всем)))Читая эту темку много кто говарил об Антирефлюксе....подскажите пожалуйсто что это такое??
Не можем никак начать жевать. Мусолит языком, но чуть дальше и начинает давится до рвоты. В итоге теперь видимо боится и сразу кусочки вываливает языком.И еще какая то непонятная чувствительность ко вкусам, привык к определенному, что то новое сразу опять же вываливает и орет. Поэтому питаемся йогуртом, творожками, печеньем и соком. Понимаю, что это плохо, но как его научить? Врачи путнего ничего не могут посоветовать. Пробовала не кормить и дать например пюре картофельное то же, вырвало и все. Пробовали жевать через марлечку, купила ниблер, он выталивает всеми силами все из зо рта. Или понимает и хитрит, или не может. Прям проблема
Проблемы остались в другом. Не можем никак начать жевать. Мусолит языком, но чуть дальше и начинает давится до рвоты. Пробовала не кормить и дать например пюре картофельное то же, вырвало и все. Пробовали жевать через марлечку, купила ниблер, он выталивает всеми силами все из зо рта. Или понимает и хитрит, или не может. Прям проблема
Всем привет! У нас тоже псевдобульбарный. Противная вещь! С рождения Тимка не сосал, потом нам делали Кастилио Маралиса, начал сосать в 2,5 месяцев, ещё Войта думаю тоже помогла, так как активизирует рефлексы все-все. До этого кормились из ложки по 1,5-2 часа каждое кормление llk... Есть вообще не любим, все время кричим, ругаемся, особенно на ложку Вроде бы жует что-то, но всё равно выплевывает много. С этими кормлениями ужас какой-то!!!Были в Германии у логопеда, он нам тоже Кастилио Маралиса делал, там только его и делают всем, потому что метод супер, только в России никтоооо не умеет! У нас вообще с мировыми способами реабилитации напряженка. В Германии меня научили и я теперь делаю, но у самой получается не так, как у логопеда, к сожалению. После логопеда Тим ел из соски, как первый раз за всю жизнь!!! Сейчас нам почти 6, поэтому не знаю как он будет твердую пищу кушать, надеюсь пронесёт