Автор Тема: Автокресло для особых деток.  (Прочитано 185744 раз)

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
Re: Автокресло для особых деток.
« Ответ #360 : 22 Марта 2016, 00:43:44 »
@Мама гуськи-гу, и сколько же такое кресло стоит?
мы покупали больше года назад чуть больше 1000 евро , брали в Германии.
Я вот нашла по таким ценам  ккк: http://recaro-seat.ru/catalog/baby-car-seats/recaro-monza-nova-2/#Shadow
И не пойму, это какая то "реплика" или я что то путаю?  ммм

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #361 : 22 Марта 2016, 01:13:30 »
@Мама гуськи-гу, и сколько же такое кресло стоит?
мы покупали больше года назад чуть больше 1000 евро , брали в Германии.
Я вот нашла по таким ценам  ккк: http://recaro-seat.ru/catalog/baby-car-seats/recaro-monza-nova-2/#Shadow
И не пойму, это какая то "реплика" или я что то путаю?  ммм
мне кажется это просто бустер, без ремней крепления (то есть пристегивать нужно стационарным ремнем автомобиля), и всяких других штук.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #362 : 27 Мая 2016, 18:33:01 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, автокресло для ребенка, который сам не сидит, голову не держит, весит 11 кг, рост 95 см. Мне в магазине посоветовали японское автокресло Carmate Swing Moon (от 9 до 25 кг). Кто-нибудь пользовался таким креслом?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #363 : 27 Мая 2016, 19:43:52 »
@Glueckliche Mutti, у нас такое,хорошо то , что в нем регулируется угол наклона сидухи, попа получается ниже коленок, ремни хорошие, минус в том (может конечно только у нас безруких так получается) его сложно пристегнуть к креплениям под спинкой сидения машины, у нас папа весь мокрый, когда заново его ставит, там как-то эти ремешки прям тютелька-тютелька, надо как-то умудряться оба сразу притягивать, я сама даже не пытаюсь и пробовать.(может конечно нам такое досталось).А очень удобное, мой тоже не сидит и голову роняет вперед. http://ortomedtehnika.ru/shopold/vse-dlya-osobyh-detej/avtokreslo-symphony-simfoniya/   

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #364 : 27 Мая 2016, 22:56:36 »
@На+та+ша, большое спасибо за ответ!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #365 : 28 Мая 2016, 07:49:08 »
@Glueckliche Mutti, у нас такое,хорошо то , что в нем регулируется угол наклона сидухи, попа получается ниже коленок, ремни хорошие, минус в том (может конечно только у нас безруких так получается) его сложно пристегнуть к креплениям под спинкой сидения машины, у нас папа весь мокрый, когда заново его ставит, там как-то эти ремешки прям тютелька-тютелька, надо как-то умудряться оба сразу притягивать, я сама даже не пытаюсь и пробовать.(может конечно нам такое досталось).А очень удобное, мой тоже не сидит и голову роняет вперед. http://ortomedtehnika.ru/shopold/vse-dlya-osobyh-detej/avtokreslo-symphony-simfoniya/   
точно! у нас такое же было, пока Тоха сильно не вырос. У нас только сзади для крепления были не ремешки, а крепление которые LATCH называется, там такие блинные плассмаски а на концах защелки. Теперь в нем уже младший катается!

www.tsrizusa.com

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #366 : 28 Мая 2016, 20:08:19 »
И у нас такое-же! И у нас тоже сложно его пристегнуть! Муж каждый раз ругается, когда приходится его снимать а потом назад устанавливать!

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #367 : 08 Июля 2016, 23:11:03 »
Девочки , подскажите пожалуйста, автокресло Симфония до какого роста подойдет ребенку?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #368 : 08 Июля 2016, 23:30:25 »
Девочки , подскажите пожалуйста, автокресло Симфония до какого роста подойдет ребенку?
@TASSA,
мой обычный сейчас в нем ездит, рост 117, вес 23 - по подголовнику нормуль и есть еще запасик немного, а вот ремни впритык.

www.tsrizusa.com

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #369 : 08 Июля 2016, 23:46:52 »
Спасибо, мы 110-112, сомневаюсь что-то, не копейки стоит кресло. А ремнями автомобильными можно потом крепить, или только пятиточечными?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #370 : 09 Июля 2016, 17:27:09 »
Спасибо, мы 110-112, сомневаюсь что-то, не копейки стоит кресло. А ремнями автомобильными можно потом крепить, или только пятиточечными?
да, авторемнями можно, мы так и планируем зимой, когда одежды больше станет.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #371 : 11 Июля 2016, 14:20:24 »
У нас почти 120 рост - еще запас есть, и вроде там подголовник еще выше поднимается (если не ошибаюсь).

Оффлайн Патимат Омарова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #372 : 04 Августа 2016, 01:30:38 »
Мамочки и папочки, доброго времени суток и здоровья!
Подскажите, пожалуйста:
1) хочу приобрести автокресло для девочки с ДЦП (3 с половиной года), какое бы Вы посоветовали, читать в теме все не получается, а ответ Фонду надо дать скорее. В средствах ограничения пока нет.
2) если кресло коляски Кимбо Нео съемное, стоит ли покупать автокресло отдельно, или в целях сохранности и того и другого при возможности лучше иметь отдельное.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #373 : 04 Августа 2016, 15:44:48 »
@Патимат Омарова, темка совсем небольшая. Давно б уж прочитали, чем ждать. Тем более, что пишут тут мамы, у которых так же не очень много времени, тем более писать свои посты повторно.

Да и диагноз ДЦП очень обьемное понятие. Важнее знать, есть ли тонус, держит ли голову, сидит с поддержкой и тд. Потому что Вы можете вполне и детским эвенвло симфония обойтись или купить дорогущее (если фонду нет разницы) Thomashilfen Recaro Monza Nova

фото детей в этих креслах есть в теме.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Патимат Омарова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #374 : 09 Августа 2016, 13:43:32 »
@Мама гуськи-гу, @Мама гуськи-гу, @Мама гуськи-гу, Добрый день! перечитала тему. и уже столько ней не могу определиться уже с автокреслом (с коляской то уже определилась с помощью  Вашей и девчонок с форума))))
Созвонилась с представителями Recaro, выходит если добирать допы грубо под 200 тыс.((( Даже если фонд одобрит сумму, не хочется переплачивать, можно ведь что то нужное из ТСР еще докупить. Существенна ли настолько разница между автокреслом Symphony (Симфония) e3 LX и  RECARO Monza Nova 2 Reha . Если существенна, то буду стараться в этом направлении...
Девочке нашей 3 года и 7 мес, вес 12 кг, рост 100 см, самостоятельно не сидит, голову удерживает не продолжительно. Хочется и как домашнее кресло использовать.