Автор Тема: Смешно:)  (Прочитано 245703 раз)

Оффлайн Владимир.v

Re: Смешно:)
« Ответ #885 : 29 Марта 2014, 17:59:51 »
Если вам стало скучно стоять в очереди и нечем заняться, попробуйте ее закольцевать.
занять, отойти на полчасика, занять второй раз, отойти, вернуться и тому, кто встал за тобой в первый раз, указать на того, за кем ты занял во второй.
После этого следует убежать, пока не разобрались и не побили.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #886 : 01 Апреля 2014, 10:27:57 »
Хотите улыбнуться??? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #887 : 01 Апреля 2014, 10:38:04 »
1 СЕНТЯБРЯ,.. у ребёнка- 112 ручек и 55 карандашей..... Середина марта – 1 ручка и то,..нашел на полу в классе!!!

Оффлайн АлекS

« Ответ #888 : 06 Апреля 2014, 11:15:43 »
Три месяца был на Крайнем Севере на заработках. Соскучился по жене и 6-летней дочке. Приехал в свой поселок, сижу, родные рядом, стол накрытый, водка, селедочка, благодать. Вдруг звонок в дверь. Дочка бежит спрашивать — «кто там?». Возвращается счастливая — «Мама, там к тебе дядь Саша приехал!». Жена срывается — «Ну наконец-то!». Я слегка напрягаюсь… Спрашиваю: «Доченька, а кто это такой — дядь Саша, я его знаю?» Дочка так радостно отвечает: «Мама с ним недавно познакомилась, он добрый такой, он всегда по субботам к нам приезжает». Я начинаю нервничать. Дочка добавляет: «Мама даже теть Зине сказала, что у дядь-Саши самые большие яйца в поселке». Я бледнею, вскакиваю, беру бейсбольную биту, врываюсь в прихожую. Там стоит застенчивый беззубый дедок, в руках решетка яиц, жена смотрит на меня в ужасе. Я роняю биту, и сползаю от смеха на пол…

P.S: А яйца, которые по субботам нам теперь всегда привозит дядь Саша — действительно большие, у него своя птицеферма маленькая, вот он и развозит яички с доставкой на дом.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #889 : 06 Апреля 2014, 16:13:12 »
.....Решила  на  работе  поделиться с  девочками  историями  из  моей  бурной  деревенской  молодости..........Весь  коллектив  лежал  под  столом  уже  после  первой  фразы..............."Несут  меня  как- то  пьяную .... драться....

Оффлайн АлекS

« Ответ #890 : 06 Апреля 2014, 18:00:47 »
Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на новую бентли и кокаин.

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #891 : 08 Апреля 2014, 16:33:25 »
Ржу не могу:))))))))))))))) Меняю постельное бельё на нашей с мужем кровати. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — Обоссались что-ли?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #892 : 08 Апреля 2014, 19:01:40 »
  ллл ллл ллл ллл ллл rer rer

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #893 : 08 Апреля 2014, 23:10:37 »
Мыш выдал квитессенцию отношений: "Мама, я тебя люблю, мама, я тебя трясу"

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #894 : 11 Апреля 2014, 08:57:55 »
Песня группы «Уматурман» со словами : "..Я так ждала тебя Вова!" - стала гимном Крыма..

Оффлайн кисярыба

« Ответ #895 : 11 Апреля 2014, 09:09:40 »
Признался жене.что изменил..........и все...........она пропала..........долго не видел............потом  не много стал видеть.........правым глазом........
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #896 : 11 Апреля 2014, 09:13:57 »
Весна!!! Скоро потекут ручьи... у детей сопли... у мужчин слюни...

Прапорщик солдатам:
- Кто поедет копать картошку!?
- Вышло 2 солдата.
- Молодцы, бойцы, остальные идут пешком!

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #897 : 11 Апреля 2014, 09:14:49 »
Признался жене.что изменил..........и все...........она пропала..........долго не видел............потом  не много стал видеть.........правым глазом........
dcvf :rofl: :rofl: :rofl:

« Ответ #898 : 11 Апреля 2014, 17:04:24 »
Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет (((((

« Ответ #899 : 11 Апреля 2014, 17:05:39 »
Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк..второй взъерошился, но молчит, терпит.... муж наверное..