Привет, Оксана! Мы хотим второго родить, вот и пошли заранее. А то гинеколог сказала, что к генетикам посыдают на сроке примерно 9 недель. Че тогда уж идти-то?Вот и сдаем кровь - первый раз не получились результаты, повторно сдали. Я чего еще спешу - мне в апреле на работу надо выходить или увольняться, а я хотела из декрета в декрет прыгнуть.
Цитата: ЛюбовьК от 12 Августа 2010, 14:03:22Просто неохота потом с документами в собес бегать, лучше на работе получать, хлопот меньше. Не успею, наверное. Люб, а если из декрета в декрет, то там какие деньги платят? я так понимаю, что больничный не оплатят, а как быть с детскими? сколько будут платить?
Просто неохота потом с документами в собес бегать, лучше на работе получать, хлопот меньше. Не успею, наверное.
Так вы вдвоем с мужем ходили?Вот мы тоже хотим сходить.Так к генетикам ходят если какие то заболевания были в семье да?У нас вот есть проблемы со стороны мужа.Я своему генекологу не говорила а наверное надо было бы сказать
Почему так сказали? Но проверили все-таки ребенка?У нас сейчас тоже кровь только у Феди взяли, но знакомая сказала, что потом, если разультаты покажут, что генетика - то и у родителей возьмут.
на улице пока не были - мы сейчас вообще не гуляем - жарко очень. даже вечером. пока больше ничего не получили. 6 июля написала заявление в ФСС, вот 15 дней уже прошло, подожду до следующей недели (может, они мне решили письмо послать ), и буду звонить. Как раз надеюсь, что придет письмо из "Доброты" с исправленным товарным чеком - надо будет все равно в ФСС идти документы колясочные сдавать.А должны еще памперсы и ходунки получить.А у нас теперь есть фотки в Галереи!