 с чем- то, это дорого? Я чайник просто, не знаю. Там на сайте пишут такую цену

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #451 : 23 Февраля 2017, 11:29:20 »
@Fkmbyf, да не дорого вроде (мы 4 г.назад за 2,5 брали обычное). Другой вопрос как ребенок в нём сидеть будет.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #452 : 04 Марта 2017, 05:15:26 »
Вот и я смотрю, сможет ли не скатываясь , сидеть ребёнок...http://avtonomia.ru/catalog/baby-car-seats/2685/ А в целом оно мне понравилось. Может кто посоветует как модифицировать или есть спец.кресла для нас?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #453 : 04 Марта 2017, 06:27:56 »
Вот и я смотрю, сможет ли не скатываясь , сидеть ребёнок...http://avtonomia.ru/catalog/baby-car-seats/2685/ А в целом оно мне понравилось. Может кто посоветует как модифицировать или есть спец.кресла для нас?
Если в любом другом обычном стуле-кресле не может сидеть не скатываясь, то и в таком не сможет, учитывая, что не будет опоры на ноги. Из всех дестких этим свойством облажает эвенфло-синфония. Так как у кресла есть база относительно которой может быть изменен угол наклона.

А в данном кресле, если только придумать какой-то валик, который нужно установить под коленками у ребенка (на краю сидения), чтоб попа относительно коленей оказалась ниже.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #454 : 05 Марта 2017, 00:54:01 »
@Мама гуськи-гу, пожалуй, валик это выход, т.к.у нас опоры на ноги тоже нет, к сожалению, значит, э.-синфония тоже не спасёт.
Девочки, мы же не одни такие "волшебные", покажите ваши современные кресла тут (желательно чтоб видно как ребёнок сидит) и где брали. А то тема есть, а реальности мало.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #455 : 05 Марта 2017, 03:11:22 »
@Мама гуськи-гу, пожалуй, валик это выход, т.к.у нас опоры на ноги тоже нет, к сожалению, значит, э.-синфония тоже не спасёт.
Девочки, мы же не одни такие "волшебные", покажите ваши современные кресла тут (желательно чтоб видно как ребёнок сидит) и где брали. А то тема есть, а реальности мало.
у симфонии попа завалена относительно коленок.  В этом кресле есть 3 положения базы, одно из них почти малышковое, мой особый ребенок нормально в нем сидел, пока не вырос. А про опору для ног, я имела ввиду подножку.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Киноманка

« Ответ #456 : 05 Марта 2017, 08:20:13 »
У нас обычное кресло siger. Хотя дочь сама не сидит
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #457 : 05 Марта 2017, 19:20:43 »
@Fkmbyf, вот симфония, потрепанная уже, но ей почти 7 лет, сейчас в кресле ездит младший. Он сидит вот так

даже при таком положении есть небольшой завал попы, а можно вот так поставить
(тут важно , чтоб ваше авто позволило установить такой угол)

наш особый со всеми НЕ, отлично сидел в таком положении.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #458 : 05 Марта 2017, 23:42:17 »
Обратите внимание на graco 4-ever. Оно от 0 и до 12 лет. Также с базой, относительно которой кресло меняет положение. Оно не спец кресло, но мы им оч довольны. И те, кто потом купил по нашей рекомендации, тоже не жалуются вроде.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #459 : 06 Марта 2017, 10:07:57 »
Девочки, у кого большие детки, надо кресло на рост 130-140, вес от 22 кг и выше. Правда ребенок худенький. Есть чо-то удобное , на длительные путешествия?

Оффлайн brajnik

« Ответ #460 : 07 Марта 2017, 11:25:53 »
Девочки, помогите пожалуйста определиться с автокреслом, ребенок рост 130, голову держит плохо, сам не сидит, из обычного кресла вываливается. Симфония уже будет мала, а Рекаро за 200000 стоит, есть ли в нашем случае какие-нибудь варианты?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #461 : 07 Марта 2017, 17:02:10 »
@Мама гуськи-гу, @Киноманка, @Zhirafka,  спасибо. Посмотрела.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #462 : 07 Марта 2017, 17:05:59 »
Девочки, помогите пожалуйста определиться с автокреслом, ребенок рост 130, голову держит плохо, сам не сидит, из обычного кресла вываливается. Симфония уже будет мала, а Рекаро за 200000 стоит, есть ли в нашем случае какие-нибудь варианты?
@brajnik, привет! на какой бюджет Вы рассчитываете? и рассматриваете ли б/у?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Samantha

« Ответ #463 : 09 Марта 2017, 11:48:39 »

@Деличка, Да дело тут не в злости,Я и не злюсь,просто можно полицейскому сделать исключение, ну ты войди в положение и не докапывайся,кстати сейчас этот случай по ОРТ разбирали,и журналисты тоже так думают.А про безопасность,так при некоторых авариях и кресло не спасет никакое,на все воля божья,как правило тот кто везет такое дите,будет аккуратным на дороге.
Это да, вы совершенно правы

а вот и не согласна с последним предложением..беда приходит откуда не ждешь.. мы ехали спокойно (снег сыпал), 30-40 км/ч.. навстречу ехала перегруженная фура на бешеной скорости (ну 80-90 для той дороги и для фуры с прицепом это бешено!) - ее занесло и этот урод "не справился с управлением". Он "не виноват, погодные условия"..по бумагам дорогу только что почистили, снег просто сильный был, дорожники "не успевали чистить" (хотя мы видели как они развернулись перед нами и поехали обратно за несколько км до места аварии). В итоге у меня второй ребёнок инвалидом стал! Доблестное гибдд еще нас винило что ребенка неправильно пристегнули, хотя их претензии были к креслу особенка который не пострадал слава богу.. и еще что у нас шины летние были 2 ноября (мы ехали из европы, и по закону в России зимние обязательны с 1 декабря)

Оффлайн brajnik

« Ответ #464 : 10 Марта 2017, 07:51:52 »
@brajnik, привет! на какой бюджет Вы рассчитываете? и рассматриваете ли б/у?
рассмотрю любые варианты, главное чтобы по росту подошло и запас был. Абдуптор и опора для ног необходимы.