Автор Тема: Ветрянка - это опасно?  (Прочитано 102072 раз)

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Re: Ветрянка - это опасно?
« Ответ #90 : 25 Февраля 2012, 09:46:27 »
Искренне рада за вас, растите здоровые!
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн Карамелька

« Ответ #91 : 11 Апреля 2012, 23:09:14 »
А мы вообще ветрянкой забелели дома. Нам два годика. Педиатр сказала, что в нашем подъезде детки болеют ветрянкой. И скорее всего через вентиляционную трубу. Но у нас она так просто не прошла. Была высокая температура, отказ от еды, рвота, несколько ночей не спали,  очень сильные высыпания. Мы заразились 23 февраля. И у нас до сих пор красненькие пятнышки и от болячек как бы вмятинки.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Алсуня

« Ответ #92 : 29 Мая 2012, 09:25:57 »
Девочки когда моя старшая болела ветрянкой в 6 лет высыпания были 3 дня и 3 ночи через сантиметр awe, но самое страшное это в "интимных местах"  она не могла ходить пописать простите, сутки, и это было страшно мы поехали в больницу ставить котетор , а что еще ?даже в голову не приходило. Короче котетор ставить она не дала , а старенькая врач нам посоветовала " там" мазать ацикловиром обильно обильно и никакой зеленки, так и сделали ребенок был счастлив.
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #93 : 29 Мая 2012, 16:36:26 »
Девочки когда моя старшая болела ветрянкой в 6 лет высыпания были 3 дня и 3 ночи через сантиметр awe, но самое страшное это в "интимных местах"  она не могла ходить пописать простите, сутки, и это было страшно мы поехали в больницу ставить котетор , а что еще ?даже в голову не приходило. Короче котетор ставить она не дала , а старенькая врач нам посоветовала " там" мазать ацикловиром обильно обильно и никакой зеленки, так и сделали ребенок был счастлив.
правильно, ветрянка и герпес (от которого ацикловир) - родня. Моему сыну ацикловир прописала сразу врач-инфекционист (заболели, лежа на обследовании), и буквально от первых 2 приемов у него резко и быстро все пошло на убыль. А начиналась с высокой температурой, тяжело. И высыпания с началом приема новые не появлялись.

а насчет зеленки... нам вообще с самый "младых ногтей" не ее, а раствор марганцовки в рекомендовали (уч.врач). И, честно говоря, не жалею, что использовали его. Болячки прижигает не хуже, а отмывается потом куда лучше  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #94 : 01 Сентября 2012, 11:10:21 »
Вот и мы принесли с садика ветрянку. Сегодня третий день уже. Обсыпало. 2 дня была температура. Ну в общем, не сильно тяжело переносит.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #95 : 12 Мая 2013, 17:53:54 »
Носитель ветрянки заразен за 2-3 дня до появления первых высыпаний и до последнего свежего высыпания.

Девочки, подскажите, правильно ли я понимаю, а после последних высыпаний, что получается он уже не заразен и от него невозможно заразиться? А как же инкубационный период до 21 дня, это что означает?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #96 : 12 Мая 2013, 18:47:27 »
Носитель ветрянки заразен за 2-3 дня до появления первых высыпаний и до последнего свежего высыпания.

Девочки, подскажите, правильно ли я понимаю, а после последних высыпаний, что получается он уже не заразен и от него невозможно заразиться? А как же инкубационный период до 21 дня, это что означает?
После последнего высыпания считаете 5 дней и ребенок не заразен для окружающих, а 21 день наблюдают контактных по ветряной оспе -за это время может дать ветрянку в любое время, а может и не заболеть.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #97 : 12 Мая 2013, 20:59:25 »

После последнего высыпания считаете 5 дней и ребенок не заразен для окружающих, а 21 день наблюдают контактных по ветряной оспе -за это время может дать ветрянку в любое время, а может и не заболеть.

Я сейчас нахожусь в таком стрессе, честно, у меня с утра прям поясницу полдня тянуло на нервной почве.
Расскажу предысторию. В субботу мы ходили гулять, на соседней улице возле своего дома в метрах пяти от нас, были мальчик и девочка маленькие, когда я уже почти их прошла, я увидела у девочки ноги в точечках от зеленки, я ускорила шаг, быстрее их прошла. Вспомнила, что они в понедельник вызывали скорую, видимо по поводу ветрянки. Так что по времени только неделя прошла. Я тут начиталась, как передается ветрянка, по вентиляции, по воздуху, в подъездах, мне совсем плохо стало. Просто нам сейчас она вообще ни к чему, мы собираемся в начале июня в Трускавец, не знаю прям что делать, я с ума сойду пока буду ждать 21 день. А если пройдет 21 день, то мы уже точно не заболеем?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #98 : 12 Мая 2013, 21:09:17 »

Я сейчас нахожусь в таком стрессе, честно, у меня с утра прям поясницу полдня тянуло на нервной почве.
Расскажу предысторию. В субботу мы ходили гулять, на соседней улице возле своего дома в метрах пяти от нас, были мальчик и девочка маленькие, когда я уже почти их прошла, я увидела у девочки ноги в точечках от зеленки, я ускорила шаг, быстрее их прошла. Вспомнила, что они в понедельник вызывали скорую, видимо по поводу ветрянки. Так что по времени только неделя прошла. Я тут начиталась, как передается ветрянка, по вентиляции, по воздуху, в подъездах, мне совсем плохо стало. Просто нам сейчас она вообще ни к чему, мы собираемся в начале июня в Трускавец, не знаю прям что делать, я с ума сойду пока буду ждать 21 день. А если пройдет 21 день, то мы уже точно не заболеем?

xcvb а-а-а, тоже паника. Муж работает с братишкой каждый день, а у братишки дочка (то бишь наша племянница) ветрянкой болеет  sdx. У Адельки темпа вечером поднялась до 37 и вялая какая-то сегодня. И нам тоже   dcvf в Трускавец через 2 недели  poiu

Оффлайн Бутуззз

« Ответ #99 : 11 Июня 2013, 15:04:46 »
Нам 1г.3м Вчера поднялась темпа 39,1 ооо!!! сегодня прыщики на теле, но не много штук 8 всего. Вызвала педиатра, она говорит это у вас вирусная инфекция, не ветрянка высыпаний мало.Говорит что это нас насекомые покусали ghj  А я то всетаки думаю что ветрянка. Фиг поймешь ppp

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #100 : 11 Июня 2013, 16:35:13 »
Нам 1г.3м Вчера поднялась темпа 39,1 ооо!!! сегодня прыщики на теле, но не много штук 8 всего. Вызвала педиатра, она говорит это у вас вирусная инфекция, не ветрянка высыпаний мало.Говорит что это нас насекомые покусали ghj  А я то всетаки думаю что ветрянка. Фиг поймешь ppp
Если есть элементы сыпи на волосистой части головы , то это 100% ветряная оспа

Оффлайн Тундрик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 11 Июня 2013, 16:46:26 »
мы в данный момент болеем ветрянкой!!!привезли с санатория озеро горькое))))вроде всё отлично!!!температуры ни дня не было)))

Оффлайн Бутуззз

« Ответ #102 : 11 Июня 2013, 18:36:50 »
на голове 3 прыщика появилось

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #103 : 11 Июня 2013, 18:54:24 »
на голове 3 прыщика появилось
Купите ацикловир , почитайте в инструкции и начинайте пить, ветрянка пройдет полегче и мазь тоже можно взять смазывать элементы. Выздоравливайте.

Оффлайн Бутуззз

« Ответ #104 : 11 Июня 2013, 19:45:39 »
Спасибо)))