Здраствуйте. Мой ребенок начал ходить 1,5 месяца назад.Ходит плоховато.Но проблема в том, что он при ходьбе прогибаеться назад дугой. ето происходит так-он делает несколько шагов, потом прогибатся назад и падает, но не на попу, а прям так и дугой и бется головой.И у меня такое впечетление, что он ето делает специально. Что мне сделать, чтоб отучить ребенка от етого. И было ли такое у кого-то? Или может он ето делает не специально? Короче запуталась Помогите плиз.
Цитата: Катерина и Данилка от 19 Мая 2013, 17:27:29 Куптте игркшечный пылесос, прошу прощентя за опечатки, ребя на руках уснулНиче себе, уже и игрушечные пылесосы продаются?надо будет заехать глянуть
Куптте игркшечный пылесос, прошу прощентя за опечатки, ребя на руках уснул
Цитата: кисярыба от 20 Мая 2013, 13:30:24И стиральные машинки и чайники и утюги и тостеры и т.д. Так что на любой вкус. и они все жужжат?
И стиральные машинки и чайники и утюги и тостеры и т.д. Так что на любой вкус.
Цитата: Elena_S от 20 Мая 2013, 13:44:42Цитата: кисярыба от 20 Мая 2013, 13:30:24И стиральные машинки и чайники и утюги и тостеры и т.д. Так что на любой вкус. и они все жужжат? Юля, ты не поверишь, учитывая то что у нас мальчик, у нас куплен весь комплект жужжащей техники розового цвета и не в одном экземпляреРебенок просто помешался на бытовой технике, строит дома в квартире из подручных средств и обставляет мебелью и бытовой техникойНе знаем что делать в магазин приходим сразу тащит в отдел для девчонок