Автор Тема: Ветрянка - это опасно?  (Прочитано 102056 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Ветрянка - это опасно?
« Ответ #120 : 26 Июля 2014, 22:25:26 »
Девочки СПАСИБО всем за поддержку! ттт Успокоилась немного!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #121 : 27 Июля 2014, 12:26:49 »
Мажем второй день лосьоном Каламин, девочки кто мазал, скажите как правильно им пользоваться, врач сказала не купать, не купаю (но в интернете, кто что пишет, что типа лучше купать с чередой и т.д.) Вопрос вот в чем, надо ли смывать старый каламин и мазать заново, я просто мажу на этот же, но не знаю насколько я правильно все делаю?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #122 : 27 Июля 2014, 21:59:51 »
Скажите, а под душем можно споласкивать, а то все таки лето он потеет и мне кажется вся грязь в этих ранках скапливается?!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн маринамарина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #123 : 28 Июля 2014, 12:19:03 »
Я купала ребенка во время ветрянки под душем ккаждый день и меньше чесалось и шрамов не осталось

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #124 : 28 Июля 2014, 12:25:37 »
маринамарина,   ---

Еще  сегодня приходил врач и прописала раствор Иммунала, но вот я задумалась в необходимости его применения. Ведь вроде говорят, чтобы организм переболел сам и иммунитет будет лучше, а вот с этими все иммунодимуляторами вроде как и не совсем переболеет что ли. Но в то же время температура уже второй день 38,5 и на слизистой тоже уже прыщики, не знаю давать или не давать ккк
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн маринамарина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #125 : 28 Июля 2014, 14:15:36 »
маринамарина,   ---

Еще  сегодня приходил врач и прописала раствор Иммунала, но вот я задумалась в необходимости его применения. Ведь вроде говорят, чтобы организм переболел сам и иммунитет будет лучше, а вот с этими все иммунодимуляторами вроде как и не совсем переболеет что ли. Но в то же время температура уже второй день 38,5 и на слизистой тоже уже прыщики, не знаю давать или не давать ккк
при температуре не купайте...Как спадет можно под душ...иммунал тоже считаю не надо

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #126 : 28 Июля 2014, 21:49:21 »
Nastenishmos, а ацикловир вам она не прописала?
 У нас она начиналась с темпы 39 с лишком, были в стационаре в неврологии, вызвали нам инфекциониста, она и рекомендовала. Дома  начали пить, на 2 сутки температуры не было, а высыпания были только те, что до ацикловира вышли. И чесалось мало.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #127 : 28 Июля 2014, 22:40:00 »
Nastenishmos, а ацикловир вам она не прописала?
 У нас она начиналась с темпы 39 с лишком, были в стационаре в неврологии, вызвали нам инфекциониста, она и рекомендовала. Дома  начали пить, на 2 сутки температуры не было, а высыпания были только те, что до ацикловира вышли. И чесалось мало.

Спросила я сегодня у нее про ацикловир, она сказала, что его типа выписывают только взрослым, а детям как правило нет, хотя вот до сих пор думаю про этот препарат очень мучается  днем и ночью не спит, сегодня вот ночью только к 4 часам утра заснул, ужас пищит, ноет, чешется я пытаюсь сделать все, чтобы он не чесался, ну только вот как объяснить 2,6 ребенку, что не надо этого делать ккк
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #128 : 28 Июля 2014, 22:58:21 »
ну, если у нас всё, что детям не выписывают, не выписывали в самом деле... Вот нравится мне это - ацикловир (который, как написано  как раз и убивает вирус герпеса и ветряной оспы) - не выписываем, а нейролептики - грудничкам уже скоро выписывать начнут. А если у ребёнка герпес будет - тоже  ацикловир нельзя, расти, может не помрёшь?
 Можно мазью с ацикловиром помазать (естественно, если аллергии нет на него), это местно. Зудит страшно, я помню сама, болела уже большой, в школе училась. Да и герпес, когда вылезет, тоже зудит жутко.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #129 : 28 Июля 2014, 23:00:02 »
Настя, а каламин не помогает от зуда? Не поделитесь где вы его брали?

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #130 : 28 Июля 2014, 23:08:03 »
Настя, а каламин не помогает от зуда? Не поделитесь где вы его брали?

Знаешь он в течении дня не особо чешется, а вот ночью начинается...Мы тем более как-то сразу начали им мазать поэтому даже не могу сравнить помогает он от зуда или нет. А брали мы его в аптеке причем в ближайшей. А вы чего тоже что ли....или ты заранее приобрести хочешь?

NAB,  И не говори, тоже вот думаю все таки пойти и купить его и не мучить ребенка. Только вот давать сколько не знаю?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #131 : 28 Июля 2014, 23:28:56 »
Я да,  заранее беспокоюсь
нелавно ехала в санаторий думаю вдруг ветрянка пришла в аптеку покупаю ацикловир, аптекарша любопытствует, что ветрянка? я отвечаю что так на всякий случай, она на меня посмотрела так как на странного человека

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #132 : 29 Июля 2014, 10:19:41 »
Businka,  Молодец, значит пронесет! У меня всегда так если заранее лекарство куплю, значит вряд ли понадобиться!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Лушенька

« Ответ #133 : 29 Июля 2014, 11:00:16 »
Я супрастин давала. Моя вообще практически не чесалась.
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #134 : 29 Июля 2014, 11:45:30 »
Я супрастин давала. Моя вообще практически не чесалась.

Я даю Зиртек на ночь!
Левосторонний гемипарез!