Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 118069 раз)

Оффлайн окс

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
Re: Ульяновск
« Ответ #255 : 11 Декабря 2010, 22:44:04 »
Получила сегодня пенсию на почте. Все спокойно, только посмотрели, что Тимоха записан в моем паспорте.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"

Оффлайн Иришинка

« Ответ #256 : 13 Декабря 2010, 16:35:46 »
Все отменили! Девочки, кто перевел пенсию на ребенка, заново переводите ее на себя! издеваются над нами  pooo

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #257 : 13 Декабря 2010, 17:46:29 »
Нам же больше делать нечего....

Оффлайн надюшка и андрюшка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #258 : 13 Декабря 2010, 21:23:21 »
Девочки, ничего не поняла : теперь все по старому будет, что ли? И уже справок не надо?   :uhm:

[/url]

• Интересующийся
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #259 : 13 Декабря 2010, 21:47:39 »
Девочки, а как у вас с логопедом дела обстоят? Где вы его берете???

[/url]

Оффлайн Иришинка

« Ответ #260 : 13 Декабря 2010, 22:07:52 »
Девочки, ничего не поняла : теперь все по старому будет, что ли? И уже справок не надо?   :uhm:

Да, все отменили. Завтра потащусь опять в пенсионный все переоформлять.  lllh lllh lllh

Оффлайн Диманик

• Присматривающийся
  • *
  • меня зовут Галина,г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #261 : 13 Декабря 2010, 22:09:28 »
Девочки,а где почитать можно об этом?что правда отменили?

Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт - живу без права на ошибку, давно включив автопилот

Оффлайн Иришинка

« Ответ #262 : 13 Декабря 2010, 22:10:32 »

Нам логопеда посоветовали. Занимаемся с ним с апреля. что именно тебя интересует?

Оффлайн Иришинка

« Ответ #263 : 13 Декабря 2010, 22:12:35 »
Девочки,а где почитать можно об этом?что правда отменили?

Не знаю, просто у меня соседка пошла за разрешением в опеку и ей сказали, что все отменили. Я позвонила в пенсионный, там подтвердили и сказали приехать все переоформить.

• Интересующийся
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #264 : 14 Декабря 2010, 10:49:54 »

Нам логопеда посоветовали. Занимаемся с ним с апреля. что именно тебя интересует?
Нам нужны занятия с логопедом, ходили уже в 2 поликлинники, там логопеды не берут нес - говорят нужно комплексное лечение, а не просто занятия и отсылают в "Подсолнух", а у нас там очередь подойдет лишь в сентябре 2011!!! И что, теперь остается только домой за деньги на частной основе?

[/url]

Оффлайн NATULYААвтор темы

« Ответ #265 : 14 Декабря 2010, 15:35:45 »
Девочки, ВСЁ мое терпение сегодня накалилось так, что думала мой телефон лопнет от моего ора. С августа жду деньги за коляску, звоню каждую неделю, сегодня опять звонила, чтобы услышать об очередном завтраке, когда звонила 2 недели назад мне сказали, что до 10 декабря все выплатят, т.к. будут закрывать все расчетные ведомости, на той неделе звонила, сказали, что 15 декабря начнут перечислять, звоню сегодня мне говорят после 25 декабря деньги перечислят, я так взорвалась, наорала на них, и со злости написала письмо на губернаторский сайт, такого там наворотила, теперь думаю, если я не буду долго появляться на форуме, считайте меня коммунистом, значит я в тюрьме  ftgr

Zvezda

• Гость
« Ответ #266 : 14 Декабря 2010, 19:00:45 »
да они обнаглели с компенсациями! только через скандал! а по поводу логопеда только на дому, хотя в поликлинике не имеют права отказать. приказ президента есть. только в пол-ках они не знают как с нашими детьми заниматься

Оффлайн Иришинка

« Ответ #267 : 14 Декабря 2010, 19:07:30 »
Да и в Подсолнухе не ахти как занимаются логопеды. Я считаю, что занятия логопеда нужно проводить индивидуально с каждым ребенком. А там сажают группу.

Оффлайн Иришинка

« Ответ #268 : 14 Декабря 2010, 19:09:38 »
Девочки, ВСЁ мое терпение сегодня накалилось так, что думала мой телефон лопнет от моего ора. С августа жду деньги за коляску, звоню каждую неделю, сегодня опять звонила, чтобы услышать об очередном завтраке, когда звонила 2 недели назад мне сказали, что до 10 декабря все выплатят, т.к. будут закрывать все расчетные ведомости, на той неделе звонила, сказали, что 15 декабря начнут перечислять, звоню сегодня мне говорят после 25 декабря деньги перечислят, я так взорвалась, наорала на них, и со злости написала письмо на губернаторский сайт, такого там наворотила, теперь думаю, если я не буду долго появляться на форуме, считайте меня коммунистом, значит я в тюрьме  ftgr

Молодец! Так их!!!  Мы тоже ждем от них деньги, нам вчера пообещали после 20го.  lllh

Zvezda

• Гость
« Ответ #269 : 15 Декабря 2010, 01:15:04 »
а мне даже не обещали! представляете! опять с компенсацией за комуналку проблемы, заплатила 2756 в октябре, а получила 600 рублей, надоели! каждые 3 месяца выясняю, меня на крымова уже знают, там такие хорошие девочки. а в соцзащите даже разговаривать не стали! злая как сволочь!