Автор Тема: О лекарствах  (Прочитано 191735 раз)

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: О лекарствах
« Ответ #270 : 30 Августа 2009, 17:34:32 »
Игорь Михайлович, здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли глиателин в капсулах давать вместе с едой например, никак не хочет эту большую капсулу глотать. или может как-то еще можно?

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Солнышко

• Присматривающийся
  • *
  • Светлана и Сонюшка, г.Нижний Тагил
    • Награды
« Ответ #271 : 30 Августа 2009, 20:08:39 »
Уважаемый Док! подскажите когитум и семакс можно применять вместе?Мы принимаем депакин 150-100-150 и фенлипсин50-50  Второй день  принимаем  когитум 5,0 два раза в день и семакс по 1 капле 1 раз в день(назначил невролог в ДГБ) но дочь стала какой то заторможенной,вялой и зевает весь день. Может пока пропить когитум а потом семакс?Или дозу  когитума уменьшить?? Она у меня и так через чур тихая и спокойная а тут вообще "спящаяя красавица"

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #272 : 30 Августа 2009, 22:51:36 »
Солнышко, ого сколько вам стимуляторов прописали, вообще когитум и симакс сильные препараты ноотропы.
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн DIM

• Специалист
  • Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #273 : 30 Августа 2009, 23:17:50 »
Для МариныС.: Можнои с едой давать. Другой путь введения глиатилина - только колоть.
Никогда не сдавайся!

Оффлайн DIM

• Специалист
  • Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #274 : 30 Августа 2009, 23:20:26 »
Для Солнышко: Здравствуйте. Эти препараты не оказывают тормозящего эффекта, доза когитума, на мой взгляд, великовата. По-моему, хватит и по 2.0 мл 2 раза в день.
Никогда не сдавайся!

Оффлайн zulia

• Присматривающийся
  • *
  • Зуля и Умаханчик, г. Махачкала
    • Награды
« Ответ #275 : 31 Августа 2009, 02:07:04 »
Спасибо Игорь Михайлович. ;l

Онлайн NATULYА

« Ответ #276 : 31 Августа 2009, 22:06:09 »
Игорь Михайлович, подскажите пожалуйста, как можно правильно разделить капсулу топамакса, нам нужна 1/4 от всей капсулы, там гранулки маленькие как разделить не знаю.

Оффлайн DIM

• Специалист
  • Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #277 : 31 Августа 2009, 22:27:38 »
Для NATULAY: Здравствуйте. Вы делите всё содержимое примерно на 4 части. Поскольку препарат длительного действия - аптечной точности в такой ситуации не ребуется.
Никогда не сдавайся!

Онлайн NATULYА

« Ответ #278 : 31 Августа 2009, 22:31:28 »
А скажите, мы принимаем сабрил 1000мг + финлепсин 200мг и если мы прибавим сейчас топамакс 1/4 от 25мг. не будет ли у нас передозировки препаратов и если будет хуже или статус можно ли резко прекратить прием топамакса

Оффлайн DIM

• Специалист
  • Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #279 : 01 Сентября 2009, 22:35:53 »
Для NATULAY: Здравствуйте. При такой коррекци терапии передозировки не будет, а вопрос отмены можно будет решить быстро.
Никогда не сдавайся!

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #280 : 02 Сентября 2009, 22:40:17 »
Игорь Михайлович, добрый вечер! Скажите пожалуйста, вот нам прописали глиатилин 2 капсулы в день на 1 месяц. В инструкции написано терапия от 3 до 6 месяцев. Сколько все-таки нужно принимать препарат?

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн DIM

• Специалист
  • Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #281 : 03 Сентября 2009, 16:54:00 »
Для МариныС.: Здравствуйте. А в рекомендациях Вашего доктора не было совета показаться через месяц? Может быть он (она) хотел (а) посмотреть, как ребёнок будет переность препарат и как на него отреагирует, что-бы определиться с длительностью курса лечения?
Никогда не сдавайся!

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #282 : 03 Сентября 2009, 17:31:02 »
Да, может быть. Мы каждый месяц на осмотр ходим.
И все же, лучше проводить терапию 3 месяца??? При условии, что препарат переносится нормально?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2009, 17:37:54 от МаринаС. »

Оффлайн zulia

• Присматривающийся
  • *
  • Зуля и Умаханчик, г. Махачкала
    • Награды
« Ответ #283 : 04 Сентября 2009, 02:07:35 »
Игорь Михайлович я слышала, что противосудорожные препараты тормозят развитие – это так? Мы принимаем Паглюферал 1 по таблетке 3 раза в день, почти с рождения. --- --- ---

Оффлайн krashmari

• Пользователь
  • **
  • Мария и Кирочка, Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #284 : 04 Сентября 2009, 08:36:58 »
Здравствуйте я хотела спросить можем ли мы начать принимать Акатинол Мемантин и Мексидол ? У нас энцефалопатия, симптоматическая эпилепсия.
Наша душа приходит на землю чтобы исправить свои ошибки и помочь исправить их другим. Дети приходят к своим родителям чтобы дарить им безмерную любовь и научить родителей любить и дарить эту любовь как дети. Мой ангел научил меня радоваться каждому дню, каждой улыбке и дарить любовь.