Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 151969 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

quote author=elena778755 link=topic=13987.msg1386340#msg1386340 date=1375297199]
Интересно, а кто-нибудь из родителей пострадавших детей, заявление в прокуратуру подал? Такой беспредел нельзя оставлять безнаказанно. ssse
Вы о каком беспределе пишете? В данном случае я заинтересована в расследовании!

Результаты анализов в реанимации , это для вас ясное дело не показатель. ghj
Мне повезло, что я живу в другой правовой стране, и теперь с ужасом смотрю на всё происходящее в России.
Только за то , что вы Прахина без согласия родителей выставляете информацию вас бы в Израиле призвали к ответственности.
Мы на своих детей в государственных школах заполняем каждый год анкеты, с разрешенением или нет на использования фото с нашими детьми. И при этом никому в голову из учителей не придёт такая мысль, чтобы выставить фото даже в пределах родной школы без моего разрешения , потому как знают что им за это будет.
А вы поступаете подло и должны за всё ответить.[
[/quote]

Согласна, поэтому и не делаю это, но лгать на человека,которого сами же и подставили, не менее подло

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

Денис!Вы утверждаете,что ребенок был здоров ,ел рис и брокколи имел такие анализы,которые бывают при смерти,а я приехала и ребенок попал в реанимацию?Может посмотрите правде в глаза? Я ведь могу все документы выставить  на сайте (хотя я  этого очень не хочу и не ради Вас, а ради ребенка)и не убирать и все пусть узнают правду

Прахина, Оставьте уже ребенка в покое! хватит тут грозить выкладыванием различной информации о ребенке в сетях! сейчас, когда малышу очень плохо, когда для родителей огромный вопрос - когда же его состояние улучшится,стабилизируется, вам бы вообще "отчалить" и помалчивать со своими угрозами, совсем никакого уважения. малыша хоть пожалейте, он вам игрушка что ли - "я могу выложить"... накосорезили сами, а коль признавать это не хотите, так хотя бы не выкладывайте это на всеобщее обозрениее, разрешение нужно спрашивать на такие действия!
[/quote]

Я тоже считаю, что ребенка нужно оставить в покое и думать впредь, как брать на себя ответственность за его жизнь, а не идти по трупам,тех кого использовали

Оффлайн kusen66

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
    • Награды
elena778755, я кое-что поняла,к вам обращаются люди ,которым офиц.медицина не поможет,а вы беретесь за них,потому,что отвечать не прийдется!!!!и что это за лечение по скайпу??????я,даже,знаю,что ответ у вас готов))))просто хочется,чтоб родители,которые в безвыходной ситуации,открыли глаза,на вот,такое вот *врачевание*...
Я писала что Елена Андреевна поставила деагноз по скайпу,я вообще не понимаю вы все хоть когото слышите,кроми злобы и оскарблений ничего,. Вы почему нас какимито идиотами выставляете и хотите научить как поступат и глаза открыть,у каждого своих проблем хватает ,правда у каждого своя а истина одна.Да я возила своего ребенка по клиникам,врачам и т д,в 2года в униклинике Хомбурга мне сказали "ребенок слепой,кушать скоро перестанет нужно будет поставить  пекзонд,возможно присоеденятся эпи приступы,а позже нужно будет делать подрезания из за такой спастики как у вас вы памперс одеть несможите".Я собрала ребенка и улетела в Казахстан в надежде на наших врачей,тоже ничего утешительного не получилось,все описывать небуду сами все это знаете,так что в этом вы правы медецына нам не   только непомогла  но еще и лешила надежды.Помог случай ,там же мне посаветовали одну бабушку,травницу(ее уже нет)  и я понесла к ней ребенка,а что вы бы не искали какогото выхода,вы бы ждали пока зонд поставят?Эта женьщина делала массаж и состав изалоэ итд  и к тому же была хорошим психологом и научила как жить с таким ребенком.  5 лет я туда ездила  и доча многого достигла,косоглазие но видит,читает,хорошая память,вобщем мы были довольны ,но дальше продвигалось медленно,делали и многое другое.В 10 лет началась температура  за год так ребенок был истащен ,смотреть страшно ,нас направили на консултацию в хоспис  (вы меня услышали).Ну какая мать добровольно потащит туда своего ребенка ,в чем вы меня обвиняете,и хотите мне глаза открыть,вы  сами не знаете как бы поступили в таком случае.Положение было безвыходное  и я обратилась к Е.А  ,мы с ней общались по скайпу  ,показала ребенка и она  высказала свои предположения  по нашим заболеваниям,сказала сдать анализы и прислать(я ведь все это уже писала ).Я все  обсудила с ВРАЧЕМ ,потому что кроми всего прочего был поставлен диагнос "гипокортицизм",сдали анализы  ВСЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ,.Наши немецкие светила хотели поставить зонд  а кухарка !!!  (как ктото тут назвал Елену Андреевну) по скайпу увидела что у ребенка надпочечники неработают ,вот и как с этим быть,и как мне не быть ей благодарной,даже еслиб она не взяла нас на лечение у меня на руках был деагнос,мне уже никто не смог бы сказать ,"для    таких детей это норма",я всегда ей буду благодарна.Я описываю только свой случай ,моему ребенку помогает но кто думает что это просто,ошибается.Нужно самой многому научится,почитать биохимию,востановление идет не так быстро,Елена Андреевна покажет что икак и уедет а ты остаешся и понимаеш,что ничего не понимаеш в этих процесах,нужно научиться  чувствовать  и думать ,   "потянуло руки  а почему ,у нас доча уже привыкла она сама все говорит "мама спину ужасно тянет дай бутылку витамина" или"ой косточки заболели дай цитратки" сейчас уже нет такой напряженки а первые пол года было трудно,я Е .А звонила по 3 раза в день она говорит "Таня ты меня замучила"но не разу мне не отказала.Так что не думайте что кто лечится у Е А глупы или безрассудны и нуждаются в советах просто у каждого своя дорога.

