Автор Тема: Андрейка-всё получится!!!  (Прочитано 16454 раз)

Оффлайн золотая рыбка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • золотая рыбка
    • Награды
Re: Андрейка-всё получится!!!
« Ответ #60 : 07 Мая 2010, 20:17:24 »
    Привет Настя!Спасибо за Полезные советы.Ты освоила костюм "фаэтон"?Нравится?

юлия цевелева

• Гость
« Ответ #61 : 08 Мая 2010, 17:29:11 »
Анастасия привет. сколько у тебя много полезной информации. у меня мысли были начать Ксюху обливать, я уже пробовала ну не слала все таки что то страшновато было , но сейчас лето на носу хочу начать.

Оффлайн АнастасияАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #62 : 09 Мая 2010, 12:59:34 »
Девчёнки и мальчишки!Наша планета подлетела!Ждём всех в гости!Атмосфера позитивно-лечебная! k[l k[l k[l
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн makucha

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • спб
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #63 : 24 Мая 2010, 10:22:08 »
Анастасия здраствуйте gfds
я тут слышала что у вас псевдобульбарный с-м? изаините за любопытство, просто нам тоже его поставили ,ваш малыш не разговаривает?

Я буду жить для тебя,обещаю,над пропастью по краю я тебя проведу,дай мне руку я буду с тобой.....

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #64 : 24 Мая 2010, 10:35:16 »
Пока нет,но очень хочет!И страшно обижается если не понимают.Мы нашли выход в методике Луговой Г.В.,но вы ещё маленькие,и надеюсь у вас всё получится! ттт efy

Оффлайн makucha

• Интересующийся
  • спб
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #65 : 24 Мая 2010, 10:37:44 »
ой надеюсь оочень что и у вас и у нас не подтвердятся эти дурацкие диагнозы и наши детки будут болтать без умолку rt rt rt

Я буду жить для тебя,обещаю,над пропастью по краю я тебя проведу,дай мне руку я буду с тобой.....

Оффлайн Сетанка

« Ответ #66 : 21 Июня 2010, 02:36:37 »
Анастасия,вы умница,так все понимаете и знаете все диагнозы,разбираетесь как медик прям.Я чувствую себя незнайкой на луне. ююю
Армавир,Краснодар.кр.

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #67 : 13 Июля 2010, 21:57:48 »
Ох если бы эти знания,да в самом начале,скольких бы ошибок можно избежать было бы.Ну да ничего прорвёмся с божьей помощью  ldc ldc ldc

Оффлайн Фиалка

• Интересующийся
  • Оля+Эндрю=Любовь Украина г. Славутич
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #68 : 19 Июля 2010, 01:18:39 »
Привет Настя. зашла к вам поччитать... Вот это да.... в какой страшной стране мы живем... Я в шоке... pgcv

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #69 : 19 Июля 2010, 11:30:45 »
Надо г.Голиковой рассылку делать. Пусть перед сном читает.
The mind needs to look at the world from different perspectives

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #70 : 24 Июля 2010, 13:32:42 »
Елисей им бы вообще всем глаза раскрыть не мешало-столько детей каждый день уродуют и живут же себе спокойно-круговая порука-великая вещь! wel wel wel

