Я тоже отсадила эту пиявку в отдельную банку понаблюдаю...Лена, а Вы всегда ждете, когда пиявка отвалится сама? У меня одна минут 50 сосала, огромнейшая стала, пришлось помахать перед ней спиртовой ваткой. Она сосать бросила и из нее полилась кровь, другой конец пришлось насильно отрывать.Много крови вылилось из нее. Как я поняла, таое насилие длч пиявок шоковая терапия.
У нас тоже в разных местах по разному сидит, видимо зависит от кровообращения. На ушках у нас по 10 минут, а вот на спине приходится порой отпугнуть запахом. Вопрос такой, если я хочу недельку сделать отдых, то нужно ли продолжать там, где закончили, или с попы начинать?
Спасибо. А часто ли можно делать такие перерывы. Чувствую , что ребенок немного подустал. Стал капризничать при каждой постновки. 5 месяцев ставим и еще не делали перерывов, не считая 1-2 дня
Конечно это мое мнение.Мне в молодости делали эту процедуру.Проблемы были с лицом-прыщи.Не помогли процедуры.До сих какая -то психологическая напряженность осталось и шрамы