ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д Комментарий модератора Цитата: elena778755 от 23 Мая 2010, 09:39:00 ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д Это частное мнение госпожи Прахиной.Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу. Метод не признан официальной медициной. Пропагандирующий его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования. Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Цитата: elena778755 от 20 Августа 2013, 12:05:20но теперь я понимаю, кто и за что распяли ХРИСТА((скромное такое сравнение [/quoПодобных примеров в истории много,этот самый показательный))
но теперь я понимаю, кто и за что распяли ХРИСТА((
Гульнара16, в Израиле чтобы делать назначения и лечить людей нужно ооооочень долго учиться, а потом ещё и получить практику. По этому половина наших соотечественников-врачей не могут подтвердить свои дипломы и в лучшем случае тянут на мед. сестёр. Что же говорить о человеке, который вообще не имеет мед.образования?
Ну очень неприятно читать некоторые посты, девочки, ну зачем же так язвить поповоду психиатра, вообще жесть, у вас же детки ангелочки, будьте добрее ))Мы тоже писали ЕА как только тема появилась, она всегда отвечала, расшифровала нам анализы грамотнее педиатра, назначили лечение (бесплатно). Мы пили большие дозы витамина Д, да, ребенок не пошел и не выздоровел, поэтому я просто поняла, что это не наше, и сама выпила 1 флакон, прежде чем дать ребенку, много читала. Единственный результат от больших доз витамина, мы практически перестали болеть про студеными ОРЗ ! Я мама, я отвечаю за свое дитя, я поняла, что не мое, и с ЕА больше не переписывались, она не настаивала, не писала. Вы что то на врачей, которые пичкают наших деток химией не набрасываетесь, не оскорбляете и ли, считается, что диплом есть, можно и калечить кого угодно.Думайте сами, вас же никто не принуждает!!!! (В отличие от врачей, которые пэп назначают очень настойчиво, статусами пугают)
Самое интересное, что Вы это точно знаете,как будто бы там были, может быть и Вам показать видеосъемки? ,ах да !Я же лишена права защищаться-это только Вы имеете право сыпать обвинения ,а я -должна молча все глотать)) Успокойтесь,мечтайте дальше
Цитата: elena778755 от 20 Августа 2013, 20:30:40Самое интересное, что Вы это точно знаете,как будто бы там были, может быть и Вам показать видеосъемки? ,ах да !Я же лишена права защищаться-это только Вы имеете право сыпать обвинения ,а я -должна молча все глотать)) Успокойтесь,мечтайте дальшеЕлена а почему вы считаете что не видела?Помимо обвинений еще и вопросы задавали и вы могли бы развеять многие подозрения и сомнения, глотать не обязательно , но вы выбрали другую тактику по типу "сам дурак"
elena778755, согласна, не в дипломе счастье однако непонятно, почему Вы отрицаете свою вину в попадании детей в реанимацию после лечения по Вашей методике? Ну скажите честно - да, метод не "пошел", выявились побочные действия (а они в любом методе бывают, нету панацеи), да, моя вина есть. Так нет - родители виноваты, потому что диетами детей доводят до истощения, потому что в опасном для жизни состоянии их повезли лечиться...и прочее и прочее. Знаете, винить родителей - это цинизм в данной ситуации, и точка. sddf А по поводу неверия хвалебным постам в адрес нашего метода - знаете, волей-неволей сочтешь рекламой такие "посты-одиночки" от только что зарегистрировавшихся пользователей.А вообще тему уже и вправду неприятно читать, сплошные переливания из пустого в порожнее...[/qu