Девочки, а я вот теперь за себя боюсь! Я ветрянкой переболела в 6 лет, по гуглив стало страшно, от того, что ветрянкой заболевают и 2-ой и 3-ий раз. Ведь я с ребенком в очень близком контакте, не ужели и мне все таки не миновать ветрянку?
Nastenishmos, попей ацикловирчик для успокоения
Цитата: Nastenishmos от 31 Июля 2014, 15:08:36Девочки, а я вот теперь за себя боюсь! Я ветрянкой переболела в 6 лет, по гуглив стало страшно, от того, что ветрянкой заболевают и 2-ой и 3-ий раз. Ведь я с ребенком в очень близком контакте, не ужели и мне все таки не миновать ветрянку?Кошмар!!!! Как так!!!!
И все таки девочки Даньку не пронесло сидит красавец второй день уже весь в сыпи. Мне кажется мы как раз успеваем переболеть к 20 августа, если я все правильно понимаю?!
Цитата: Nastenishmos от 05 Августа 2014, 15:13:47И все таки девочки Даньку не пронесло сидит красавец второй день уже весь в сыпи. Мне кажется мы как раз успеваем переболеть к 20 августа, если я все правильно понимаю?!А как лечили ветрянку?! Сына моей сестры в саду 4 дня назад заразили , боюсь, чтоб нас не заразили.Он бедный чешится, раздирает, она в панике, а трогать ведь нельзя, шрамы останутся...