Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 116484 раз)

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Света и Артём, Ульяновск
    • Награды
Re: Ульяновск
« Ответ #675 : 11 Июля 2011, 20:39:41 »
Интересно, а какой у них должен быть документ, в смысле кем выданный, кто это самое разрешение выдает на занятие иппотерапией? Позвоню в свою конюшню завтра.

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #676 : 13 Июля 2011, 22:59:27 »
gfds Привет, девочки! Давно не заходила, а тут зашла и сразу 6000 засветило :)) Я позвонила в мэрию. Им нужно: паспорт родителя, розовую справку, справку от врача, о том что он РЕКОМЕНДУЕТ занятия иппотерапией, документ, подтверждающий, что конюшня имеет право заниматься иппотерапией. Пытала их от какого врача справку брать, им все равно. То есть можно от любого.

Привет! а вы не спрашивали в конюшне, в которую вы ходите, есть ли у них такой документ?
Да, стала дальше спрашивать, оказалось всё очень мутно. По телефону хозяйка конюшни мне очень четко сказала: "Тогда занятия для Вас не столько будут стоить...." А вечером, на занятии, разыскав меня среди остальных желающих покататься (не зная как я вообще выгляжу) нежным голосом минут 15 ласково объясняла мне, что это только для муниципальных конюшен, что они раньше участвовали в программах таких, а потом их выкинули и т.д и в общем ничего у меня не получится, как ей ни жаль. Короче, полную хрень мне рассказывала, не знаю зачем ккк Я еще раз позвонила в Комитет здравоохранения, поговорила уже с другим специалистом, у которого был уже немного другой перечень документов. "Принесите - говорит- какую-нибудь справку о том, сколько стоит курс иппотерапии и бумагу где видно что у них есть такой вид деятельности как иппотерапия". В общем, я поняла, что деньги от мэрии получить не проблема, а вот бумагу от конюшни получить это теперь моя задача максимум. ;D

Полей наше денежное деревце:тут

Оффлайн Иришинка

« Ответ #677 : 14 Июля 2011, 09:35:28 »
Да…, будут ли они связываться?! Они ведь ни чеков, ничего не дают. Цены от балды придумывают.  999

Оффлайн МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЦЕ

• Пользователь
  • **
  • Анжелика и Матюша, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #678 : 14 Июля 2011, 17:03:26 »
девочки всем привет/!очень рада к вам присоединится вы такие умнички - общаетесь,встречаетесь и просто друг друга поддерживаете.девочки вы не подскажите где у нас в ульяновске делают кинезотерапию/?

Zvezda

• Гость
« Ответ #679 : 14 Июля 2011, 22:52:20 »
gfds Привет, девочки! Давно не заходила, а тут зашла и сразу 6000 засветило :)) Я позвонила в мэрию. Им нужно: паспорт родителя, розовую справку, справку от врача, о том что он РЕКОМЕНДУЕТ занятия иппотерапией, документ, подтверждающий, что конюшня имеет право заниматься иппотерапией. Пытала их от какого врача справку брать, им все равно. То есть можно от любого.

Привет! а вы не спрашивали в конюшне, в которую вы ходите, есть ли у них такой документ?
Да, стала дальше спрашивать, оказалось всё очень мутно. По телефону хозяйка конюшни мне очень четко сказала: "Тогда занятия для Вас не столько будут стоить...." А вечером, на занятии, разыскав меня среди остальных желающих покататься (не зная как я вообще выгляжу) нежным голосом минут 15 ласково объясняла мне, что это только для муниципальных конюшен, что они раньше участвовали в программах таких, а потом их выкинули и т.д и в общем ничего у меня не получится, как ей ни жаль. Короче, полную хрень мне рассказывала, не знаю зачем ккк Я еще раз позвонила в Комитет здравоохранения, поговорила уже с другим специалистом, у которого был уже немного другой перечень документов. "Принесите - говорит- какую-нибудь справку о том, сколько стоит курс иппотерапии и бумагу где видно что у них есть такой вид деятельности как иппотерапия". В общем, я поняла, что деньги от мэрии получить не проблема, а вот бумагу от конюшни получить это теперь моя задача максимум. ;D
в нашем конном клубе мы брали доки без проблем, он у нас офоциальный, негосударственный, частный, и мы все получаем, у нас инструктор с образованием с документами, а вы бы узнали получше кому вы доверяете занятия лчебной верховой ездой со своим рбенком. все у вас там странно! наводит на нехорошие мысли

