Автор Тема: Светлая память Феденьке....  (Прочитано 44288 раз)

Оффлайн Катёнок

Re: Светлая память Феденьке....
« Ответ #90 : 15 Июля 2010, 21:31:24 »
 gfds я тоже решила к вам наведоваться. У нас такая же коляска один в один. Мы с ней и по улице гуляли, даже зимой - очень манёвренная.  Алла говорила, что она неудобна тем, что на ней ручка не перекидывается. Алла, если хочешь вести ребёнка лицом к себе - переставляешь кресло. А вообще коляска очень удобная. Мы кресло от неё используем для перевозки ребёнка в машине  dcvf

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #91 : 22 Июля 2010, 21:31:11 »
Люб, как коляска? Распробовали  ;D А что ещё получила, кроме коляски?
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн ЛюбовьКАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #92 : 23 Июля 2010, 00:16:27 »
на улице пока не были - мы сейчас вообще не гуляем - жарко очень. даже вечером. пока больше ничего не получили. 6 июля написала заявление в ФСС, вот 15 дней уже прошло, подожду до следующей недели (может, они мне решили письмо послать  ;D), и буду звонить. Как раз надеюсь, что придет письмо из "Доброты" с исправленным товарным чеком - надо будет все равно в ФСС идти документы колясочные сдавать.
А должны еще памперсы и ходунки получить.

А у нас теперь есть фотки в Галереи!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #93 : 23 Июля 2010, 00:27:12 »
ПриветиК!!! Посмотрела фотки, рада познакомится "в живую". У нас тоже сначала стоял субголеальный шунт, только фотки такие были в телефоне, а его украли... Но это зрелище останется в памяти навсегда...

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #94 : 23 Июля 2010, 00:32:06 »
Привет! я без приглашения. заглянула в галерею, фотки ваши посмотреть. Медведи такие же как у нас на бортике - только у нас фон девчачий - розовый. Мне они так нравятся.
А сынуля -лапусик!
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #95 : 23 Июля 2010, 09:21:57 »
Добро пожаловать! ттт Спасибо!
Феде мишки тоже нравятся. Еще балдахин прилагался в комплекте, но не стали вешать (вернее, не стали даже покупать палку, на которую его вешать), т.к. снкачала жили в такой темной квартире, ужас просто! Как в подвале.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 09:23:43 от ЛюбовьК »

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #96 : 23 Июля 2010, 12:11:21 »
да зачем он нужен? пылесборник. мы купили, установили палку эту, я пару часов наглаживала каждую складочку в этом балдахине, чтоб красиво было - и даже неделю не провисел. Да и комната у нас тогда тоже темная была. а бортики -  dcvf я сохраню. У нас один комплект на двоих - не вижу смысла покупать второй. Половина на одной кроватке, вторая - на другой.
А у вас шунт давно стоит? Обычный? Где ставили? Нам несколько операций понадобилось, чтобы прижилось - и субгалеальный был сначала. и обычный в 2 месяца поставили - и ревизия была, и только второй шунт в 7 месяцев прижился. Но у вас форма головы не гидроцефальная, даже и не скажешь ничего
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #97 : 23 Июля 2010, 12:36:17 »
Да, размер головы у нас нормальный, ттт. Но зато она скошена слева, где нет шунта. нам первый раз поставили в 1,5 месяца, потом выписали, когда швы сняли, а через 3 дня поднялась температура 39, и на скорой увезли. Хотели в инфекционную везти, но узнали, что у нас шунт, и решили сначала везти на консультацию туда, где ставили (нам ставили у нас в городе, у нас есть нейрохирурги детские), там нас и оставили. Рказалось, шунт загноился, гной даже снаружи был виден. Сначала колоил антибиотики, думали обойтись без замены шунта, но температура не падала. Удалили шунт, 2 месяца чистили ликвор, сначала бутылочка висела, потом под кожу выводили, как  в самом начале (или наоборот, уже не помню), и в 4 месяца поставили. Потом в год сделали МРТ - 4-й желудочек большой, предложили еще операцию - добавить шунт, чтобы был как тройник. Сказали, что 4-й желудочек находится близко от ствола, и это может грозить внезапной смертью, причем по разны причинам - остановка или дыхания, или сердца. Конечно, мы согласились!
Но после операции из реанимации только через неделю перевели, судороги были. Но один раз за это время я его увидела все-таки - я знали, что его повезут в соседнее здание на МРТ, и приехала в больницу, сидела в холле, т.к. там через главный вход выносили в скорую. Увидела своего малышика. А лежала с ним потом бабушка - у меня обнаружили какую-то инфекцию и не разрешили ложиться, сказали, или кто-то другой, или будет один лежать. А как один?! это же не грудное отделение, это травмотология (у нас нейрохирурги в травмотологии работают, отдельного отделения у них нет), дети разных возрастов, он по ночам плохо спал, ел из ложечки. Кто там будет кормить его по пол-часа и баюкать?!

А вот какой шунт стоит, я даже и не знаю - отечественный или нет, и какого давления - вообще без понятия. :uhm:

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #98 : 23 Июля 2010, 13:04:04 »
Любочка, фотки все суперские  dcvf! Только не понятно, почему папа на годик Фёдора в чёрной рубашке? За ними глаз да глаз, им всё равно, что одеть. Или мой один такой? Фёдор везде улыбается! так классно!

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #99 : 23 Июля 2010, 15:38:18 »
Спасибо, Алла! А у него нет белой, светлая есть, но эта черная - любимая, она какая-то типа шелковая. Он же в основном в форме ходит, а рубашки вообще-то не любит. Да и вообще ему что-то купить - проблема. Вот соклько женаты, столько уговариваю купить ему светлые летние брюки (ну как можно в жару ходить в джинсах, хотя многие ходят, да и джинсы старше, чем наш брак) - ни в какую! Хорошо, хоть шорты стал надевать.

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #100 : 23 Июля 2010, 17:25:08 »
Спасибо, Алла! А у него нет белой, светлая есть, но эта черная - любимая, она какая-то типа шелковая. Он же в основном в форме ходит, а рубашки вообще-то не любит. Да и вообще ему что-то купить - проблема. Вот соклько женаты, столько уговариваю купить ему светлые летние брюки (ну как можно в жару ходить в джинсах, хотя многие ходят, да и джинсы старше, чем наш брак) - ни в какую! Хорошо, хоть шорты стал надевать.
Я думала мой только такой! Прям точь- в-точь моего описАла! Знаешь я теперь как делаю? молча, иду пакупаю то, что нравится мне! Благо у него фигура стандартная, не ошибусь! А уж заставить одеть - дело пятиминутного скандала  ллл

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #101 : 23 Июля 2010, 18:20:20 »
 wer wer wer
А я боюсь ошибиться с размером. Тем более, у него сейчас вырос пивной животик - брюки вроде как раз, а пояс почти не сходится.

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #102 : 23 Июля 2010, 20:30:51 »
Тук, тук! Гостей принимаете?! Доброго вам вечера! Мы немножко соседи - живем в соседнем регионе... Давайте дружить! ттт
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 23 Июля 2010, 22:29:27 »
Ивли, принимаем, конечно! В любое время. ;D Вы уже большие - 4 года! ттт

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #104 : 24 Июля 2010, 22:33:41 »
Дааааааа! 999 К сожалению время идет не в нашу пользу!
 У вас такая же жара как у нас 40! Просто ужас?! Как спасаетесь?
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!