Девчонки! Фотик за мной!( у меня зеркалка ). Можно аж 1000 кадров, только позируйте:)
Так так, кто нибудь приедет вообще???? отпишитесь плиз, а то телефон у меня сел, и плюхать мне я посмотрела по дубль гису чуть ли не часа 2 на маршрутке.
Так так, кто нибудь приедет вообще???? отпишитесь плиз, а то телефон у меня сел, и плюхать мне я посмотрела по дубль гису чуть ли не часа 2 на маршрут
Цитата: натали80 от 26 Ноября 2011, 13:13:09Так так, кто нибудь приедет вообще???? отпишитесь плиз, а то телефон у меня сел, и плюхать мне я посмотрела по дубль гису чуть ли не часа 2 на маршрутПодходите к Горького в 2.40 к Макдональдсу. Я вас подхвачу. Чёрный ниссан. Только отпишитесь здесь, чтобы мне на Горького зарулить!
О, подойду!!!!! ждите меня только у меня телефон сел, еду я с Ошары. Номер ниссана какой? и вас как зовут?
Цитата: натали80 от 26 Ноября 2011, 13:38:46О, подойду!!!!! ждите меня только у меня телефон сел, еду я с Ошары. Номер ниссана какой? и вас как зовут?Меня зовут Алла. номер 281. Встану где-нибудь на парковке макдональдсовской.