Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 116621 раз)

Оффлайн Иришинка

Re: Ульяновск
« Ответ #630 : 27 Июня 2011, 16:27:51 »
Тань, ну опять же, если мы платим за что-то, то мы идем на это осознанно, правильно? Если я зову массажистку, то я понимаю, что мне придется ей платить. Ты же сама говорила про реацентр, что мои деньги на что хочу, на то трачу! Если и делать что-то для наших детей, то что-то на самом деле полезное для них. Давайте устраивать для них праздники, давайте соберем на это деньги. Пусть они общаются между собой, пусть мы будем общаться между собой. Давайте собираться в парках, устроим праздник там. Вот этим мы и покажем, что мы не стесняемся наших детей и пусть все это видят!!! Возможно, и мамы здоровых детей присоединятся к нам. А то, что мы будем сидеть на одноклассниках, на этом, честно говоря «грязном» сайте и писать, что дайте денег, мы о себе не заявим.         

Оффлайн Елена и Тема

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #631 : 27 Июня 2011, 16:36:04 »
Всем привет! На 100% согласна с Иринкой . На однокласниках мы помощи не найдем.Надо надеяться в этой жизни только на себя. А насчет праздника детям и нам, согласна давно не встречались пора пообщаться.

Zvezda

• Гость
« Ответ #632 : 27 Июня 2011, 20:44:41 »
а я и не пишу помогите, спасите! я в разделе новости - информирую всех о предстоящих событиях и мероприятиях, а также об их результатах! а деньги собрать всегда успеем, сейчас есть возможность все получать бесплатно! а идем осознонно на массажистов и т.д., потому что у нас выхода нет, так давайте его вместе искать. и это все только снаружи, если кому интересно, то внутри идет огромная работа, кому интересно - звоните, расскажу! и у меня деньги кончились, а лечение хочется граммотное!

Zvezda

• Гость
« Ответ #633 : 27 Июня 2011, 20:53:52 »
Девочки!!! 7 июля будет выставка фотографий "мамы и дети", надо сходить бесплатно отфографироваться у фотографов- профессионалов, после выставки профессиональные портреты вам подарят! фото-сессия по записи, в удобное для вас и них время! пишите все желающие, количество неограничено!!!!

Оффлайн Иришинка

« Ответ #634 : 27 Июня 2011, 21:15:24 »
Тань, а кто такая Миланская? Я понимаю тебя как маму, а она кто? У нее тоже ребенок-инвалид? Или какие цели она преследует, занимаясь нашими детьми? Просто она засветилась на телевидении скандалом с Ермаковым, а тут неожиданно решила детям помочь…           

Zvezda

• Гость
« Ответ #635 : 27 Июня 2011, 21:38:13 »
она человек, который нам помогает и все организовывает! я вот и не знала про скандал! сначала с ней познакомилась, потом про ермакова узнала! она прежде всего мама двоих слава Богу здоровых детей и поняла и вникла в сущность проблемы!

Оффлайн Иришинка

« Ответ #636 : 27 Июня 2011, 21:43:23 »
Есть замечательный парк «Семья», давайте сходим к директору парка, найдем спонсоров, соберем семей с детьми-инвалидами, устроим праздник с клоунами, шариками, каруселями. Попробуем пригласить телевидение. Вот так мы и покажем, что мы в этом мире есть!             

Zvezda

• Гость
« Ответ #637 : 27 Июня 2011, 21:49:51 »
телевидение не идет на контакт, мы им звонили, пишем официально письма, праздник тоже будет! а где этот парк?

Оффлайн Иришинка

« Ответ #638 : 27 Июня 2011, 21:59:38 »
Около 5 солнца, на 50 лет ВЛКСМ. Девочка с села, где живут мои родители ведет новости на канале репортер, можно через нее попробовать будет пригласить. Ну, устраивают же Дни молодежи и т.д. так и нам надо, дать объяву на радио, в газете, что такого-то числа, состоится праздник для детей-инвалидов. Я думаю, что много народа придет, если организовать его. 

Оффлайн Иришинка

« Ответ #639 : 27 Июня 2011, 22:04:58 »
Телевидении просто так не приедет, нужно искать там знакомых. У меня муж сидит на форуме, так к ним тоже не приезжали, пока не нашли знакомых и не заплатили.

Zvezda

• Гость
« Ответ #640 : 27 Июня 2011, 22:07:12 »
сама отвечаешь на свои же вопросы! вот мы ищем знакомых и нам обещали целую передачу в середине июля, и на радио тоже, завтра будет ответ

Оффлайн Иришинка

« Ответ #641 : 27 Июня 2011, 22:17:39 »
Я не задала вопрос, я просто предложила. Ты же сама писала, мол, пишите, предлагайте. )))

Zvezda

• Гость
« Ответ #642 : 27 Июня 2011, 22:34:40 »
давайте сообща и вместе, только так получится все! 7 июля планируется выставка фото, приглашен губенатор, если придет то телевидение у нас в кармане! будет фуршет, выступление детей, мы уже отфоткались - 10 человек, но этого для выставки мало, так что присоедняйтесь!

Оффлайн надюшка и андрюшка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #643 : 27 Июня 2011, 22:47:09 »
Девочки, а где фоткаться у фотографов? И как потом фотки на выставку передать? Расскажите подробнее....

[/url]

Zvezda

• Гость
« Ответ #644 : 27 Июня 2011, 22:51:51 »
студия на ленина 17, позвони по тел 72-61-60 Евгения, она свяжется с фотографами и определитесь со временем