Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 151907 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Елена! Даже смешно уже становиться.... От чего вы сына все таки лечили?
Ну посмейтесь-боюсь  уже я помочь Вам не смогу))

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
"ДЦП это ничто иное, как запущенный и не леченный рахит! "   Вы -это серьёзно или в бреду? ppp

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
И слава богу  xcvb. У моего ре нет ни рахита, ни синдрома сегавы, ни тирозин-гидроксилазной недостаточности. А если бы были, то лечила бы своего сына в израиле или германии, а уж никак ни у инженера из украины. Вы мне еще предложите платье сшить у слесаря, только потому, что он себе носки заштопал
Child"Space

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Я не собираюсь врачевать в том понимании, как Вы это доносите, я общественный деятель и пострадавшая сторона,такая же , как все здесь находящиеся и, я не хочу, чтобы другие дети пострадали от низкой квалификации специалистов. Я призываю разобраться и вас всех, почему пострадали дети, у которых,априори,не должно быть паралича!
Елена вы именно так и врачевали
Вы брали плату за свое врачевание
С какой стати вы пострадавшая сторона?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
. Вы мне еще предложите платье сшить у слесаря, только потому, что он себе носки заштопал
;D dcvf
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
"ДЦП это ничто иное, как запущенный и не леченный рахит! "   Вы -это серьёзно или в бреду? ppp

Если бы(( Это самое страшное и есть в этой теме

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
И слава богу  xcvb. У моего ре нет ни рахита, ни синдрома сегавы, ни тирозин-гидроксилазной недостаточности. А если бы были, то лечила бы своего сына в израиле или германии, а уж никак ни у инженера из украины. Вы мне еще предложите платье сшить у слесаря, только потому, что он себе носки заштопал
мой сын лечился и в Германии и в Израиле и на Кубе-результатов- 0, пройдете весь путь, тогда поймете-если конечно себя не зажалеете.

Оффлайн Кира Найтли

Денис!Вы утверждаете,что ребенок был здоров ,ел рис и брокколи имел такие анализы,которые бывают при смерти,а я приехала и ребенок попал в реанимацию?Может посмотрите правде в глаза? Я ведь могу все документы выставить  на сайте (хотя я  этого очень не хочу и не ради Вас, а ради ребенка)и не убирать и все пусть узнают правду
[/quote]

Прахина, Оставьте уже ребенка в покое! хватит тут грозить выкладыванием различной информации о ребенке в сетях! сейчас, когда малышу очень плохо, когда для родителей огромный вопрос - когда же его состояние улучшится,стабилизируется, вам бы вообще "отчалить" и помалчивать со своими угрозами, совсем никакого уважения. малыша хоть пожалейте, он вам игрушка что ли - "я могу выложить"... накосорезили сами, а коль признавать это не хотите, так хотя бы не выкладывайте это на всеобщее обозрениее, разрешение нужно спрашивать на такие действия!

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Интересно, а кто-нибудь из родителей пострадавших детей, заявление в прокуратуру подал? Такой беспредел нельзя оставлять безнаказанно. ssse

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Интересно, а кто-нибудь из родителей пострадавших детей, заявление в прокуратуру подал? Такой беспредел нельзя оставлять безнаказанно. ssse
Вы о каком беспределе пишете? В данном случае я заинтересована в расследовании!

