Здравствуйте все еще одна новость пришел ответ из Европейского суда, наша предворительная жалоба рассмотрена, просят прислать полную жалобу на формуляре. Я думал ЕСПЧ сказка для дурачков, нет оказывается. Теперь там попробуем доказать, вину врачей.
Были еще и раньше, до н. э. Спарта например. Их тоже "сломали".
Я постараюсь учавствовать в двух процессах 1) Еспч 2) планирую начать судебный процесс против опб, вроде два разных по сути исков. Так что да удачи мне не помешает, спасибо. И еще вчера на работе тема была зачем нужны дети инвалиды, типа естественный отбор, сильный только должен выживать, на мой вопрос зачем нужны тогда старики, ведь от них вообще нет пользы все что они знали и умели уже не актуально, учиться не хотят вобщем не зачем им жить, он растерялся и давай ныть о том что наше государство такое что толком пенсии не платят, итог нашей беседы я ему напомнил что уже такие люди были, с такими же мыслями и идеями, но их сломали в 41 году.
Присоединяйтесь к нашей дискуссии. Сложно только на первый взгляд, у меня текст иска уже готов завтра отнесу юристу дополнит уберет эмоции, оставит факты, я думаю потом в прокуратуру документы нести. Еще сложность в тот что нет единой формулы доказательства и обращения в суд. Иск почти готов посмотрим примет ли суд на рассмотрение, это раз потом снова в роддом пойду родовую травму нанесли моему ребенку, из этого страдает до сих пор. Экспертиза была проведена, но как то вопросы коряво составлены были что у экспертов получилось сказать все или ни чего. Ни кого из врачей не оставлю без внимания, назначат заседание созвонюсь с журналистами.