Девочки, есть цветочки низенькие, не прихотливые, что бы цвели долго, я хочу на кладбище посадить в горшках?
Ма_Таня, Таня!!!!!! Это чего правда у них такие цены!!!! Я в шоке!!! У нас в магазине 350 - 1 шт.
Мама сказала sqwe оптимальный вариант чайно-гибридные розы. Только надо смотреть на диаметр цветка, чтобы мелкие не попались. А вообще лучше покупать в питомниках. В магазинах, OBI например, часто продают плохие саженцы. Мама, да и я тоже, в основном все заказываем здесь. http://agro-pitomnik.ru/#rozy
Ма_Таня, Тань, я маме купила два клематиса , в этом году три года , вот всё жду когда они разрастутся до такого объёма.И вопрос хочу в этом году маме подарить розы (рассаду) , зашла в магазин, а там куча всяких. Какие посаветуешь, чтоб не больно хлопотные (капризные) к нашему климату.
Естественно укрывать в любом случае.У нас мама один раз сажала домашнюю горшочную розу погулять на лето))) цвела тоже потрясающе! А на зиму обратно в горшок запихала. Так она до нг цвела, а потом заскучала и завяла.