Цитата: Nikas2007 от 27 Января 2010, 17:04:06Привет!Я до конца не разобралась в форуме и поэтому отвечаю на вопрос о Турсуной Закировой с большим опозданием! г.Москва ул.Веселая,3 14 этажное здание на 1-м этаже(зеленая дверь)прием длится 40 минут(со всеми индивидуально),в нашем случае сказала что одного приема достаточно!8(495)987-18-79 с 9 утра.Ну вам хоть что-то помогла она или нет?
Привет!Я до конца не разобралась в форуме и поэтому отвечаю на вопрос о Турсуной Закировой с большим опозданием! г.Москва ул.Веселая,3 14 этажное здание на 1-м этаже(зеленая дверь)прием длится 40 минут(со всеми индивидуально),в нашем случае сказала что одного приема достаточно!8(495)987-18-79 с 9 утра.
Почитала темку и все всколыхнклось,вроде бы стараещься забыть, а тут раз и все перед глазами.В родне ни у меня,ни у мужа двоен, не было, когда сказали долго не могли поверить. Но радовались!!! токсикоз правда у меня жуткий был, есть ничего не могла, место поправиться, похудела в первые 2 месяца,положили в больницу, повливали капельницы, есть стала потихоньку и поправляться... в 32 недели ночью просыпаюсь-кровит, я стараюсь без паники, вещи собрала, маме позвонила и на такси в роддом,приехали,осмотрели-ничего страшного, давайте ложиться наблюдаться.недельку отлежала, все говорят в порядке,бывает такое при двойнях, лежать отдыхать и дома можно.Выписку подготовили,осталось досдать анализы...ночью воды отходят, доктор говрит будем рожать, я в шоке-они маленькие! обезболивание нильзя, стимуляцию нельзя-доктор говорит,хотите детей живыми увидеть- ходи, терпи и разговаривай с ними, и ни плач ни в коем случае. я зубы сцепила с 3 ночи до 12 дняхожу, сижу что только не передумала. родились мои дюймовочки-1530 и 1770. и понеслось-каждые 3 часа сцеживалась,к детям в гости только, трогать нельзя в кювезах. и ужас, врачи сразу-мы ничего обещать не можем, ждите 1-ые сутки выживут, ждите 3-ие, на 3-ие живые ждите 7-ые...На руки дали подержать,руки тряслись, на ладошке умещались.Потом перевезли на скорой в отделение недоношенных, лучшее как сказали...кошмар наяву.Детям капельницы по 3 часа, и никто особо не смотрит,кормят только через зонд. что спросишь, идите к врачу и вообще радуйтесь что дети отдельно лежат,вам еще с ними мучаться.Через скандал с заведующей добилась детей положили со мной,через месяц ушли с распиской под свою ответственность.Первый год смутно помню-кормежка через 3 часа, а они еле сосут, каждую перед и после кормления взвесить,потом докормить, потом сцедиться, потом вспомнить кого смесью, кого молоком докормливала,чтобы поменять. на кроватках список лекарств, что и сколько давать и колоть.муж и мама с ложки кормили,сама неуспевала.и рыдала, и об стенку билась, все верила если руки неопускать все наладиться. и помощь приходила откуда и неждала, а близкие к сожалению добавили огромную бочку дегтя...Моим солнышкам-дочкам, по 5 , у обеих дцп в разной форме,но я до сих пор надеюсь...Борюсь и надеюсь до сих пор