MamaYulia, да как учить, да пока просто качать надо, требовать бесполезно я так думаю. Если сил нет то....на нас все забили давно, типа мама с приветом... Все носится...я бросала раз 100 с ним все делать.
Цитата: darina2010 от 05 Февраля 2014, 00:46:43MamaYulia, да как учить, да пока просто качать надо, требовать бесполезно я так думаю. Если сил нет то....на нас все забили давно, типа мама с приветом... Все носится...я бросала раз 100 с ним все делать.в смысле качать? я не требую...это вообще 0, еще и в глаз получу :) в форме игры пытаюсь, развлекухи всякие. сейчас опять в бассейн пойдем. эхххх...когда это все меня отпустит уже..
Цитата: NataliaS от 11 Января 2014, 16:31:36А мы еще вообще не ходим, только ползаем, начали вставать и ходить вдоль, а нам уже 3,5 года.ого да вы крутые!!!! У вас много времени впереди, обязательно пойдет!
А мы еще вообще не ходим, только ползаем, начали вставать и ходить вдоль, а нам уже 3,5 года.
будем качать. мы можем стоять у опоры дердась одной рукой и например с чем-нибудь во второй. можем отвернуться от опоры боком (держась одной рукой).
Может и нужны ходунки?
кисярыба, Юля, ты че? У нас Спастичекая диплегия, ноги на носках....Я сама боюсь, что он привыкнет к ходункам, с другой стороны, моему еще надо привыкнуть и полюбить ходить, вдоль опоры прошагает туда-сюда 8 м мокрый как мышь как будто вагоны разгружал, и вообще эти ходунки для легкой формы ДЦП, так на сайте фирмы написано, они немецкие.
Вы же ходите? В задниеопорных сын правильно шел?