Автор Тема: Где взять силы, чтобы дальше бороться за малыша?  (Прочитано 51625 раз)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Один совет, который мне дала наш кардиолог.
Врачи не имеют права скрывать от вас состояние ребенка и чем они его лечат. Это ваш малыш и до 16 (или 14- точно не знаю) лет всю ответственност, все решения принимаете вы.  Все информация должна ежедневно отражаться в истории болезни (у нас это была такая толстенная папка).Это историю болезни желательно фотографировать раз в неделю. Потом у вас будет полная информация, что получал ваш малыш. Это пригодится. Тем более вы уже сменивали больницы и вас вели разные врачи. Та выписка которую вы получите на руки- она удобна для врачей. 
Да!Поддерживаю!
Только осторожно с прививками. Я отказалась. До сих пор ни одной не сделали.
С прививками,действительно,осторожно!У нас тоже ни одной нет.
Маша,это здорово!Новости отличные!Теперь Аркашик точно пойдёт на поправку!Молодцы!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
Машенька, вы с Аркашенькой молодцы! Дай Бог вам здоровья и терпения побольше!

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Маша, привет! Сам кушает это уже огромное дело, поздравляю Вас! Крепитесь, когда вместе и время пойдет веселее и быстрее. Рада за вас. Моя в реанимации и потом еще долго почти не двигалась. А движение-жизнь. Все получится!

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн MariaSSАвтор темы

Поторопилась я с переводом...
Всю ночь не спала в предвкушении перевода. Потом утром два часа заведующего ждала, чтобы узнать приятные новости. А он мне: "Показаний, чтобы держать вас в реанимации уже вторую неделю как нет. Но у вас такой уникальный необъяснимый для нас случай, что мы бы хотели еще вас понаблюдать. Пока оставим до среды-четверга, если нам не станет понятно, КАКИМ ОБРАЗОМ ВАШ РЕБЕНОК ТАК БЫСТРО ИДЕТ НА ПОПРАВКУ, оставим еще и переведем где-нибудь после праздников".
Пишу и плачу, не знаю что делать!!!
"Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери

Оффлайн NATULYА

А может настоять на переводе, с мамочкой ему же лучше будет. А реанимация далеко что-ли от того отделения куда переведут, пусть там и наблюдают сколько им угодно, только бы с тобой Аркашенька был.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Маша, ничего не надо делать,просто терпеливо ждать.Не плачь,ведь тебе ни чего плохого не сказали,всё Слава Богу. Просто немножко надо подождать,ещё много времени будет только твоё и Аркашика,вы совсем скоро будете вместе 767 jgf

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Страна: 00
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
Маша, не волнуйся!
Это ещё один повод, чтобы помолиться. И благодарность и защита.  Главное, чтоб Аркаша чувствовал себя хорошо! Дай Бог!!!! ттт Однако, врачи конечно странные. А случай уникальный!

Оффлайн милашка

• Присматривающийся
  • *
  • Виктория и Милана, г.Москва
    • Награды
Здравствуйте Маша.Я новичок здесь и хочу вас поддержать как и все.Читая все посты слезы льют не останавливаясь.Но хочу вам сказать,что у нас было до 150-200 приступов в день и плакала не переставая...И нянечка в больнице рассказала мне историю,с которой хочу поделиться со всеми мамочками.К ним в больницу привезли девочку после аварии,у которой мозг был полностью поражен и она билась в судоргах ..Ей кололи гонк-это один из сильнейших наркотиков.Врачи через месяц выписали девочку сказав маме,что все безнадежно и хватит ее мучать...Им дали пролежный матрац кот.тогда были в дефиците и попросили вернуть как все закончится...Уу долго не было и врачи про них забыли.Но через год девочка пришла на своих ногах с клюшкой.Все врачи разводили руками и говорили,что такого не может быть.Сделали МРТ и были удивлены как будто это было МРТ разных людей.На что мама девочки сказала"ГОСПОДЬ ОСТАВИЛ Ее НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ Я ТАК ЛЕГКО ОТДАЛА ЕЕ СМЕРТИ" Вера матери -это самое сильное в мире чувство.Верьте МАША И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ,ЧТОБЫ ВАМ НЕ ГОВОРИЛИ ВРАЧИ.Держите малыша за ручку и шепчите ему что он выкарбкается и вы забудите все это как страшный сон.Верьте верьте в лучшее.Мысли матерелизуются Маша.А сыночек вас слышет,даже плохую мысль не пускайте себе в голову.МЫ МОЛИМСЯ ЗА ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Слава Божия проявляется на Аркашеньке. я так думаю...

Kristya

• Гость
Машенька, не переживай, главное, что идет на поправку  ;D
В реанимации уход всегда лучше, так что не торопитесь! Что не делается - все к лучшему!

Оффлайн *Lena*

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Лена и Илюша (Крым, г.Бахчисарай)
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Здравствуй Маша и Аркашенька!!!! Мы с Илюшей здесь новенькие, но за вашей историей следим с самого начала. Вы большие молодцы держитесь бодренько, и Аркаша твой борется за жизнь как настоящий мужчина.

TANAMALA

• Гость
Машенька, не переживайте, помните, что у нас в больницах главная беда всех пациентов-это праздники, так что лучше их пережить в реанимации, где, во-первых, врачи уже почувствовали гордость за себя, что ребенок "у них" пошел на поправку, а во-вторых, меньше вероятность, что будут дружно гулять  tyj, забыв про детей.

Оффлайн lilaay

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • счастье есть Санкт Петербург
    • Награды
давно не выходила в инет, поэтому сейчас с волнением читала об Аркашкиных успехах. Вы просто умнички!! Моя свекровь говорит, что если так много людей любят и переживают за человека, с ним ничего плохого случится не может! Мы с вами, скоро Аркашка улыбнется и обрадует всех нас!

Если быть, то быть лучшим!

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
Маша, здравствуйте! Мне тоже очень хочется Вас с сыночком поддержать. За моё участие в форуме, Ваша история первая, которая с самого начала проходит у всех на глазах. Вы - молодец, что не отчаиваетесь, что не держите всё в себе, а делитесь с людьми, которые прошли через всё это.
А по-поводу реанимации, не переживайте. Там за ребенком осуществляется быстрый, оперативный, полноценный и четкий контроль. Конечно врачи, на мой взгляд, немножко странно мотивировали отказ, но значит так оно и должно быть. У Вас всё будет хорошо! Ваша любовь к ребенку переживет все невзгоды и Вы будете вместе nnyy