Оффлайн kusen66

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Елена! Даже смешно уже становиться.... От чего вы сына все таки лечили?
Смеется тот кто смеется последним.

Оффлайн kusen66

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А экспериментировать на ком будите? Может для начала клетку с крысами или кроликами купите? А мы с нетерпением будем ждать ваших положительных результатов. qqq
ммм К сожалению этого не будет, т.к. крысы и кролики денег не могут заплатить. Вот отчаявшиеся родители - это да. Мы любые деньги заплатим. А если серьезно заниматься исследованиями и т.д., то Е.А. жить не что будет.  wel
Елена, может вам действительно заняться болезнью Паркинсона? Там хотя бы будут благодарные наследники больного
Девочки над кем смеетесь,вы ведь наверное макрофаги от метохондрий не отлечите .Вы бы лучше по другому поступили,спросилиб а почему у наших деток глюкоза в кровь не поступает или чтото другое что вас интересует  она бы могла много вам интересного рассказать а вы загнали человека в угол и потешаетесь.Хорошо что у вас есть время ждать пока на крысах все изучат а у меня нет дочери 12 лет.

Оффлайн kusen66

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну посмейтесь-боюсь  уже я помочь Вам не смогу))
И слава богу  xcvb. У моего ре нет ни рахита, ни синдрома сегавы, ни тирозин-гидроксилазной недостаточности. А если бы были, то лечила бы своего сына в израиле или германии, а уж никак ни у инженера из украины. Вы мне еще предложите платье сшить у слесаря, только потому, что он себе носки заштопал
       Горбачеву Р М тоже повезли лечиться в Германию ,но увы, инвалидов  в Германии  огромное количество,почему же нас не вылечили?

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
при гиперкинезах нарушения более глубинные и уже идет на уровне реакций  фосфорилирования в печени ,т.н. гепатоцеллюлярные  заболевания, с нарушением обмена цинк-медь, синдром Вильсона -Коновалова, очень часто причиной может быть заражение простейшими- лямблиозом, поражаются участки печени ,ответственные за этот обмен, очень часто, лечение лямблиоза дает стойку положительную динамику.

Елена, можно еще вопрос по гиперкинезам. В книге вы описываете механизм их происхождения, что происходит во сне, при пробуждении. но у моей дочки, например, даже во сне движения гиперкинезные, если руку приложить к ее мышцам, то можно почувствовать, что движения не плавные, а дистоничные и дерганые. в каком направлении здесь искать?

и еще, я не поняла про лямблиоз. в энциклопедии пишут, что эта гадость поселяется в кишечнике. а при чем тут печень тогда?
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
при гиперкинезах нарушения более глубинные и уже идет на уровне реакций  фосфорилирования в печени ,т.н. гепатоцеллюлярные  заболевания, с нарушением обмена цинк-медь, синдром Вильсона -Коновалова, очень часто причиной может быть заражение простейшими- лямблиозом, поражаются участки печени ,ответственные за этот обмен, очень часто, лечение лямблиоза дает стойку положительную динамику.

перкинезные, если руку приложить к ее мышцам, то можно почувствовать, что движения не плавные, а дистоничные и дерганые. в каком направлении здесь искать?

и еще, я не поняла про лямблиоз. в энциклопедии пишут, что эта гадость поселяется в кишечнике. а при чем тут печень тогда?

