Нам ребенка не отдали, может из-за этого и документов нету. Вобщем законы в нашей стране еще те...
Привет, Татьяна! Да, с 15-м одни негативные воспоминания, и поэтому я всем сейчас советую обходить этот роддом стороной. Самое интересное, что все врачи, не смотряна такой результат с детьми, берут без совести "благодарности" в конвертах и друг друга покрывают. Когда мы попросили дать нам свидетельство о смерти мальчика ирезультаты причины смерти, этот детский зав. нам сказал "А зачем вам это нужно?". Нашпапа до сих пор не верит, что малыш умер, считает что его продали и он жив. У нас ведь и свидетельства о смерти даже нет на руках. Вот такие дела. :'(
Спасибо, Татьяна! Но я все равно, несмотря на все сложности нашей медицины, призываю всех решаться на второго малыша. Я каждый день убеждаюсь, что сделалаправильный выбор. Вы себе представить не можете, что сейчас уже вытворяет, в положительном смысле этого слова, младшая Маришка. Она для меня сейчас такая помощница и отрада. Ей стоит только сказать доброе слово или похвалу, она просто светится вся и болтушка такая. Всё время чего то хочет помочь, везде ей интересно.Давайте девчонки, пока позволяет возраст, пока наши первенцы-ангелочки маленькие еще, нужно сделать еще один шаг.
Вчера с Лилюшей ездили на очередную консультацию к офтальмологу. Очередную, потому что каждый год нас смотрят, ставят предположительный диагноз и на этом всё лечение заканчивается. Говорят, приезжайте через год. В этот раз я уже не выдержала, говорю, давайте назначайте что нибудь. Девочке уже 6 лет, ей ставят кучу проблем, пора бы что нибудь делать.Вобщем ретинопатии у нас не обнаружили. А есть атрофия зрительного нерва левого глаза. Проверили зоркость. И смех и слёзы. Я то думала, что сейчас нашли новые методики обследований. А ни фига. Сидела она у меня на коленях и называла картинки, которые ей показывала медсестра. Разве так можно определить точно какое зрение у ребенка, тем более с таким заболеванием? Ей трудно сосредоточиться, а тут еще и в таком темпе, она и сообразить ничего наверное не успевала.Вобщем на правый глаз поставили 0.5 а левый 0.2Медикаментозное лечение опять никакое не назначили. Всё что в таких случаях назначают, ухудшает её основное заболевание. Физио - тоже нельзя. Остались только очки. Через неделю поедем мерять очки и теперь смотреть эти картинки в очках.Я просто обалдеваю с нашей медициной.