Автор Тема: Посоветуйте доктора!  (Прочитано 266105 раз)

Оффлайн Evileye

Re: Посоветуйте доктора!
« Ответ #300 : 16 Сентября 2014, 17:05:01 »
Что-то тут все в кучу врачи смешались… Видела запись про Мазалова, хирурга по стопам) Меня - маму-одиночку - он прооперировал так, что деформация стопы исчезла, и я скоро вышла на работу. Снова счастливая и готовая на все ради ребенка. Он просто спас меня из ада… Поищите во вконтакте группу footdoctor, лучше туда ему писать

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #301 : 27 Октября 2014, 09:45:24 »
Девочки очень очень нужен грамотный педиатр с выездом на дом(реутов,новокосино) и  гастроэтеролог.посоветуйте пожалуйста!!!!
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн myshka1988

« Ответ #302 : 03 Ноября 2014, 16:01:50 »
Здравствуйте, девочки! Посоветуйте хорошего окулиста или офтальмологическую клинику в Москве или ближайшем Подмосковье. Были в "Московской глазной клинике" на Семеновской-ни о чем!  ттт
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн FATYA

« Ответ #303 : 06 Ноября 2014, 19:07:21 »
Добрый день!порекомендуйте в Москве генетика (ФИО) или куда лучше обратиться за консультацией генетика?!спасибо!

Оффлайн Юлия Инюткина

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #304 : 17 Февраля 2015, 09:05:45 »
Мы из Казахстана едем в Москву, нужен хороший проверенный невролог! Дочери 8 мес ЗПМР, двигательные нарушения, идиопатическая фокальная эпилепсия, угроза дцп
Нам советую Зайцева или Зайцеву из Невромеда

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #305 : 17 Февраля 2015, 10:06:34 »
Мы из Казахстана едем в Москву, нужен хороший проверенный невролог! Дочери 8 мес ЗПМР, двигательные нарушения, идиопатическая фокальная эпилепсия, угроза дцп
А мы ездием к Елене Семеновне Молодыченко, врач от Бога работает с такими детками как наши, кней со всей страны едут. Принимает в Университетской Клиники Нервалогии, первичный прием у нее кажеться беспбесплатно. Если у вас получиться попадите к ней на прием, вы не пожелеете.

Оффлайн НlTka

« Ответ #306 : 17 Февраля 2015, 10:17:47 »
Виктория_61, а координаты дайте пожалуйста.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Юлия Инюткина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #307 : 17 Февраля 2015, 11:50:58 »
А мы ездием к Елене Семеновне Молодыченко, врач от Бога работает с такими детками как наши, кней со всей страны едут. Принимает в Университетской Клиники Нервалогии, первичный прием у нее кажеться беспбесплатно. Если у вас получиться попадите к ней на прием, вы не пожелеете.
спасибо вам огромное!

Оффлайн Юлия Инюткина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #308 : 17 Февраля 2015, 11:59:16 »
Виктория_61, а координаты дайте пожалуйста.
вот нашла http://www.neurologyclinic.ru/Doktors

Оффлайн mamadanila

« Ответ #309 : 24 Февраля 2015, 00:27:40 »
здраствуйте,сыну 1,2 года в 11 месяцев поставили диагноз порэнцелическая киста головного мозга в правой теменной доли.левосторонний гемипорез......живем в таганроге нас пенают от одного врача к другому

Оффлайн НlTka

« Ответ #310 : 28 Февраля 2015, 08:57:43 »
здраствуйте,сыну 1,2 года в 11 месяцев поставили диагноз порэнцелическая киста головного мозга в правой теменной доли.левосторонний гемипорез......живем в таганроге нас пенают от одного врача к другому
а что в ваш Ростовский  областной  педиатрический неотправят???
рассылайте доки в Москву в Питер.... пишите везде - инфы в инете много, может кто пополису возмет, а там и квоту получите еслти надо что будет
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #311 : 02 Марта 2015, 09:32:24 »
Здравствуйте, девочки! Посоветуйте хорошего окулиста или офтальмологическую клинику в Москве или ближайшем Подмосковье. Были в "Московской глазной клинике" на Семеновской-ни о чем!  ттт
НИИ педиатрии и детской хирургии на Ул талдомского, Скрипец Петр Петрович
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=35271c1851dce48531076e25b33d8bf0&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #312 : 02 Марта 2015, 11:55:57 »
Добрый день!порекомендуйте в Москве генетика (ФИО) или куда лучше обратиться за консультацией генетика?!спасибо!

Вот в этой теме обсуждают Украинский генетический центр. Они иногда приезжают в Москву консультировать (сейчас в апреле по-моему планируется приезд)  - это первое.
И второе - там они прием вели на базе московского генетического центра, посмотрите в теме.  Недавно обсуждали. Сказали что Гречанина (Харьков)  доверяет этим врачам (Москва)

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43102.3090
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн obraun

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Благодарностей: 2
  • я - Ольга, Святослав и Анечка
    • ВКонтакте: http://vk.com/ovbraun
    • Награды
« Ответ #313 : 25 Марта 2015, 08:57:40 »
Девочки, выручайте!!!!!
Подскажите к кому стоит/можно платно записаться на консультацию: нужен невролог и кардиолог.
Рассматриваю все варианты, но если есть данные по РДКБ или НИИ педиатрии на Талдомской, в общем, любой гос.структуре - Буду ОЧЕНЬ благодарна за контакты!!!!!!!!!!!!!!!

Хочется чтоб была связь с врачом, возможность проконсультироваться после приема -либо по телефону, либо по электронке.....

Оффлайн Ianank

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #314 : 07 Апреля 2015, 23:26:57 »
у нас быд вирусный миакардит- были у заведующей кардиологии в нии педиатрии на ломоносовской. вроде довольны- таблетки быстро довольно сняли.
к ней можно через платные услуги записаться (3500 по-моему)
но потому как мы искали врача, нужно под свою проблему искать, к примеру, в бакулева нам сразу отказали...