Автор Тема: Автокресло для особых деток.  (Прочитано 185622 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Автокресло для особых деток.
« Ответ #390 : 29 Сентября 2016, 14:18:51 »
Подскажите пожалуйста как в евенфло опустить спинку? Не реагирует на ручку под креслом.
Может оно слишком близко приставлено к синке сиденья автомобиля? Там-же не отдельно спинка назад опускается, а все кресло как-бы "опрокидывается" назад.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #391 : 29 Сентября 2016, 16:18:50 »
Подскажите пожалуйста как в евенфло опустить спинку? Не реагирует на ручку под креслом.
Может оно слишком близко приставлено к синке сиденья автомобиля? Там-же не отдельно спинка назад опускается, а все кресло как-бы "опрокидывается" назад.
,,,

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Есфирь

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля, г.Иркутск
    • Награды
« Ответ #392 : 30 Сентября 2016, 17:33:29 »
Ну мы его конечно , крепко так...там же крюк  , мы его и подтянули .попробуем завтра .спасибо большое!
Мы можем взять свою скорбь и смотреться в нее, как в зеркало,жалея себя,упиваясь своим горем и жалуясь на судьбу.Или же принять Божью волю и, уповая на Него, взглянуть через боль,как через окно,на мир,открывающийся нам теперь совсем в другом свете.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #393 : 30 Сентября 2016, 18:13:07 »
@Есфирь, Вы его снимите, попробуйте опустить , а потом установите в авто.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Grita

« Ответ #394 : 05 Октября 2016, 22:44:38 »
Наконец то мы стали счастливыми обладателями Симфонии! Кресло конечно отличное, но вот стоит оно как то не очень уверенно на сиденье. Закреплен обычным ремнем, вот пряжку на ремень только не купила, сзади за крюк зацепила к сидению, подголовник подняла, чтобы плотно прилегало к сидушке, и все равно как то не жестко оно держится. Соседнее кресло до 18 кг Беби комфорт, крепится так, что ни на мм сдвинуть не сможешь, правда пока поставишь его сем потов сойдет. А Симфония проста и логична в установке и регулировке, это радует, и ремни 5 точечные одним кликом закрываются. У всех такая история с устойчивостью? Читала выше, там у мамы схожие проблемы, как с этим бороться? И да, в самом почти лежачем положении оно не крепится на кресло, сползает пластиковая база, только в вертикальном или полувертикальном положении, если лицом по ходу движения. Деть сидит конечно хорошо, доволен, но вот устойчивость меня расстраивает(

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #395 : 06 Октября 2016, 00:35:30 »
@Grita, у нас изофиксом пришпилино намертво (вернее это лат тач - как-то так называется), и в полулежа положении стоит отлично. Но, у нас машина 3х рядная, стоит оно на кресле второго ряда, у которого можно менять положение спинки, наверно, это помогает.
Хотя в первый год оно стояло в мазде Х7 - на заднем диване, и было все ок. Сейчас в нем младший уже транспортируется, перешло по наследству.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #396 : 06 Октября 2016, 08:02:14 »

@Grita, у нас изофиксом пришпилино намертво
У нас тоже!
А с наклоном такая-же проблема - просто не хватает ширины автомобильного сиденья!

Оффлайн Grita

« Ответ #397 : 08 Октября 2016, 03:03:05 »
@Grita, у нас изофиксом пришпилино намертво (вернее это лат тач - как-то так называется), и в полулежа положении стоит отлично. Но, у нас машина 3х рядная, стоит оно на кресле второго ряда, у которого можно менять положение спинки, наверно, это помогает.
Хотя в первый год оно стояло в мазде Х7 - на заднем диване, и было все ок. Сейчас в нем младший уже транспортируется, перешло по наследству.
Кресло лучше моей машинки оказалось))Изофикса нет, и в моей трехдверке сзади стоят 2 кресла и все , места только нет. Детю кресло нравиться, самое главное, стоит в среднем положении.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн NATULYА

« Ответ #398 : 19 Октября 2016, 09:05:26 »
Вчера по первому каналу в новостях показали сюжет из нашего города, оштрафовали отца ребенка-инвалида, за то, что ребенок не сидел в автокресле, а лежал у матери на коленках, ребенок тяжелый с приступами, вот почему наши власти не предусмотрели такие вещи, когда ребенка с ДЦП иногда просто не возможно согнуть, что бы посадить , а тем более с постоянными приступами и возможностью просто покалечиться во время него о пристёгнутые ремни

http://www.1tv.ru/news/issue/2016-10-18/21:00#12

Оффлайн кисярыба

« Ответ #399 : 19 Октября 2016, 09:27:11 »
@NATULYА,  специальных кресел нет?
Правила безопасности доя всех одни. При аварии ребенок улетит с рук матери в неизвестном направлении.... 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #400 : 19 Октября 2016, 09:38:15 »
@NATULYА, есть автокресла с практически лежачим положением и мягкой защитой на ремни. Все же безопасности никто не отменял

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #401 : 19 Октября 2016, 10:04:16 »
Дело в том, что в лежачем и полулежачем положении при аварии невозможно зафиксировать тело так чтобы оно не травмировалось.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #402 : 19 Октября 2016, 10:30:23 »
@Ольга П., защита тела в любом положении кресла зависит от качества этого самого кресла

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #403 : 19 Октября 2016, 10:43:01 »
@Ольга П., защита тела в любом положении кресла зависит от качества этого самого кресла
Согласна! А можно ссылочку на такое качественное кресло и желательно с видео краштеста?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #404 : 19 Октября 2016, 15:35:35 »
Дело в том, что в лежачем и полулежачем положении при аварии невозможно зафиксировать тело так чтобы оно не травмировалось.
да и в сидячем сомнительно закрепить ребенка такой тяжести, при аварии шея такого ребенка как самая уязвимаячасть тела не защищена  абсолютно и подвержена травмированию в первую очередь
« Последнее редактирование: 19 Октября 2016, 15:50:49 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.