Цитата: Олеся от 13 Февраля 2012, 11:33:17в чем проблема? сделайте прививку от кори и перестанете бояться. В том то и проблема, что у нас мед. отвод, т.к на гидрокортезоне пожизненно, а на нём опасно и переболеть и прививку поставить.
в чем проблема? сделайте прививку от кори и перестанете бояться.
Цитата: нюся от 13 Февраля 2012, 23:32:02Цитата: Олеся от 13 Февраля 2012, 11:33:17в чем проблема? сделайте прививку от кори и перестанете бояться. В том то и проблема, что у нас мед. отвод, т.к на гидрокортезоне пожизненно, а на нём опасно и переболеть и прививку поставить.Нюся, я думаю, что если подобрать грамотного врача и хорошую вакцину то риск сводится к минимуму, нежели ребенок будет болеть корью со всеми ее проявлениями и осложнениями.
Я вовсе и не советовала, я предположила такую возможность и просто высказала свое мнение о целесообразности прививки, а также исхода возможной болезни. И все. Тем более, что мама написала, что опасно как прививаться так и заболеть. Как говорится, из двух зол......Я думаю, некорректно давать маме ссылки на обсуждения всяких страшилок про прививки. И на форуме не все дети пострадали от прививок, есть куча других причин, а отказ от прививок вообще и будет в дальнейшем провоцировать эпидемии подобные нынешней кори, от которой, кстати, лечения до сих пор нет и летальный исход достаточно высок. Выбор, конечно, за нами, родителями.ПЫСЫ: я ни к чему не призываю - ни к отказу, ни к прививкам. Повторюсь, я высказала свое субъективное мнение.