Но все равно страхи мучают за будущее. Когда начнется подростковый возраст, когда они из-за каждого прыща ночь не спят. Как Санька будет со своими недостатками мириться? Ведь уже сейчас его как-то надо психологически готовить или не надо?
Привет девочки! Знать бы где упадешь, соломки бы постелили. Вот ведь надо было изучить все отзывы и ни в какую не соглашаться на этот роддом. Никуда бы не делись врачи жк или скорой и направили бы в нормальную больницу... pirozhok, вам просто крупно повезло или у Герасимова Александра Юрьевича было просветление. На самом деле у него патологическая нелюбовь к женщинам. Не я одна к нему ходила и в итоге ничего не получали ни поддержки, ни помощи. Помню девочка с проблемным малышом к нему обращалась, чтобы ребенка перевели из роддома в больницу. Так он ей прямо намекнул, чтобы заплатила, тогда он будет дальше действовать. А так, все останется, как есть и что будет, то и будет. Она заплатила, кажется около 10 тысяч, и ребенка перевели в 7-ю больницу раньше, чем мою Лильку. Она была не русской национальности, кажется из Грузии или Абхазии. Смогли заплатить. А вобще и здесь и в других местах - это медицинская банда. Друг друга покрывают, даже если будут ошибки врачебные, никогда своих не сдадут. Поэтому этот заведующий до сих пор там держится. Мне уже не грозит попасть в роддом , но другим я бы тоже 15 не советовала.
Возможно за последние 10 лет у него совесть проснулась. В тот период он не был таким бессребренником. До сих пор перед глазами стоят эти реанимационные кювезы.... рядышком два...
А вобще и здесь и в других местах - это медицинская банда. Друг друга покрывают, даже если будут ошибки врачебные, никогда своих не сдадут. Поэтому этот заведующий до сих пор там держится.