Я отвечу Вам обязательно, чуть позже

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды

перкинезные, если руку приложить к ее мышцам, то можно почувствовать, что движения не плавные, а дистоничные и дерганые. в каком направлении здесь искать?

Я отвечу Вам обязательно, чуть позже
хорошо. может доп информация вам поможет из истории ребенка, тк патология начала развиваться в младенчестве где-то в 6 мес началось отставание в физ развитии. беременность нормальная была, роды спонтанные, но был эпидурал и в конце вкатили окситоцин чтоб схватки усилить. думаю это и стало причиной всех вытекающих последствий. под конец ребенок застрял изза обвития и пришлось делать вакуумную экстракцию. при рождении был дистресс, небольшой ацидоз по крови pH 7.24, учащенное дыхание, повышенная температура (но скорее от меня, тк у меня от схваток поднялась тем-ра). думали сепсис, сразу стали колоть антибиотик, какой не знаю, скорее широкого спектра. анализ крови не подтвердил сепсис. на 3-ьи сутки состояние нормализовалось, началось грудное кормление и выписали домой как здоровых. дальше жили себе спокойно, пока не началась задержка развития. прививки все были, но на них реакций не было. мое подозрение, что причина патологии именно в родах.

сейчас невролог говорит, что это была энцефалопатия и мозг пострадал, но скорее от низкого давления у ребенка, а не от гипоксии, судя по симптомам. могло ли давление упасть от окситоцина? из симптомов сейчас дистония и гиперкинезы. с врачами здесь туго, как и везде наверное, все списывают на дцп. в общем, через пару недель к нам приезжает невролог, буду с ним разговаривать, что за такое мистическое перинатальное поражение мозга, которое не выявляется на мрт. из последних анализов. чтоб исключить другие причины, делали ген. анализ array, иммунограмму, АФП, вит Б12, фолиевая, скрининг мочи на метабол нарушения, везде все чисто, разве что Б12 немного зашкалило. мрт абсолютно нормальное. 

еще недавно по совету диетолога давала детский кальций (он жидкий с вит д), однажды обратила внимание, что в статич положении (сидит и левую руку вперед вытянуа) у дочки рука абсолютно стабильная и не шатается. сейчас кальций не даю и все вернулось обратно. может это быть как-то связано?
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Я писала что Елена Андреевна поставила деагноз по скайпу,я вообще не понимаю вы все хоть когото слышите,кроми злобы и оскарблений ничего,. Вы почему нас какимито идиотами выставляете и хотите научить как поступат и глаза открыть,
диагноз по скайпу это блестяще!!!!

А вы где злобу и оскорбления увидели?
В одном сообщении увидели и зацепились за него?
А то что тридцать сообщений до этого Е.А. уходит от нормальных уточняющих вопросов, юлит и переваливает вину на других это вот вам не интересно? Почему мы не должны знать с кем она сотрудничает и кто оценивает и курирует ее работу?

Вы то нас не считайте идиотами, макрофаги от митохондрий мы уж как нибудь отличим, а вот почему образованная Е.А. не может отличить полезную масляную кислоту от наркотика натрия оксибутирата и кричит на весь форум что родители пичкают детей наркотиками???
Мне на вас совершенно безразлично, а вот если хотя бы один родитель трезво оценит ее метод , а не слепо побежит доверять диагнозам по скайпу и назначениям таким же, то это уже хорошо!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Ну посмейтесь-боюсь  уже я помочь Вам не смогу))
И слава богу  xcvb. У моего ре нет ни рахита, ни синдрома сегавы, ни тирозин-гидроксилазной недостаточности. А если бы были, то лечила бы своего сына в израиле или германии, а уж никак ни у инженера из украины. Вы мне еще предложите платье сшить у слесаря, только потому, что он себе носки заштопал
       Горбачеву Р М тоже повезли лечиться в Германию ,но увы, инвалидов  в Германии  огромное количество,почему же нас не вылечили?

Вот здесь поспорю...немецкая медицина нашей еще даст фору. Сама лечилась в Германии, помог случай. Первый вопрос был у немцев насчет того, какое у меня умственное развитие, т.к. проследить динамику лечения в случае интеллектуальных нарушений сложнее. Взяли на лечение лишь удостоверившись, что интеллект в норме. Так когда они на меня посмотрели, они ужаснулись тому, как при нормальном интеллектуальном развитии можно так "запустить" болезнь в физическом отношении (хотя это не от нас зависело, ухудшения физические пошли на фоне увеличения роста и веса, стала выходить головка из т/б сустава, чего наши врачи не заметили). И если бы не их операция и многолетнее последующее ношение ортезов, не добилась бы я того, что имею сейчас. Ну да я об этом писАла в своей истории. Можно возразить, что за  деньги пациентов врачи все сделают, но кроме денег была еще и  огромная ответственность за человека из другой страны, и не смогли бы помочь - отказали бы. Помогают не всем, да, но помочь всем с ДЦП не могут ни в Китае (где такого диагноза у населения нет), ни в Америке (куда ездит за лечением великое множество людей) - все зависит от степени и тяжести поражения. Да, инвалидов там очень много, с тяжелыми множественными нарушениями, поражениями ЦНС, лежачих. Но их и у нас не меньше, просто там во всей красе безбарьерная среда "работает", и родители могут таких детей хоть по городу возить, хоть на море вывозить (прибавим: и не стесняются, т.к. общество привыкло, что разные люди есть на белом свете   ;lkj ), а в наших странах по домам сидят...

