Девочки когда моя старшая болела ветрянкой в 6 лет высыпания были 3 дня и 3 ночи через сантиметр , но самое страшное это в "интимных местах" она не могла ходить пописать простите, сутки, и это было страшно мы поехали в больницу ставить котетор , а что еще ?даже в голову не приходило. Короче котетор ставить она не дала , а старенькая врач нам посоветовала " там" мазать ацикловиром обильно обильно и никакой зеленки, так и сделали ребенок был счастлив.
Носитель ветрянки заразен за 2-3 дня до появления первых высыпаний и до последнего свежего высыпания.
Цитата: Севилья от 06 Октября 2011, 10:34:15Носитель ветрянки заразен за 2-3 дня до появления первых высыпаний и до последнего свежего высыпания.Девочки, подскажите, правильно ли я понимаю, а после последних высыпаний, что получается он уже не заразен и от него невозможно заразиться? А как же инкубационный период до 21 дня, это что означает?
Цитата: Ксюша85 от 12 Мая 2013, 17:53:54Цитата: Севилья от 06 Октября 2011, 10:34:15Носитель ветрянки заразен за 2-3 дня до появления первых высыпаний и до последнего свежего высыпания.Девочки, подскажите, правильно ли я понимаю, а после последних высыпаний, что получается он уже не заразен и от него невозможно заразиться? А как же инкубационный период до 21 дня, это что означает?После последнего высыпания считаете 5 дней и ребенок не заразен для окружающих, а 21 день наблюдают контактных по ветряной оспе -за это время может дать ветрянку в любое время, а может и не заболеть.
Цитата: КуМа от 12 Мая 2013, 18:47:27Цитата: Ксюша85 от 12 Мая 2013, 17:53:54Цитата: Севилья от 06 Октября 2011, 10:34:15Носитель ветрянки заразен за 2-3 дня до появления первых высыпаний и до последнего свежего высыпания.Девочки, подскажите, правильно ли я понимаю, а после последних высыпаний, что получается он уже не заразен и от него невозможно заразиться? А как же инкубационный период до 21 дня, это что означает?После последнего высыпания считаете 5 дней и ребенок не заразен для окружающих, а 21 день наблюдают контактных по ветряной оспе -за это время может дать ветрянку в любое время, а может и не заболеть.Я сейчас нахожусь в таком стрессе, честно, у меня с утра прям поясницу полдня тянуло на нервной почве.Расскажу предысторию. В субботу мы ходили гулять, на соседней улице возле своего дома в метрах пяти от нас, были мальчик и девочка маленькие, когда я уже почти их прошла, я увидела у девочки ноги в точечках от зеленки, я ускорила шаг, быстрее их прошла. Вспомнила, что они в понедельник вызывали скорую, видимо по поводу ветрянки. Так что по времени только неделя прошла. Я тут начиталась, как передается ветрянка, по вентиляции, по воздуху, в подъездах, мне совсем плохо стало. Просто нам сейчас она вообще ни к чему, мы собираемся в начале июня в Трускавец, не знаю прям что делать, я с ума сойду пока буду ждать 21 день. А если пройдет 21 день, то мы уже точно не заболеем?
Нам 1г.3м Вчера поднялась темпа 39,1 !!! сегодня прыщики на теле, но не много штук 8 всего. Вызвала педиатра, она говорит это у вас вирусная инфекция, не ветрянка высыпаний мало.Говорит что это нас насекомые покусали А я то всетаки думаю что ветрянка. Фиг поймешь
на голове 3 прыщика появилось