Автор Тема: Смешно:)  (Прочитано 246931 раз)

Оффлайн манДАРИНЧИК

Re: Смешно:)
« Ответ #645 : 14 Декабря 2013, 13:49:48 »
Жена утром просыпается.. подходит к зеркалу смотрит на себя смотрит... Потом поворачивается и глядя на спящего мужа зловеще шепчет ТАК ТЕБЕ И НАДО!
 :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #646 : 14 Декабря 2013, 13:53:07 »
СЕГОДНЯ ЕХАЛА В УДИВИТЕЛЬНОМ АВТОБУСЕ : В НЕМ СТОЯЛА АБСОЛЮТНАЯ ТИШИНА. ЛЮДИ ВХОДИЛИ,ТИХО ОГЛЯДЫВАЛИСЬ, МОЛЧА ЕХАЛИ,ТАК ЖЕ ТИХО ВЫХОДИЛИ.НЕ ИГРАЛО РАДИО, НЕ ОБЪЯВЛЯЛИСЬ ОСТАНОВКИ, ДАЖЕ ТЕЛЕФОНЫ НЕ ЗВОНИЛИ. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ? ...КОНДУКТОР СЛАДКО СПАЛА НА СИДЕНЬЕ, НИКТО НЕ ХОТЕЛ БУДИТЬ ЕЕ...)))))))))))))))))))))))

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
« Ответ #647 : 14 Декабря 2013, 23:54:32 »
Меня бесит моя фамилии и имя. Я Кошкина Любовь. Какими надо быть ушлёпками чтоб так меня назвать, у меня с детства кличка валерьянка а мне уже 30 лет!

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #648 : 15 Декабря 2013, 11:48:54 »
Уши горят... Видать дошло моё письмо до Деда Мороза!!!)))...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #649 : 15 Декабря 2013, 22:53:01 »
Меня бесит моя фамилии и имя. Я Кошкина Любовь. Какими надо быть ушлёпками чтоб так меня назвать, у меня с детства кличка валерьянка а мне уже 30 лет!
такого я ещё не слышала...  rer

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
« Ответ #650 : 18 Декабря 2013, 09:12:24 »
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой :)
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
« Ответ #651 : 18 Декабря 2013, 09:13:15 »
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог.
Старый израильтянин сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски.
Еврей сам себе: снег... танки.. русские... ГДЕ Я?!! )))))))))

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #652 : 18 Декабря 2013, 10:33:45 »
Ольга2009ллл

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #653 : 19 Декабря 2013, 10:30:05 »
 :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #654 : 19 Декабря 2013, 11:44:20 »
Утром идём на остановку,несу Ваню (3 года 3 месяца) на руках:— Мам, а почему?..— Вань, успокойся, мне и так тяжело!— Мам, а почему?..— Вань, отстань со своими вопросами,сядем в маршрутку, спросишь.В маршрутке:— Мам, а почему ты мне ботинки не одела?!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #655 : 19 Декабря 2013, 11:57:43 »
 ллл

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #656 : 19 Декабря 2013, 12:04:42 »
Мужчины чем старше, тем богаче....Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА))))))))

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #657 : 19 Декабря 2013, 12:17:53 »
КСЮ и ДАНЯdcvf

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #658 : 19 Декабря 2013, 12:22:07 »
...Заходит бабка в хату, а там дед, таблетку виагры, на четыре части режет. Бабка ему:
- Ты, что!!! Ее же надо целиком глотать!
Дед:
- А, может, я тебя просто поцеловать хочу....))))

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #659 : 19 Декабря 2013, 12:22:39 »