Спасибо, Олечка, за поддержку... Да уж, как вы с Арсюхой поработали, для того, чтобы пойти - этому поучиться надо! Молодцы! Вот, может, еще и поэтому депресняк иногда накатывает, что кажется будто что-то не додаю, что-то не то делаю...Ну что ж, есть повод задуматься. :uhm: Будем работать дальше...
Цитата: Маленькая Рыбка от 12 Января 2014, 23:09:17Спасибо, Олечка, за поддержку... Да уж, как вы с Арсюхой поработали, для того, чтобы пойти - этому поучиться надо! Молодцы! Вот, может, еще и поэтому депресняк иногда накатывает, что кажется будто что-то не додаю, что-то не то делаю...Ну что ж, есть повод задуматься. :uhm: Будем работать дальше... Ой, Марин, меня тоже совесть мучает все 3 года. Как-будто не додаю, хотя лфк - каждый день и на дефектолога пошла учиться, чтобы к занятиям профессионально подходить, а все-равно кажется мало делаю. Марин, попробуйте стоять в резинках или эластичных бинтах, натянутых между например шведской стенкой и стулом. Мы так научились сами чуть-чуть стоять.
А меня не мучает совесть, последние 3 года наоборот ни одного ЛФК не было, массаж раз 5-7 где то и море 6 раз, плюс родила ей братика- огромный стимул всему самой учится, и моя красота в ноябре стала сама ходить, немного правда ходит , но на улицу уже 3 недели без коляски выходим.
Цитата: СОЛОМАХА от 12 Января 2014, 23:59:33А меня не мучает совесть, последние 3 года наоборот ни одного ЛФК не было, массаж раз 5-7 где то и море 6 раз, плюс родила ей братика- огромный стимул всему самой учится, и моя красота в ноябре стала сама ходить, немного правда ходит , но на улицу уже 3 недели без коляски выходим. А какая у вас разница возроста между детками?
Блин, братика что ли ей родить? (брат-то есть, а братика нет) :uhm: :uhm: :uhm: или резинками пока обойтись?
5.5 лет.У дочи тяжелая форма ДЦП( Тетрапарез с гиперкинезами)
Цитата: Маленькая Рыбка от 13 Января 2014, 01:30:24Блин, братика что ли ей родить? (брат-то есть, а братика нет) :uhm: :uhm: :uhm: или резинками пока обойтись? А ты совмести
Цитата: СОЛОМАХА от 13 Января 2014, 00:45:415.5 лет.У дочи тяжелая форма ДЦП( Тетрапарез с гиперкинезами)Вот и я подумываю, не могу решиться.Сыну уже 5 лет думала,что уже поздно.
Хорошо,когда рядом есть бабушки-дедушки,реальная помощь.Я,например,не могу себе позволить такое счастье,тк бабушек рядом нет,а муж все время на работе,приходится самой таскать пятилетнего ребенка,который не ходит.Да и беременность проходила только до восьми месяцев,так,что все это сугубо инвидидуально.
Цитата: жиленко от 13 Января 2014, 12:09:10Хорошо,когда рядом есть бабушки-дедушки,реальная помощь.Я,например,не могу себе позволить такое счастье,тк бабушек рядом нет,а муж все время на работе,приходится самой таскать пятилетнего ребенка,который не ходит.Да и беременность проходила только до восьми месяцев,так,что все это сугубо инвидидуально.В том то и дело ,что рядом нет никого кроме мужа. Да ещё я иногда работаю, а за сыном смотрит няня, а родить ещё кто мне двоих смотреть будет?! А не работать бедный наш папапка и так с ранья и до ночи работает и ещё умудряется с сыном до поздна играть....И хочется и колется ещё лялю У нас ещё и собака,(крупная)когда заводили задумала, если справлюсь с ними значит и рожу еще....увы, не справляюсь в полную меру
Ой, какая прелесть, аж прослезилась.Они такие хорошенькие А вы большая умничка