Автор Тема: Автокресло для особых деток.  (Прочитано 185468 раз)

Оффлайн АринаМ

Re: Автокресло для особых деток.
« Ответ #420 : 19 Октября 2016, 18:53:17 »
@NATULYА, А меня бесит,тупость тех.кто видит особых детей и равняет их со здоровыми не делая исключения.(это я о  некоторых сотрудниках ГАИ).Где не надо они принципиальны,а где надо я зык в одно место засунут и глаза закроют.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #421 : 19 Октября 2016, 19:35:02 »
Меня вот лично больше всего беспокоит то, что если я даже и посажу своего ребенка в кресло, а если приступ???? у нас с-м Веста, а это складывания всего тела, это опасно если у ребенка дистонические атаки, а он пристегнут и ремни не дают "завершиться" приступу, мы конечно не можем  прочуствовать этого, но думаю, что ребенку очень больно и тяжело.
Не очень понимаю как ремни могут не дать завершиться приступу ( что такое Веста я знаю, у нас в анамнезе). Приступ он начинается и завершается сам по себе.

Девочки, я все все понимаю, что вы написали, но вы пишете о гибдд и их правилах, для кого то "дурацких" , я писала о безопасности.
Я первый раз за несколько лет ехала на такси летом этим с детьми без кресла, мне было очееееень страшно .
 У нас удобное кресло Рекаро. Сегодня муж встречал подругу с непростым ребенком , ему было в нем нормально.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Деличка

« Ответ #422 : 19 Октября 2016, 19:39:02 »
@АринаМ, не думаю что надо злиться на тупость гаишников, которые в принципе делали свое дело. Злиться надо на государство, которое установив правила безопасности НИЧЕГО не сделало что бы помочь самой беззащитной и слабой части населения- инвалидам.
У нас тоже не все шоколадно, но инвалиды которые не в состоянии самостоятельно передвигаться в общественном транспорте имеют право на специально оборудованную  машину, которую покупают с реально большой скидкой позволяющей эту машину купить.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #423 : 19 Октября 2016, 20:08:27 »
@Деличка,  хороший у вас*ошейник*,тоже такой хочу)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #424 : 19 Октября 2016, 20:43:05 »
@Деличка, Да дело тут не в злости,Я и не злюсь,просто можно полицейскому сделать исключение, ну ты войди в положение и не докапывайся,кстати сейчас этот случай по ОРТ разбирали,и журналисты тоже так думают.А про безопасность,так при некоторых авариях и кресло не спасет никакое,на все воля божья,как правило тот кто везет такое дите,будет аккуратным на дороге.

Оффлайн Деличка

« Ответ #425 : 19 Октября 2016, 20:46:48 »
@Деличка, Да дело тут не в злости,Я и не злюсь,просто можно полицейскому сделать исключение, ну ты войди в положение и не докапывайся,кстати сейчас этот случай по ОРТ разбирали,и журналисты тоже так думают.А про безопасность,так при некоторых авариях и кресло не спасет никакое,на все воля божья,как правило тот кто везет такое дите,будет аккуратным на дороге.
Это да, вы совершенно правы

Оффлайн Деличка

« Ответ #426 : 19 Октября 2016, 20:52:45 »
@мама катя и викуля, попробую завтра в личку кинуть как на ней. С ним она тоже голову опускает, он не закреплён к коляске, тока на шее. Глянете, если захотите могу сайт скинуть где заказывала. Из Америки , к нам не шлют. Мне знакомые привозили. К вам не знаю, может тоже через кого нибудь

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #427 : 19 Октября 2016, 21:31:04 »
К сожалению,  к другим участникам движения это не относится...  Водитель будет предельно аккуратен,  что не страховка,, увы от дурака на дороге,  пьяного или обколотого.
Другое дело,  ч о в самом деле стоили ли штрафовать людей? 
Я согласна с @Деличка, у нас как всегда.  Придумают хорошо.  Но не подумают,  как это сделать так,  что было удобно всем,  как обеспечить выполнение закона.
Сорри за оффтоп - ну вот благое дело,  запрет курения в поездах.  Но почему не сделать для людей?  Курилку в последнем тамбуре,  к примеру?  Ведь в скором,  едущим с остановками через 3-4 часа,  теми когда не минута остановка,  все равно полно курильщиков иони,  кстати,  имеют тоже права.  Их выбор - вредить здоровью.  От навязывания им другого,  не бросят ведь.  Только в туалетах будут тишком дымить,  мешая туда попасть.  Короче,  правило Черномырдина,  хотели как лучше,, получилось как всегда.
Так и тут. Правильно надо кресла.  Но раз это надо всем,  то пусть они и будут для всех какие кому нужны.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #428 : 19 Октября 2016, 21:43:53 »
Пока ездим без кресла ...
на руках...
на маминых...
незнаю как дальше будет...
в кресле мы не сидим..
но еще ни у кого не повернулся язык,сказать,что мы без кресла,глядя на ребенка...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #429 : 19 Октября 2016, 22:26:50 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оля, он физически может там сидеть. Поэтому надо просто приучить и все, а не рисковать его здоровьем !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #430 : 19 Октября 2016, 23:17:41 »
Хорошо-сказать-приучить...в семь с половиной лет...
сразу дугой выгибаемся и истерика(((

Оффлайн ляна

« Ответ #431 : 19 Октября 2016, 23:28:45 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы,  +1
а как учить сидеть детей после операций на тбс?? У моей 4 перелома!! 8 спиц 2 пластины и 6 болтов в тазу!!! Какое кресло????

Оффлайн Дадида

« Ответ #432 : 19 Октября 2016, 23:31:22 »
Нас несколько раз останавливали. Самир лежал на подушке и ни разу не оштрафовали. Но мы крайне редко куда ездим.
[/url]

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #433 : 20 Октября 2016, 00:19:31 »
У нас машина большая, трехрядная. На втором ряду Лилька лежит,  dwr на третьем младшая лежит.  jhl У обеих спальные места: подушки, пледы. Машина седьмой год, попадали в аварию, останавливали гаишники, интереса не проявили к нам.   ёёё Надеюсь и не проявят.  wfd wfd wfd ;D Кресел, бустеров естестно нет.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #434 : 20 Октября 2016, 07:10:49 »
Мы с рождения ездим в кресле, хоть все "не" и сама как тряпочка. Орет на каждом светофоре, но я не представляю, как возить ребенка без кресла? Во-первых я сама частенько за рулем, а во вторых у меня руки отваливались когда она 12 кг весила, а от нынешних 20 тем более отвалятся, лежать она на заднем сиденье ни за что не будет. Но сама уже еле затаскиваю ее в кресло - длинная очень, надо наверно с поворотной базой, а они говорят полулежа не делаются.