Автор Тема: Где взять силы, чтобы дальше бороться за малыша?  (Прочитано 51646 раз)

Kristya

• Гость
Мария! Читаю и плачу над твоими словами. Плачу за тебя  as as as as А ты держись! Тебе сейчас раскисать нельзя...
Вы будете вместе с малышом, все будет хорошо!
Верь и молись

Оффлайн Vivat

(что противосудорожные препараты токсичны и могут отказать печень и почки; что большая часть мозга разрушена; что нет сознания и продуктивной деятельности). 
стоит ли подключичка? внутривенно смогут и будут ли вводить нейпоген?
http://medi.ru/doc/2220418.htm
еще посмотри иммуновенин http://www.webapteka.ru/drugbase/name14736.html
все остальное в реанимациях обычно бывает, посоветуйся с врачами насчет вышеперечисленных препаратов

Оффлайн kcu

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ксюша, Русланы и Радушка Алтайский край
    • Награды
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Держись Мария! Сил тебе и больше оптимизма! А мы тебя поддержим!  767

Оффлайн Глазастик

• Интересующийся
    • Награды
Врачи продолжают купировать судорожный синдром (уже неделю - почему не получается?) и запугивать меня (что противосудорожные препараты токсичны и могут отказать печень и почки; что большая часть мозга разрушена; что нет сознания и продуктивной деятельности). Из-за судорог невролог так и не смогла посмотреть малыша, не смогли сделать ЭЭГ. Назначили сыночку 4 клизмы в сутки (зачем так много?).
Но зато завтра, может быть, мне разрешат встретиться с сыночком!!! Неделю не видела!!! И теплится надежда, что оставшаяся живой часть мозга возьмет на себя функции той части части, что мертва.
Миленькие держитесь. Все будет хорошо. Мы тоже через это прошли. Все тоже самое.
Но верьте, что в скором времени все потихоньку наладится. И все это будете вспоминать, как страшный сон.
Держим за Вас кулачки.

мярня

• Гость
держись мария.я незнаю почему врачи всем говорят одно и тоже.у меня сын родилс в30 недель.у нас было кровоизлияние,отечность мозга.я лежала в одном месте,а сын в отделении недоношенных.и нам тоже ставили пневмонию,у меня началась истерика,врач меня успокоил,что это они говорят всем.на ихние прогнозы старайся не обращать внимания.у нас в семье все мальчишки недоношенные,у одной сестры сыну тоже говорили,что не будет ходить,короче ничего хорошего не обещали.мальчик вырос,ходит,учится в институте,дружит с девочками.а нам ничего не говорили с нашими проблемами,у  нас и дцп .так что думай только о хорошем,лечитесь и все у вас будет хорошо. 

Оффлайн KISSa

• Постоялец
  • Юлия, Саша и Олеся г.Ижевск
    • Моя история
    • Награды
 as as as... слёзы...слёзы...слёзы... as as as
MariaSS, мы с тобой, плакать и сопереживать вам это наша участь, оставь её нам. Тебе нужна ясная голова и решительные действия. Правильно девочки советуют, каждое слово о лечении малыша тебе пригодится в будущем. Копируй, переписывай, мне когда отказывали, я просила дать хоть почитать и потихуше фотографировала.
Хоть я и хожу в церковь, ставлю свечки, молюсь, прошу... но предпочитаю уповать на себя, ни на кого не надеясь. Просто говорю себе, что мне нужно чтобы было именно так, и стремлюсь к своей цели изо всех сил, умру но добьюсь...  ччч  Хотя... каждому своё, лишь бы помогало!
...надо верить, всей душой верить...  vw

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
Дорогая Мария! Держись и верь, что малыш выйдет из этого состояния. Мысленно с ним общайся! Нам тоже говорили подобное, даже приглашали в кабинет к зав. реанимацией, откачивали валерианкой, сказали, что остался день-два, а оказалось, что через день наш чемпион задышал сам, следил за предметами, реагировал на звуки. И как они узнали о сохранности мозга? Делали КТ, НСГ? Нам после нашей КТ  в 3 недели зав. реанимацией сказала, что мозга осталась полосочка, надежд нет, а нейрохирург сказал, что поправимо, мозг расправится,  т.к. малыш маленький. И вот теперь наш чемпион сидит рядом со мной, играет погремушкой, болтает мама, папа, и др., знает животных, и тд. и т.п. 

