мы ставим маленьких пиявочек-и ждем пока сама не отвалится.это минут 20-30.я покупаю их сама и выбираю по размеру
Цитата: Матрёшка от 07 Января 2012, 20:51:57мы ставим маленьких пиявочек-и ждем пока сама не отвалится.это минут 20-30.я покупаю их сама и выбираю по размеру Насколько я знаю, размер пиявки не влияет на то, сколько крови она может выпить, увеличивается совсем крошечная в 10 (реально) раз. Словом, ждите 20-30 минут, сидит дольше - завершайте её трапезу))))
я сколько читала-гирруду до сих пор во всем мире никто состав не знает полностью....а чтоб исскуствено создать-сомневаюсь...а просто собранная гирруда насколько знаю не хранится вообще.да и состав значительно и свойства меняются
Цитата: Матрёшка от 14 Января 2012, 17:52:44я сколько читала-гирруду до сих пор во всем мире никто состав не знает полностью....а чтоб исскуствено создать-сомневаюсь...а просто собранная гирруда насколько знаю не хранится вообще.да и состав значительно и свойства меняютсянам оже самое врач говорит.это также как не научились изготовливать женское молоко.