@Мама гуськи-гу, @Мама гуськи-гу, @Мама гуськи-гу, Добрый день! перечитала тему. и уже столько ней не могу определиться уже с автокреслом (с коляской то уже определилась с помощью Вашей и девчонок с форума))))Созвонилась с представителями Recaro, выходит если добирать допы грубо под 200 тыс.((( Даже если фонд одобрит сумму, не хочется переплачивать, можно ведь что то нужное из ТСР еще докупить. Существенна ли настолько разница между автокреслом Symphony (Симфония) e3 LX и RECARO Monza Nova 2 Reha . Если существенна, то буду стараться в этом направлении...Девочке нашей 3 года и 7 мес, вес 12 кг, рост 100 см, самостоятельно не сидит, голову удерживает не продолжительно. Хочется и как домашнее кресло использовать.
Цитата: Патимат Омарова от 09 Августа 2016, 13:43:32@Мама гуськи-гу, @Мама гуськи-гу, @Мама гуськи-гу, Добрый день! перечитала тему. и уже столько ней не могу определиться уже с автокреслом (с коляской то уже определилась с помощью Вашей и девчонок с форума))))Созвонилась с представителями Recaro, выходит если добирать допы грубо под 200 тыс.((( Даже если фонд одобрит сумму, не хочется переплачивать, можно ведь что то нужное из ТСР еще докупить. Существенна ли настолько разница между автокреслом Symphony (Симфония) e3 LX и RECARO Monza Nova 2 Reha . Если существенна, то буду стараться в этом направлении...Девочке нашей 3 года и 7 мес, вес 12 кг, рост 100 см, самостоятельно не сидит, голову удерживает не продолжительно. Хочется и как домашнее кресло использовать.@Патимат Омарова, Разница существенна хотя бы в том, что у рекаро есть те самые допы. Все зависит от того, что нужно ребенку. Симфония это просто детское кресло , в котором есть функция наклона спинки и все.В рекаро - есть спец подголовник, абдуктор, его хватит на дольше (по росту), а так же подставка для ног, столик, треугольник, чтоб увеличить завал сидушки, поворотная база - но два последних вместе использовать нельзя, либо одно, либо другое. еще нужно понимать, что рекаро нельзя использовать как просто стул, в том смысле, что ему нужна опора всегда. Вы часто ездиете на машине? Вообще, это не так просто каждый раз отстегивать от машины автокресло, особо если это крепление latch. Дома Вы будете кормить ребенка в нем, еда может попасть на кресло, затем вы его протрете и влажное понесете в машину.... Мне кажется, удобнее иметь два разных средства. Кресло для дома (к примеру, сидуху томаную) и автокресло для авто.
Цитата: TASSA от 08 Июля 2016, 23:11:03Девочки , подскажите пожалуйста, автокресло Симфония до какого роста подойдет ребенку?У нас почти 120 рост - еще запас есть, и вроде там подголовник еще выше поднимается (если не ошибаюсь).
Девочки , подскажите пожалуйста, автокресло Симфония до какого роста подойдет ребенку?
Цитата: Натаsha от 11 Июля 2016, 14:20:24Цитата: TASSA от 08 Июля 2016, 23:11:03Девочки , подскажите пожалуйста, автокресло Симфония до какого роста подойдет ребенку?У нас почти 120 рост - еще запас есть, и вроде там подголовник еще выше поднимается (если не ошибаюсь).А вы длину сиденья не можете померять? То есть то место от попы до подколенного сгиба у ребенка.
С 14 по 17 сентября 2016 года состоится выставка "Реабилитация. Доступная среда 2016." Мероприятие состоится в Москве в КВЦ "Сокольники" Павильон №2 Для того, чтобы посетить выставку, необходимо отправить заявку на пригласительный билет sfet Ссылка: http://www.invaexpo.ru/index.php/posetitelyam
Мамочки и папочки, поделитесь опытом и советами, какие автокресла в машину вы покупали своим особятам. Передо мной встал вопрос о покупке кресла для ребенка 1,11 , 11 кг веса, но не сидящего самостоятельно, и плохо держащего годову. И жутко не любит, когда его куда-то пристегивают. Как выбрать правильное кресло с хорошим подголовником, регулировкой наклона спинки, и простотой наименования ремней. Может еще есть какие секреты при выборе, поделитесь. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Grita, я обьединила темы, читайте кучу инфы прям здесь на предыдущих страницах