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Мария,мы с вами nnyy vw vw vw

Оффлайн Vivat

Спасибо, дорогие.
Да, действительно, читая ваши истории, я замечаю, как многое у нас повторяется. Вот сегодня мы дошли до того момента, когда врач говорит: "Оптимизм, с которым я брался в начале лечения, пропал. Ничего не помогает. Вашего ребенка спасет только чудо". Еще врач сказал, что из мозга не повреждена та часть, что отвечает за  автоматизм действия (бьется сердечко, работают почки и т.д.), а всё остальное - пострадало, невосстановимо (ходить, говорить, думать, кушать - об этом забыть (?))...........................................................
И разрешил завтра опять встретиться с сыночком, как будто попрощаться.
Но я не верю. Чувствую другое. Должно быть хорошо. Да, ребеночек у меня доношенный, 38 недель, 3186. А сейчас весит больше 4 кг, из-за отеков (ведь из-за судорог его не переворачивают, не делают массаж массаж и гимнастику).

Какие странные слова "болит душа"
Болит душа - и смерть тебе уж не страшна.
Болит душа - и жизнь вдруг стала не важна.
Какие мрачные слова "болит душа".
И вот бредешь едва дыша,
Ты никому уж не нужна.
Что может дать твоя душа,
Когда измучена, больна.
Какие страшные слова "болит душа".
Как будто сила вся... до капельки ... ушла.
Лицом в подушку, одеялом с головой.
Глазными веками в отеках...
И упиваться  тишиной,
До звона битых стекол.
Ворваться в память, лишь мгновенье.
И… встреча, дальше - пустота.
А ближе бой с проклятой тенью.
А ниже только темнота.
По тонким переулкам - венам,
Стучит на мой вопрос ответ.
А были ли иконы там на стенах?
Палата, кабинет, вопрос-ответ…
Сожмусь до страшного сейчас,
Здесь темнота, зато есть «мы»
И Горка рядом возле нас.
И две ладошки все в крови…
Глаза закрыты. Надо спать.
А сердце снова рвется, рвется.
И ты не спишь… и сон уж не вернется…
Пройдет.… Лишь надо подождать.
Кусочка сердца не хватает,
Но надо спать! Оно срастется…
Хотя сейчас почти не бьется,
Никто об этом не узнает.
Наш сына будет крепко спать,
Я помолюсь, он не проснется.
И скоро шрам уже срастется,
МЫ ВЕРИМ! ПРОСТО НАДО ПОДОЖДАТЬ!...

Не слушайте что там пострадало, они ЭТОГО знать не могут! Потому что никто не знает, кроме Господа Бога!
Отеки должны снимать мочегонными препаратами! Я своего тоже один раз придя утром в реанимацию не сразу узнала, наорала на них, к вечеру отеки сняли!!!!!!!!! Ходите туда постоянно, и не опускайте руки! Боритесь за своего СЫНА!

Оффлайн Ленок

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • пос.Товарково Калужская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Мария держись и верь в своего сыночка. Если ты будешь сильной, то и он будет за тобой тянуться.

Оффлайн kcu

• Интересующийся
    • Награды
Нет слов.Пусть Ангел вас оберегает от всех ненастей.....

Олля-ля

• Гость
Милая Мария! Держитесь, молитесь - господь Вас услышит.
Здоровья, силы Вашему малышику! МЫ с Вами, мы вместе )

Мы понимаем ВАС, когда-то и мы прошли через эти тяжёлые испытания.
Время.... оно лечит!!!

Оффлайн Наталка

Машенька, держитесь. Мы молимся за вас и малыша. Может стоит его покрестить. Когда то и меня приглашали попрощаться и моим сыночком. Мы его покрестили и случилось ЧУДО. Сейчас моя кровиночка сидит и балуется, не хочет есть кашу, хохочет во всё горло и говорит" Убрать"

"Если человек хочет жить - медицина бессильна"

Оффлайн kcu

• Интересующийся
    • Награды
ВЫ ГДЕ ПОПАЛИ???ОТЗОВИТЕСЬ.ОЧЕНЬ ПЕРЕ ЖИВАЕМ ЗА ВАС.