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #680 : 15 Июля 2011, 22:06:22 »
Ну в общем-то у нас во-первых вариантов не много, точнее совсем нет. Не поеду же я в будни два или три раза в неделю с детьми и с папой нашим после работы его в Новый город например, а во-вторых что там доверять или не доверять, упражнения сам наш папа делает, а Специалист лошадку под уздцы водит.

Zvezda

• Гость
« Ответ #681 : 16 Июля 2011, 13:21:51 »
Ну в общем-то у нас во-первых вариантов не много, точнее совсем нет. Не поеду же я в будни два или три раза в неделю с детьми и с папой нашим после работы его в Новый город например, а во-вторых что там доверять или не доверять, упражнения сам наш папа делает, а Специалист лошадку под уздцы водит.
ну значит это уже не специалист а повадырь! тут много ума не надо! а папа ваш молодец - сам за инструктора! поэтому и стоят у вас занятия столько. у нас повадырь и инструктор, и кто-то из родителей страхует, 3 человека занимаются с ребенком.

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #682 : 17 Июля 2011, 22:27:29 »
И сколько занятие стоит?

Zvezda

• Гость
« Ответ #683 : 18 Июля 2011, 10:44:38 »
занятие стоит разовое 350, а по абонементу 10 занятий 300 рублей

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
    • Награды
« Ответ #684 : 18 Июля 2011, 19:51:14 »
3 человека занимаются с ребенком.
Я видела как проходят занятия в вашем конном клубе, причем с тобой Татьян мы там и пересеклись, занятия проводила одна инструктор, а родитель шёл рядом с ребенком, упражнения тоже все делают одинаковые, я уже в трех клубах побывала, разница маленькая. Хотя нет, разница в цене,  у этих нет документов, вот они и берут 150 рублей с занятия, у тех есть доки берут в два раза дороже.

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
    • Награды
« Ответ #685 : 18 Июля 2011, 19:53:43 »
Лен, которая Алисина мама, может позвонить туда в мэрию, и рассказать как дело обстоит, что мы занимаемся и деньги платим, а вот документов у конюшен нет, может они на какие уступки пойдут??? А, как думаешь?

Zvezda

• Гость
« Ответ #686 : 18 Июля 2011, 20:41:26 »
Светлан, когда мы начинали заниматься действительно иногда мы занимались вдвоем с ребенком, но такого давно нет. и когда нет третьего взрослого занятия нам отменяют. я могу реально сказать, что это очень тяжело держать ребенка одной на лошади, даже нереально. ну упражнения может и одинаковые, так как методика одна и их несложно найти в инете. а что в Кентавре инстуктор без образования инструктора по лечебной верховой езде это факт, и получается что он вовсе не инструктор. яну это личное дело каждого где заниматься, тем более один клуб не справиться со всеми желающими заиматься иппотерапией. это даже хорошо, что их несколько. плохо нежелание власти оплачивать полную стоимость занятий и устраивать эти бумажные проволочки.

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
    • Награды
« Ответ #687 : 18 Июля 2011, 20:50:56 »
но такого давно нет

я была 2 недели назад в субботу

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #688 : 18 Июля 2011, 21:56:24 »
Свет, как раз в мэрии, я так поняла, особо не придираются. Даже документ, подтверждающий оплату не особо требуют. Просто дайте справку о стоимости, говорят.

Zvezda

• Гость
« Ответ #689 : 18 Июля 2011, 23:13:25 »
но такого давно нет

я была 2 недели назад в субботу
это было единственное занятие и занимались, не рядом ходя с лошадью, а я сидела на Маруське вместе с Никиткой, ты плохо наблюдала. и это было занятие по моей инициативе! по моей просьбе! gttt
« Последнее редактирование: 18 Июля 2011, 23:18:35 от Zvezda »