Блин я не успела, только вчера приехали
и я не успела. Уже поздно?
Официальный законом установленный срок для ответов на всяческие заявления - 1 месяц. Раньше и ждать "не могите". А мне от Астахова ответ на мое письмо пришел аж через 3 месяца!!! Вот так работают с гражданами простыми уполномоченные самого президента! Что уж говорить о простых чиновниках... Им на нас начихать да и все. А судя по ответу, Астахов такой же, лишь громкие процессы для рекламы раскручивает, да в кино "час суда" снимается.
Цитата: catherine от 28 Июня 2010, 19:33:01Официальный законом установленный срок для ответов на всяческие заявления - 1 месяц. Раньше и ждать "не могите". А мне от Астахова ответ на мое письмо пришел аж через 3 месяца!!! Вот так работают с гражданами простыми уполномоченные самого президента! Что уж говорить о простых чиновниках... Им на нас начихать да и все. А судя по ответу, Астахов такой же, лишь громкие процессы для рекламы раскручивает, да в кино "час суда" снимается.может не по теме, про что вы Астахову писали? сдвиги были, а то я тоже ему недавно писала
пока глухо, ждемсдумаю, ответ будет рано или поздноДумаю позвонить на след неделе, попробовать узнать, дошло ли...