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
Читаю тему как сторонний наблюдатель, но на фоне последних событий промолчать не смогла - спасибо за эту тему, она идеально показывает, как НЕ нужно раскрывать на форуме суть той или иной методики. Без иронии. Если открыть любую тему по реабилитации и лечению, в первом же посте увидим: 1) краткую суть методики, но при этом достаточно подробно и доступно описанную, чтоб читающие смогли ее понять; 3) показания и противопоказания; 3) контакты автора методики. К сожалению, в этой теме за 3 года ее существования все сведения вырывались (и вырываются до сих пор) с боем. Родители не получили ответ ни на вопросы о физическом и интеллектуальном состоянии сына Елены до и после лечения (никто не спорит, что действительно парня удалось поставить на ноги, но наглядность-таки важна),  ни на вопрос о том, каков вообще диагноз у сына Елены. Вначале утверждалось, что произошло излечение от ДЦП, однако теперь вполне четко назван другой д-з - синдром Сегава, т.е. диагнозы разные. Но и ранее на вопрос о том, при каких формах ДЦП может быть применен данный метод, ответа дано не было. То есть.... ?
Далее в теме было сказано, что для лечения нужно сдавать анализы крови. Какие именно, опять конкретно не говорилось, а ведь видов проб великое множество.  Ну и в конце концов, на прямой вопрос, по каким критериям отбирались пациенты и вообще как автор "пришла" к тому, что все беды - от недостатка вит. Д, Елена ответила, что она не на допрос пришла сюда (хотя о каком допросе речь, если родители хотели всего-навсего узнать подробнее о методике, которая могла бы помочь их детям...ну ладно, конкретики-то не было).  И вообще, ответом на все вопросы было - читайте мой блог, читайте мою книгу, а от ваших нападок (???) отбиваться не намерена.  Более 40 страниц дискуссии по кругу, вопросы без ответов... Оказывается, метод-то еще существует в качестве эксперимента, хоть его и одобрили ученые (конкретных фамилий опять же нет).   А в конечном итоге тема возродилась из пепла по печальному поводу, когда дети оказались в реанимации после лечения. Елена, Вы хоть родителей-то не обвиняйте...они к Вам как за спасительной соломинкой пришли, им сейчас и без этих обвинений тяжко. Если б дети действительно находились "на грани" реанимации до лечения, ни один  здравомыслящий родитель своего ребенка бы не повез на лечение в дальнюю дорогу куда бы то ни было.
Еще раз повторю - тему читаю как наблюдатель, не способна общаться такими научно-медицинскими терминами, как ДЦПшник и Уля, поэтому не могу ни оспорить метод Елены, ни как-то его одобрять (да автор и не нуждается в этом), но осадок очень неприятный, особенно на фоне трагедий с уфимскими детьми.
,,
 ,,,
Елена, я вот тоже не поощряю, ни обвиняю вас, но согласна с вышеописанным мнением - мне как читателю не совсем понятно- есть же ДЦП ( не истинное, а признаки) совсем не связанное с дефицитом витамина Д. а как же генетические болезни или родовые травмы? нельзя же всех под одну гребенку. прочитав всю тему я так понимаю вы говорите, что в основном дцп - это обменное нарушение вызванное дефицитом вит Д. Но нельзя же всех под 1 гребенку. не думаю, что столько больных деток повально с недостатком витамина и рахитом. возможно ваш метод имеет место быть, но может быть вы не правильно преподносите информацию- поэтому столько негатива в ваш адрес. я тоже задавала вопросы о сути методики- но так и не получила ответа.
 В этом девочки правы.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
У меня только один вопрос: чем болел ваш сын? Отчего вы его вылечили?
Child"Space

Оффлайн Кира Найтли

Да, пожалуйста! уже 62 страницы форума, а ответа так и нет!

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды

quote author=elena778755 link=topic=13987.msg1386340#msg1386340 date=1375297199]
Вы о каком беспределе пишете? В данном случае я заинтересована в расследовании!
[/quote]

Результаты анализов в реанимации , это для вас ясное дело не показатель. ghj
Мне повезло, что я живу в другой правовой стране, и теперь с ужасом смотрю на всё происходящее в России.
Только за то , что вы Прахина без согласия родителей выставляете информацию вас бы в Израиле призвали к ответственности.
Мы на своих детей в государственных школах заполняем каждый год анкеты, с разрешенением или нет на использования фото с нашими детьми. И при этом никому в голову из учителей не придёт такая мысль, чтобы выставить фото даже в пределах родной школы без моего разрешения , потому как знают что им за это будет.
А вы поступаете подло и должны за всё ответить.[

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

Да, пожалуйста! уже 62 страницы форума, а ответа так и нет!

Значит Вы невнимательно читали ,диагноз, гипоксическаяя энцефалопатия,прогрессирующая мышечная дистрофия,левосторонняя диплегия, вначале установили  дефицит дофамина, потом дофамин нормализовался, а паралич остался и 10 лет я лечила т.н. паралич, а на самом деле оказалось, что рахит развился на фоне  дисбиоза,  выяснилось, что у него хрониосепсис, что вовремя не была обнаружена инфекция и не лечен рахит-рахит -это общее название авитаминоза  и он может развиться при нарушении всасываемости в кишечнике, год за годом я вытаскивала сына, поэтому и не хочу, чтобы мамы повторили мои ошибки и знали где и что искать, потом искать квалифицированного специалиста и помогать своему малышу.

А травматические поражения мозга -это тоже не приговор,возможности мозга ребенка огромные(речь не идет о крайних случаях, все возможно)  но лечение всегда должно проходить с учетом энергетических потерь при тяжелых состояниях иначе шансы ребенка очень низкие,безусловно,необходим контроль всех показателей, чтобы избежать передозировки