гномы тут!Цитата: Vivat от 19 Февраля 2010, 11:50:30К визиту Медведева в Омске спешно сняли плакат про веселого гномаВ день визита президента Дмитрия Медведева в Омск на пути следования его кортежа в сторону городского НПЗ демонтировали афишу спектакля «Ждем тебя, веселый гном» театра-студии Любови Ермолаевой.По свидетельству очевидцев, афишу детской сказки убрали чуть ли не топорами с молниеносной скоростью, передает РИА «Новый Регион». «Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет», пишет в блоге радиостанции «Эхо Москвы» омский журналист Андрей Захарьин. «Даже если снятие рекламы всего лишь случайно совпало по времени с визитом, в усердие и перестраховку чиновников верится очень легко. Времена такие»,— пишет в своем блоге программный директор «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев.Ранее сообщалось, что в Омске за несколько дней до визита Медведева с рекламного плаката «Единой России», на котором вместе были изображены Медведев и Путин, за несколько дней до визита президента исчезло изображение премьера. Затем портрет Путина вернули на место. Из-за возникшего скандала в отставку ушли первый заместитель председателя областного правительства Евгений Вдовин, руководитель секретариата губернатора Омской области Александр Бурлаченко и советник главы региона Борис Селивенко.http://www.gzt.ru/topnews/politics/-k-vizitu-medvedeva-v-omske-speshno-snyali-plakat-/290723.html
К визиту Медведева в Омске спешно сняли плакат про веселого гномаВ день визита президента Дмитрия Медведева в Омск на пути следования его кортежа в сторону городского НПЗ демонтировали афишу спектакля «Ждем тебя, веселый гном» театра-студии Любови Ермолаевой.По свидетельству очевидцев, афишу детской сказки убрали чуть ли не топорами с молниеносной скоростью, передает РИА «Новый Регион». «Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет», пишет в блоге радиостанции «Эхо Москвы» омский журналист Андрей Захарьин. «Даже если снятие рекламы всего лишь случайно совпало по времени с визитом, в усердие и перестраховку чиновников верится очень легко. Времена такие»,— пишет в своем блоге программный директор «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев.Ранее сообщалось, что в Омске за несколько дней до визита Медведева с рекламного плаката «Единой России», на котором вместе были изображены Медведев и Путин, за несколько дней до визита президента исчезло изображение премьера. Затем портрет Путина вернули на место. Из-за возникшего скандала в отставку ушли первый заместитель председателя областного правительства Евгений Вдовин, руководитель секретариата губернатора Омской области Александр Бурлаченко и советник главы региона Борис Селивенко.http://www.gzt.ru/topnews/politics/-k-vizitu-medvedeva-v-omske-speshno-snyali-plakat-/290723.html
можно вставлю свои 5 копеек? тоже многие говорили что лучше бы не выхаживали, у свекрови первый ребенок тоже был 7-месячным, умер, она о нем даже не вспоминает, просто рассказала мне когда я родила и потом, через год...что ей типа в свое время повезло.Моя сестра 2 года назад родила в Бельгии на 640 гр. в 1,2 ребенок пошел по развитию тож оч умненькая девченка, я все больше убеждаюсь что мой ребенок пострадал не из-за того что недоношенный, а потому что реанимация у нас жуткая. давно убедилась что многим врачам надо просто руки оторвать
А я с вами, девочки, не соглашусь - у нас замечательная в городе реанимация для новорожденных, такие там специалисты работают, такое душевное отношение к деткам! Неустанно благодарю их! Зато вот родильные отделения -
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕНА!!! С ВРАЧАМИ БОРОТЬСЯ,ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ЭТО ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНО!!! МОЕЙ ДОЧЕ ПРИ РОДАХ ЗАНЕСЛИ ИНФЕКЦИЮ,НО НИКТО НИКОГДА НАМ НИГДЕ НЕ НАПИСАЛ И НЕ НАПИШЕТ,ЧТО ЭТО ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА!!! ВСЕ ВРАЧИ КАК ОДИН ГОВОРЯТ-"НУ ТЫ ЖЕ САМА ПРЕКРАСНО ВСЕ ПОНИМАЕШЬ,ВРАЧЬ ВРАЧА НЕ ПОДСТАВЛЯЕТ!!!"А ПО СУДАМ БЕГАТЬ-НЕРВОВ НЕ ХВАТИТ,ДА Я УВЕРЕНА,ЧТО ЕСЛИ ПРОИЗОШЛА ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА-ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДАВНО ПЕРЕПИСАНЫ!!!НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА НАС САМИХ!!!