Я писала что Елена Андреевна поставила деагноз по скайпу,я вообще не понимаю вы все хоть когото слышите,кроми злобы и оскарблений ничего,. Вы почему нас какимито идиотами выставляете и хотите научить как поступат и глаза открыть,
диагноз по скайпу это блестяще!!!!

А вы где злобу и оскорбления увидели?
В одном сообщении увидели и зацепились за него?
А то что тридцать сообщений до этого Е.А. уходит от нормальных уточняющих вопросов, юлит и переваливает вину на других это вот вам не интересно? Почему мы не должны знать с кем она сотрудничает и кто оценивает и курирует ее работу?

,,, и я о том же

Вы то нас не считайте идиотами, макрофаги от митохондрий мы уж как нибудь отличим, а вот почему образованная Е.А. не может отличить полезную масляную кислоту от наркотика натрия оксибутирата и кричит на весь форум что родители пичкают детей наркотиками???

Татьяна, Вы биохимик?  ттт
Спасибо Вам за ответы, очень хотелось здесь услышать, что на это думают специалисты в химии и биохимии в частности efy

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
нет я не биохимик, просто сейчас приходится немножко разбираться ккк поэтому то и спрашиваем на кого постоянно ссылается Елена из медицины, чтобы найти или или не найти рациональное зерно.

Я так понимаю Елена чисто торетик, она перелопатила тонны литературы, да она помогла своему сыну и теперь считает, как я считаю слишком высокомерно, что этот ее метод заслуживает признания. Да возможно и заслуживает, но одной теории мало, книга , написанная Еленой показывает лишь стратегию лечения ее сына, те пути по которым она шла и имела успех, но не показывает как эта методика (теория) проводилась на других людях так же подробно, как они реагировали на лечение, диеты и дозировки, когда, в какой момент кому то стало лучше, пришло излечение, или стало хуже, т.к пока еще нет панацеи от болезней.  Нет фамилий, имен как лечившихся так и сотрудничающих с Еленой (5 человек вскользь упоминаемых это не показатель). Зато есть громкие слова "ДЦП излечим!" и диагнозы и назначения по скайпу!
Теория это хорошо, но она должна применяться и работать на практике, должен быть большой процент выздоравливающих и имеющих значительные улучшения, а не только ссылки на медицинскую литературу на инструкции к препаратам и для чего они применяются. Да мало ли где что написано! Человеческий организм это такая штука что не знаешь как отреагирует на тот или иной препарат, на ту или иную дозировку.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2013, 09:56:57 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн NataliaS

Сейчас по 1 каналу Е. Малышева говорит о витамине Д, что он влияет на миелиновую оболочку нервной клетки, а в частности его дефицит ведет к рассеяному склерозу.

Сколько раз мы сдавали анализ на витамин Д, первый раз на самой нижней границе нормы, все остальные разы ниже нормы?!! И загораем, и рыбий жир пьем и аквадетрим, он не поднимается?! Даже и не знаю как это объяснить????

Это что значит у нас рахит?!! ооо сыну 3 года, 15 кг весит, все кушает, ползает активно на четвереньках.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2013, 10:56:28 от NataliaS »

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
 Ребята,  пошли уже бессмысленные споры.  Все друг друга услышали или не услышали.
Самое главное сделали - на каждой странице стоит  объявление о том, что  данная терапия небезопасная и  не однозначная.  Те родители, которые хотят пойти по данному пути предупреждены. 

Если будем продолжать ругаться - тему могут закрыть и тогда уже никто не сможет увидить предупреждение и подумать несколько раз и  все взвесить, прежде чем начать такое лечение.

Я надеюсь, меня поняли правильно   efy efy efy efy
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Богиня

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Polina, Вы правы!Пошла откровенная ругань, обливание друг друга грязью.Думаю на месте родителей пострадавших детей от не профессиональных действий Прахиной я бы подала в суд!Почему никто этого до сих пор не сделал?А теме спасибо-мой ребенок не станет жертвой!!!