Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 117334 раз)

Оффлайн надюшка и андрюшка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Ульяновск
« Ответ #585 : 15 Июня 2011, 21:08:20 »
Привет всем!!! Мы тоже пойдем!!! k[l k[l k[l

[/url]

Zvezda

• Гость
« Ответ #586 : 15 Июня 2011, 22:41:05 »
уточняю, чтобы никто не перепутал : Ульяновский театр юного зрителя "NEBOLSHOY ТЕАТР"Адрес, г.Ульяновск, ул.Пушкинская, дом 1/11 , Театр размещается в здании бывшего кинотеатра "Родина" на улице Пушкинской, дом 1/11
Остановка "Южный рынок" (направление из Железнодорожного района и дальнего Засвияжья)
Остановка "Улица 12-го сентября" (направление из Ленинского и Засвияжского районов) . ПЯТНИЦА  17 июня 17.00. всем будем рады, всех ждем!

Оффлайн mamaOXIC

• Пользователь
  • **
  • мама Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #587 : 17 Июня 2011, 19:10:08 »
Девчонки, привет! Я Оксана, дочки Злата и Ярослава. Мы из Ульяновска. На Шигаева живём. С Леной и Алиской недавно познакомились, она мне про сайт сказала. Прочитала щас всю темку Ульяновскую. Встречи - это здорово! Моим 1,1, орушки ещё те. А Ольга и Наталья с Максом, это ты, Оль, про кого я думаю??? Какой-то у нас райончик, полно народу. Гуляем у 85 и в округе. Время разное, тем более погода не радует. Сёдня так и не получилось вырваться.

На Корунковой один раз лечились, туда в августе собираемся. Массаж на дому делали 2 курса по 15 у Галины Константиновны (не сошлись с ней верой в Ярочку и расстались). Сейчас Света делает (тоже 15 раз планируем), она раньше на Корунковой работала 5 лет назад, щас в госпитале ветеранов. Нас на Корунковой Ольга Владимировна смотрит, на Л.Толстого ещё смотреться ходим к Ирине Геннадьевне (до этого 2 курса там прошли, вот именно прошли, а не реабилитировались!) Девчонки, так поняла, что в реацентре на верхней бесплатная диагностика, т.е. договариваешься, едешь на приём, смотрят, говорят что надо, в чём проблемы. Вылишь оттуда и можешь не возвращаться. И это бесплатно? А там как спецы? Или деньги больше выманивают? А обкалывание актовегином делал кто? Стоит? У нас у Ярика тетропарез. У Златки пока ничего не сказали, у неё такой неофициальный диагноз - лучше, чем Ярослава. В начале июля к Ирине Геннадьевне планируем, после энцефабола.
11.05.2010 26недель 0м-0,94и0,915кг, 35и34см 1г-7,4и7,6кг, 68,5и69см 1,6г-9,6кг, 76см мамаОксана,Ульяновск

Оффлайн mamaOXIC

• Пользователь
  • **
  • мама Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #588 : 17 Июня 2011, 19:14:32 »
Ой, девчонки, там же консультация бесплатно, а диагностика 2800. А в чём консультация заключатся? И можно после диагностики не лечиться? Они результаты дают на руки, толкуют что-нить?
11.05.2010 26недель 0м-0,94и0,915кг, 35и34см 1г-7,4и7,6кг, 68,5и69см 1,6г-9,6кг, 76см мамаОксана,Ульяновск

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
  • Страна: 00
  • Света и Артём, Ульяновск
    • Награды
« Ответ #589 : 17 Июня 2011, 21:08:42 »
Привет, mamaOXIC! Приветствую тебя на этом форуме и в этой теме! Так сказать: "Добро пожаловать!" Я тоже на Шигаева живу.  ;D

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #590 : 17 Июня 2011, 22:26:34 »
Привет, Оксана и малышки! рады познакомится!

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #591 : 17 Июня 2011, 22:30:29 »
Девочки, так рада была увидится с вами, жаль что не со всеми. Все детишки так изменились (в лучшую сторону), Все было замечательно!. но надо наверно встретится еще раз (просто поговорить, а то мы быстро уехали).

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #592 : 17 Июня 2011, 23:01:09 »
Добрый вечер!!! Давно сюда не заглядывала.... По поводу реацентра, были там на консультации (она бесплатно) и прошли диагностику (2 100 руб.). Записались к остеопату - два раза в месяц к ним из Тольятти приезжает Белый Иван Николаевич - а потом начнем курс лечения. Кто был там - поделитесь результатами.Я тоже потом сообщу.

Оффлайн окс

• Старожил
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #593 : 17 Июня 2011, 23:08:23 »
Мы делали обкалывание актовегином, нам стало хуже, вообще он нам не идет.
В Реацентре, мне кажется, каждый решает сам - лечиться или нет. Так же как и в других местах.
Остеопат - мы в том году ездили в Самару. Сейчас лечимся в ВитаЛии.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"

Оффлайн mamaOXIC

• Пользователь
  • **
  • мама Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #594 : 18 Июня 2011, 17:09:47 »
Девчонки, привет! Кто на иппотерапии был, расскажите, что, как, почём, когда? там таких мелких берут (8кг)?

Zvezda

• Гость
« Ответ #595 : 18 Июня 2011, 17:33:20 »
Всем привет! да было здорово, акции будут каждую неделю, буду тут всех оповещать. и есть сайт "Солнце для всех"www.solnce-marafon.ru.  ,и группы в одноклассниках и контакте. мы лечимся в реацентре (13 курсов), нам помогает, специалисты отличные, никого они не заставляют, говорят правду, каждому решать, у остеопата Белого тоже лечимся, он просто в одном помещении с реацентром, они отдельно друг от друга работают, у нас результаты есть и у Белого, иппотерапией занимаемся в Талисмане(нов город, пос рыбацкий) уже 4 год, нравится и с удовольствием!

Оффлайн mamaOXIC

• Пользователь
  • **
  • мама Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #596 : 18 Июня 2011, 17:38:39 »
Тань, а с какого возраста в Талисмане берут? Мы мелкие, наверное?

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
  • Света и Артём, Ульяновск
    • Награды
« Ответ #597 : 18 Июня 2011, 18:42:49 »
Девчонки, привет! Кто на иппотерапии был, расскажите, что, как, почём, когда? там таких мелких берут (8кг)?

Мы начали заниматься иппотерапией в 9 месяцев, примерно столько же весили, сначала занимались в Торпедо у Ольги Александровны, стоило в прошлом году 150, потом стали ездить в Липки, там было прошлым летом 50 рублей, но там упражнений никаких не делают, просто кататься, зато там на лошать вместе с малышом и наш папа садиться (97 кг), ну и на свежем воздухе. Этим летом пока еще не ездили ни разу, все из-за дождей. Сегодня Алисина мама должна была первый раз поехать на лошадки в Торпедку, интересно как они съездили?

Оффлайн Иришинка

« Ответ #598 : 18 Июня 2011, 19:47:57 »
Девочки, привет! мы пропустили встречу – уезжали. На следующую обязательно придем. Может все таки соберемся на шашлыки, а?   jytr

Zvezda

• Гость
« Ответ #599 : 18 Июня 2011, 19:52:19 »
позвони в талисман и узнай 89272714724 Наталья Николевна, мы там платим дороже, абонемент 300 руб, но мы делаем кучу упражнений, и на лошадь можно вместе с ребенком, и на свежем воздухе, и в лесу, и в манеже открытом. мой сыночек в восторге. на след неделе определимся с планом мероприятий, в понедельник все вывешу!