Цитата: Алисина_мама от 11 Июля 2011, 13:15:38 Привет, девочки! Давно не заходила, а тут зашла и сразу 6000 засветило :)) Я позвонила в мэрию. Им нужно: паспорт родителя, розовую справку, справку от врача, о том что он РЕКОМЕНДУЕТ занятия иппотерапией, документ, подтверждающий, что конюшня имеет право заниматься иппотерапией. Пытала их от какого врача справку брать, им все равно. То есть можно от любого.Привет! а вы не спрашивали в конюшне, в которую вы ходите, есть ли у них такой документ?
Привет, девочки! Давно не заходила, а тут зашла и сразу 6000 засветило :)) Я позвонила в мэрию. Им нужно: паспорт родителя, розовую справку, справку от врача, о том что он РЕКОМЕНДУЕТ занятия иппотерапией, документ, подтверждающий, что конюшня имеет право заниматься иппотерапией. Пытала их от какого врача справку брать, им все равно. То есть можно от любого.
Цитата: Иришинка от 11 Июля 2011, 15:07:36Цитата: Алисина_мама от 11 Июля 2011, 13:15:38 Привет, девочки! Давно не заходила, а тут зашла и сразу 6000 засветило :)) Я позвонила в мэрию. Им нужно: паспорт родителя, розовую справку, справку от врача, о том что он РЕКОМЕНДУЕТ занятия иппотерапией, документ, подтверждающий, что конюшня имеет право заниматься иппотерапией. Пытала их от какого врача справку брать, им все равно. То есть можно от любого.Привет! а вы не спрашивали в конюшне, в которую вы ходите, есть ли у них такой документ?Да, стала дальше спрашивать, оказалось всё очень мутно. По телефону хозяйка конюшни мне очень четко сказала: "Тогда занятия для Вас не столько будут стоить...." А вечером, на занятии, разыскав меня среди остальных желающих покататься (не зная как я вообще выгляжу) нежным голосом минут 15 ласково объясняла мне, что это только для муниципальных конюшен, что они раньше участвовали в программах таких, а потом их выкинули и т.д и в общем ничего у меня не получится, как ей ни жаль. Короче, полную хрень мне рассказывала, не знаю зачем Я еще раз позвонила в Комитет здравоохранения, поговорила уже с другим специалистом, у которого был уже немного другой перечень документов. "Принесите - говорит- какую-нибудь справку о том, сколько стоит курс иппотерапии и бумагу где видно что у них есть такой вид деятельности как иппотерапия". В общем, я поняла, что деньги от мэрии получить не проблема, а вот бумагу от конюшни получить это теперь моя задача максимум.
Ну в общем-то у нас во-первых вариантов не много, точнее совсем нет. Не поеду же я в будни два или три раза в неделю с детьми и с папой нашим после работы его в Новый город например, а во-вторых что там доверять или не доверять, упражнения сам наш папа делает, а Специалист лошадку под уздцы водит.
3 человека занимаются с ребенком.
но такого давно нет
Цитата: Zvezda от 18 Июля 2011, 20:41:26но такого давно нетя была 2 недели назад в субботу