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #71 : 06 Сентября 2010, 02:28:06 »
Здравствуйте всем!Вот созрела чтобы написать о нас.Вторая незапланированная ,но не менее радостная беременность(со спиралью)17.05.05Быстрые,лёгкие роды без единой трещинки!МАЛЬЧИК!!!3.800 52 см 9-10 по шкале Апгар!Прибавка в весе 80-90 грамм ежедневно.Здоров-одна странность-когда воздух выходил иногда через носик молочко выходило-капелька.Педиатр говорит-так первый месяц бывает-пройдёт....На14 сутки дома ночью все спят-проснулась с ощущением тревоги-я к малому-он не дышит wel:синий носогубный треугольник,пульса нет тёплая только область сердца.Бужу мужа: начинаем реанимцию!сердце запустили быстрее-а вот дыхания 43 мин не было!(полные лёгкие грудного молока)Пока скорая всё таки соизволила приехать мы задышали!Посоветовав везти малыша в роддом- счастливо отчалила обратно.Мы прыгаем в машину и летим в Краснодар 15км(в роддом-как посоветовал "специалист")В роддоме были страшно недовольны нашим приездом в 3.30 ночи-спать же хочется они же люди!!!Педиатр шла 25 минут к нам-видимо из соседнего р/д ccvv ещё минут 15 цокала языком и посоветовала попробовать поехать в краевую-может там вас примут!Мы в машину -в краевую рванули-думала что взлетели!Благо улицы пустые!Приёмный покой-такие же недовольные лица lllh lllh lllhОпять спать не даём!Вобщем в 4.45 выспросив чем болела свекровь ит.д после угроз нашего доведённого до отчаяния папы-нашу масяню забрали-таки в реанимацию!К8.00 разрешили поговорить с врачём-состояние средней тяжести,стабильное через пару дней спустим в ОМВ.Слава Богу!Не тут то было.Какая то сволота решила снять малому всю аппаратуру после консилиума в 9.00 Сняли посмотрели-дышит и пошли заниматься наиболее важными делами!И всё!!! pgcv pgcv pgcvОстановка дыхания,отек ГМ,судороги,миокардиодистрофия,ЧАЗН,ДН-2-3ст=кома 4 степень,потеря всех рефлексов!Выходили врачи-говорили шансов 0,но ведь как вам хорошо-у вас есть один ребёнок,родите ещё себе!31.06.05-я узнала каког цвета боль!!!Нам он многим знаком-правда?!Все 2 недели комы  я молилась,дышала вместе со своим сыночком,разговаривала с ним,кам мы его все любим,как он нам нужен,как хорошо жить -медленно сходила сума aweи просто уверенна была,что он выживет!Разрешили покрестить в реанимации-результат:вышли из комы-вегетативное состояние-лучше сдать! wel wel welАга-щас.Ещё 2 мес по больницам только навредили-знала бы ушла из реанимации домой ыыыДомой выписали с обяз.санацией ВДП,на зондовом питании с Апноэ 7-8 раз сутки,ВЧД,судор.с/м,УЗИ-кисты,ишемия,огромные желуд.ЭЭГ-сильнейшее угнетение почти____вот так.Но дома стены-терять было нечего и поскакали:гомеопатия,травы,апитерапия,дёготь,АСД,мумиё,перга,пыльца,м/молочко,мед,лук,озакерит,АЛЛОПЛАНТ,иньекции стволовыми клетками куриного яйца по Капустину,обливание ледяной водой-потом и купание в бассейне во дворе,4 подсадки эмбрио/клеток у Сухих,ну и много чего-сейчас не вспомнишь сразу.Сейчас занимаемся по Доману+у замечательного человека Галины Луговой учимся читать,писать и т.д(по её методике)Андрейке очень нравится!!!По анализам-остались пароксизмы ствол.генеза(ЭЭГ)а КТ последняя-даже очаги глиоза испугались и убежали!Диагноз:постаноксическая энцефалопатия,зпр,тетропарез.Хотим дружить со всеми!
[/quoПРИВЕТИК.МЫ ТОЖЕХОТИМ С ВАМИ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!!!!НОЧЬПРАВДА УЖЕ.НО МЫ ЖЕ ДЕВОНЬКИ НЕ СПИМ.

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #72 : 14 Сентября 2010, 13:31:14 »
Представляете нам в Питере впервые сказали-у вас же есть небольшое недоразвитие в носовых пазухах.Почему в роддоме не предупредили?Такие детки должны первые месяцы спать ТОЛЬКО на животе!Иначе аспирация неизбежна!!! wel wel wel

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #73 : 14 Сентября 2010, 13:45:21 »
Девочки, общаемся в теремках.В этом разделе только история и приветствия!!!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #74 : 15 Декабря 2011, 13:15:19 »
Анастасия  gfds прочитала вашу историю.  ооо Хочу сказать вам какая вы молодец!!!!!!! wer  wer  wer Все у вас будет хорошо. Хотим дружить с вами если вы не против.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.